[心得] 明星志願三玩後心得

看板SOFTSTAR作者 (= =)時間16年前 (2008/07/02 15:31), 編輯推噓11(11015)
留言26則, 11人參與, 最新討論串1/1
話說明星志願真是個古老的遊戲 我從國小就開始玩了 明星志願一(畫面太久遠 有點忘了= =) 明星志願二 (王瑞恩和歐凱文是我的菜>///< 可惜現實生活中遇不到 唉) 明星志願2000 (席若芸姐姐那時好美阿 莫筱筠超好追的) 然後............. 昨天終於把明志願三破啦~ 我沒買攻略本 第一次完全是靠自己喜好去玩的 愛去哪就去哪 愛接什麼通告就接什麼通告 經紀公司取名:禾斗禾斗(嚴重鄉民化....= =) 經紀人取名:香吉士 片頭.......... 賀總那是亂畫的吧(翻桌ˋˊ) 真是一臉的反派+搞笑失敗+噁心+小丑+出場的音樂又很機 哈 真讓我無言 剛開始玩時 我選擇接電話 結果林芬芬就這樣跑出來了 老實說我覺得她和之前的感覺差好多喔 感覺人小鬼大然後有點公主病這樣(而且髮型讓我...) 對話也有點自以為是 我完全對她毫無追求的慾望 就覺得是小妹妹嘛~ (小秘書才是我心中理想的人選阿>///<) 後來就開始到處亂逛啦 跑到19酒吧 (驚!!) 若芸姐姐怎在這裡當老闆娘啦 還穿爆奶裝 真是讓我傻眼 後來又去歐堡到處逛 坐那手扶梯上下真讓我有點啊雜= = 後來有一次去電視台 遇到了桑禾蓓 噢 她真是冷艷動人 冰山美人型的 當下就決定想簽她囉 之後有遇到她老母(標準台灣鄉土劇大企業家裡面的惡婆婆) 也成功簽下她了 每次小桑說[我看起來真的那麼難相處嗎?] 我就好心疼喔 好想安慰她 :) 可惜也不能 旗下已經有兩個藝人了 後來想簽的是關谷威 純粹就是不爽明二方若綺為什麼不能追關谷威!! 那時候也覺得阿威超帥的說 但是阿威在明三長相也變超多的 但還是帥啦 後來也是順利簽到他了 然後阿威就一天到晚跟我說方若綺怎樣怎樣 你馬馬的.....那你之前不讓若綺追是怎樣ˋˊ 後來我遇見了天晴 阿 真是個陽光大男孩呀(也是我的菜) 想說就簽他了吧 但等到他給我他的作詞作曲之後 自製唱片要500萬....... 那時我都還負債勒 是要我game over 然後幫天晴出唱片嗎= = 那我還玩個鬼 基於本人沒耐性+懶的等+那時我也不知道蠻羊這種東西 所以就想說算了 之後有一次偶然在酒吧遇到姚子奇 就隨隨便便給他簽了下來 不知為啥就想趕快湊到四個藝人 子奇他喔 感覺個性有點像道明寺 動作也像(最近流星花園又在重播了XD) 他還算蠻可愛的啦 不過拍MV拍到一半還傳出鬧鬼的消息 靠....我那時候是半夜玩耶 心裡還真給他毛了一下 因為是半夜我不敢怎樣 所以我也沒幫他解決女鬼的問題(歹勢拉子奇) 玩著玩著發現了組團的功能 什麼?!可以組團耶 感覺超酷的 於是我就把阿威和子奇組成一個超級亞洲天團!!!! 名字叫做.......... 不是5566啦ˋˊ 叫做......... 夯夯夯夯!!!!!! 這真是酷斃了 超炫的團如其名一定是紅翻天啦! 夯到爆炸!(開始自High了~) 噗 我真像白癡= = 他們一開始還跟我抱怨默契不好啦怎樣 但是經過我努力培養+猛出唱片+MV+宣傳 夯夯夯夯終於成為亞洲第一天團 之後還進軍國際(SD是三小? 聽都沒聽過 哼) 開了大中小型演唱會都場場爆滿 就連子奇每次考試都拿一百分呢~(笑) 抱歉= = 自High過頭了 總而言之呢整場遊戲下來我只想把林芬芬踢掉 可是想想都簽她那麼久了也不好意思 再說跟他哥也有點交情 久而久之她就淪為作夯夯夯夯開演唱會的搖錢樹了..... 最後結局是唱匠(我也不知為啥) 也沒有感情結局(好險沒有....) 小桑我可是超努力培養的呢 主要是戲劇 她除了歌藝83(一開始簽就是這個數字三年之後還是83) 其它的狀態幾乎都達到頂峰~ 就連好萊屋的導演都專程來找我們家小桑拍戲呢(得意) 最後她成了戲劇天后 我是覺得還不錯啦 再來是阿威 他也是進軍國際的好手 不過主要是夯夯夯夯在京風出唱片比較多 但他個人的唱片也出了不少 我也幫他開了個唱 最後變成歌神= = 也不知道是不是最強的 子奇則是變成了偶像歌手 我只幫他出過兩張個人專輯 一張忘記了 另一張是他自己寫的愛 卻步 印象中還賣的不錯喔 我也完成他的願望幫他開個唱 但是很遺憾沒能變成創作型歌手就是了 總而言之呢 明三比之前的明二明2000 多了一些劇情 一些小支線 任務 特殊物品等 國外場景 嶄新的對話 狀態模式 還有可愛的小秘書 我覺得可以玩比較久 也比較不容易膩 算是蠻推薦的遊戲囉~~~ 大家有機會可以去玩玩看:) P.s 我也好想玩銀色幻想曲+星光圓舞曲+甜蜜樂章喔 等有錢再說吧~唉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.137.73

07/02 16:11, , 1F
好認真的心得XD 老實說我沒有用修改前還沒玩到歌神過耶!

07/02 16:12, , 2F
推阿威~他是我的固定班底~每次都要讓他去破壞黎方(爽)

07/02 16:13, , 3F
老實說那兩張資料片CP值不高 ...買前可以考慮...

07/02 16:13, , 4F
除非真的有很喜歡的角色不然買了是被坑(攤手)甜蜜樂章好

07/02 16:14, , 5F
像多數人反應不好...但我個人是覺得還OK...

07/02 16:36, , 6F
我也愛歐凱文 不管玩幾次都還是選他@@"

07/02 16:36, , 7F
女生則是席若云 怎麼玩也還是追他

07/02 16:37, , 8F
明三 不是還出了很多資料片嗎?好不好玩呀?好想敗說

07/02 20:56, , 9F
原po的心得好生動XDD明三其實有很多小事件去解很有趣喔!

07/02 20:57, , 10F
像明2.2000的天使羽衣和暗黑之服~解這個事件很懷念呢^^

07/02 21:03, , 11F
我第一次組團也是把阿威跟子奇湊一塊XD

07/02 21:04, , 12F
明三很多小事件和npc對話可以多試試

07/02 21:05, , 13F
想多完點人物就買資料片 但甜蜜樂章不推 請三思

07/02 21:16, , 14F
不推甜蜜+1 尤其原po這種熱衷事業的玩家...

07/02 22:50, , 15F
夯夯夯夯好炫唷 我怎麼都沒想過 等等也創一個好了 0.0

07/03 20:20, , 16F
資料片的話,有兩種情況吧,一種是為了紀翔(畢竟四個

07/03 20:20, , 17F
禮物比12個禮物要好拿很多XD)另外還有就是新人物吧...

07/03 20:21, , 18F
明三最有趣的還是隱對話跟神奇的事件,我超喜歡探班的XD

07/03 20:22, , 19F
另外也要默默推老好人阿威XD(雖然我喜歡王瑞恩x若綺)

07/07 02:09, , 20F
去年巴哈姆特大家還合力收集探班對話XDDD

07/07 19:35, , 21F
明三很不錯,但超不推甜蜜

08/03 20:47, , 22F
推這個心得 公司名和團體名都很讚 XD

08/29 16:23, , 23F
推公司名+1 XD 圓舞曲還好,兩個可簽新人物沒有特別喜歡

08/29 16:24, , 24F
但是銀色的除了聆香之外其他三個我都大愛(有陣子真的很

08/29 16:25, , 25F
迷衛亞和原耿orz...希奇的互動好像是從圓舞曲就開始,加

08/29 16:25, , 26F
上沒有圓舞曲不能玩銀色,所以我還是整套買齊了..