[問題] 這樣的配備可以玩仙四嗎?

看板SOFTSTAR作者 (粗頭鳥~~)時間16年前 (2007/09/11 17:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
CPU:Intel Pentium 4, 2800 MHz (21 x 133) ram:1G(512 DDR SDRAM x 2) 顯示卡:nVIDIA GeForce 6200 AGP (Asus N6200) 主機板:MSI Mega 651 (MS-6760) 光碟機:COMBO IDE5232CO (DVD:16x, CD:52x/32x/52x DVD-ROM/CD-RW) 想玩仙四 不曉得會不會有什麼硬體或軟體衝突到 看很多網友會有SF卡到 實在替我三年前買的電腦 有點擔心 請指教@@ by the way 我這邊有 軒三 仙二 軒四外傳蒼之濤 想割愛 有意者也可以跟我連絡.. -- 我很羨慕在路上,能專心的揮空拳,認真的玩逐遊戲的小孩們 那是對自己想做的事情的投入,忘了什麼時候 我的認真卻少了某些的東西,那是與這些小孩相似的味道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.137.245

09/11 17:42, , 1F
可以..只是在讀大地圖上會小卡..但已很順了

09/11 18:03, , 2F
放心,我四年前的電腦都能跑很順了(陳州和瓊華派例外..)

09/11 22:13, , 3F
ok啦..筆電 1.5ghz 512mb ram 也硬跑完了..orz

09/11 22:14, , 4F
偶爾會超順 但是有時又會lag 玩的滿累的...XDD

09/11 22:59, , 5F
ok的 小弟是用筆電玩 除了瓊華派的場景 其他都還蠻順的

09/12 21:01, , 6F
可以!

10/24 17:51, , 7F
該說是我運氣好吧,五年前的電腦,從來沒有在SF出過問題

10/24 17:51, , 8F
最近很想衝仙四阿...