[版友] pinkant

看板SOFTSTAR作者 (曬日光燈)時間14年前 (2009/09/22 23:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
│ ╰╮  ─┼─ ╰╥╮ 友 名 │╔═ ╬╪╕╭╮ ╰╢ ╬╪╪╯└─╮ ╬   ─╯ ╔╬ ╢╚╕帳號:pinkant ╬╤╛ ╟┼╖暱稱:曬日光燈 ║└╜ ╩╦╕最愛的大宇遊戲:明星志願系列+仙劍系列+軒轅系列 ╔╩╛ ╬╤╕最愛的大宇遊戲角色:賽特+紀大帥 ║└┘ ╫─╖其他想在大宇版吶喊的話:大宇快點加油吧~暑假沒有你(們家的遊戲) ╫┬╜ ║├╮ 的遊戲)我該怎麼辦才好>"< ╭╜╰┼ murmur一下,印象中本人第一部PC game就獻給了大宇仙劍一dos版, 雖然很多人都說dos版畫面很醜…,但是當時破關結局畫面題上那幾首詩, 仍然是至今令我印象最深刻的版本了~ 另外,遊戲發展到後來的3D製圖開始,個人就越來越不愛了, 大富翁和明星系列到還好,雙劍系列這種要跑要打的就讓我很頭痛@@ 視角不對東西不見、一直變角度頭又很容易暈(請原諒在下就是忍不住會熬夜打game) 不過這些都還好,我還是很愛大宇的~ 最…的是,最近的線上作業…尤其是甜蜜樂章! 搞得好像變成網路online game了,居然還販售虛寶… 所以,考慮了很久,甜蜜樂章還是byebye了ˊˋ 希望大宇多多加油~雖然瞭解大宇的苦衷, 但是改成這樣,真的有點擾民耶@@ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.134.228

09/22 23:29, , 1F
甜蜜樂章我玩沒幾次就把他封箱了Orz我實在不愛花錢買虛寶

09/23 00:31, , 2F
虛寶是什麼

09/23 08:29, , 3F
虛擬寶物 商城購買物品 要買才有新的CG劇情

09/23 08:30, , 4F
而且不像資料片 是買得到就有 有限制條件

09/25 15:33, , 5F
我倒是一直玩沒購買虛寶的甜蜜...多了啥對我沒差XD