[閒聊] 不能玩甜蜜樂章的怨念

看板SOFTSTAR作者 (璇情逸致)時間16年前 (2007/12/24 14:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從明二開始我就是明星志願系列的忠實支持者 所以在這次甜蜜樂章剛上巴哈商城預購的時候 我就跑去預購了 到19號拿到遊戲後 我當然迫不及待要拿來玩 在安裝好 註冊好 更新好 出現遊戲視窗 我很興奮地輸入自己遊戲帳密 沒想到視窗卻先Lag一會 接著顯示-- 「連線不成功」五個字樣 囧 在一切網路功能都正常的情況之下 我只能推測學校擋到明三的Port了 這幾天 我還跑去用學校無線網路、教學區電腦 結果也一樣不能玩 看來研究室的電腦八九不離十我也玩不了了 如果有其他想買甜蜜樂章但又住在網路限制很多的學校宿舍的同仁 建議先拿星光圓舞曲或銀色幻想曲資料片測試能不能連線玩 如果可以的話 那就代表甜蜜樂章也能玩哩 (我的資料片都放在家裡 所以先前沒能拿來測試能不能連線) 目前據我所知除了我學校會擋明三的Port外 成大似乎也會擋 但像這種宿網擋Port的問題只算少數弱勢族群 大宇客服是不會幫忙解決的 只會說請洽詢您的網路ISP管理處進行協商 我討厭之前的SF系統 但現在用網路連線玩單機遊戲的方式 又一整個麻煩 唉 買了遊戲卻卻只能對光碟嘆氣的感覺真的很糟糕.....。 -- ╮ │   Ptt Ptt2  ▄▄ ▄▄▄▄ ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◤◢◣ ◢e▃█ WretchPixnet │ ╰ Ptt2 → TheHsuan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.165.249

12/25 01:53, , 1F
真的..............

01/28 01:39, , 2F
沒錯...深受其害..以後絕對不會再買這種假單機!!!!