[請益] 明3 更新檔

看板SOFTSTAR作者 (出一半有何不可)時間15年前 (2009/07/13 14:19), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我電腦是 vista 的 之前還沒有安裝更新檔的時候 都還能順利玩 沒有什麼問題 但是因為有 bug 所以後來想說去安裝更新檔好了 第一次我是直接用領航員線上更新 後來要執行遊戲 一開始都還正常 在辦公室安排好行程後 畫面就卡在工商服務那邊了 然後出現 http://0rz.tw/c7bZk 我查了一下 看到有人說用領航員可能會有一些問題 於是第二次我重新安裝遊戲 下載更新檔 再安裝 問題還是一樣 錯誤還是一樣 都卡在工商服務+圖片上得錯誤資訊 不曉得是不是我 vista 關係 更新檔不理我 〒△〒 還是? 有人知道是怎麼回事嗎? 我去查只查到 有的人問題跟我一樣 也是卡在工商服務 只是他的錯誤 act數字跟我不同 act是什麼? 我想玩沒有 bug 的明星志願3啦 o(><;)o o 目前我遇到的 bug 就是約蕭美人當一日女友但是不理我 還有我發現蘇小姐都不會生病 (⊙_⊙) 即使她的疲勞已經100% 工作是一直失敗 但是她都沒顯示生病 (⊙_⊙) 這是 bug 嗎? -- =============================================================== ███v.. v ◢◢ ..... 我們只是用外在的硬殼 掩飾內心的脆弱 巨蟹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.138.203.160

07/13 14:29, , 1F
去大宇官網重新下載整個領航員看看,遊戲附的是舊版

07/13 14:56, , 2F
阿 對對 忘記說 我的領航員有更新了 是3.0的了

07/14 17:44, , 3F
你是不是沒有裝資料片,所以還要過防拷程式?

07/14 19:51, , 4F
我有資料片阿@@ 防拷也沒問題@@

07/14 19:51, , 5F
還有那個蘇小姐的bug 我誤會了 後來發現沒問題 囧