[心得] 雖然大lag..可是還是想說仙三

看板SOFTSTAR作者 (丞武)時間17年前 (2007/09/07 22:09), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
這麼老的遊戲不知道要不要防雷 還是空著好了 高中的時候買了仙劍三 當時很高興的玩到了鎖妖塔 到了第四層就沒繼續玩下去了... 這個暑假又再玩了一次 其實我這暑假玩了仙二三四 但是第二沒動力再玩了 第一次玩到結局時 最後跟重樓打 小弟手殘..第一次打是打輸了...等級是74.. 而且全身的裝備都是由屍塊跟礦石合成的 應該不算弱吧 最後面的怪除了用仙術不然也碰不到我阿.. 輸的那一瞬間我以為又要看到勝敗乃..... 可是還是有結局耶 有驚到 可是滿可憐的 景天帶著自己畫的雪見像到處尋找雪見的下落 因為他跟重樓說要自己找 可是到處都找不到 靠..那時候我的臉越來越靠近螢幕 心情有牽動了說 最後景天回到新安當 就看到了雪見 而旁邊有個小孩子 應該是辣龍葵吧 那時候就覺得好在有找到 過了幾天 雖然仙四終於可以玩了 可是突然想要看打贏有沒有不一樣 結果真的讓我很開心~ 為了讓我心安一點 我花了半個多小時(可能不到半小時) 練到90等 劍塚真是個好地方~ 一場1萬的經驗值根本就在洗等了 後來經過重樓戰之後 看到了完美的結局~ 為什麼看到三個女的同時出現的時候 我開始想到"真中淳平"這個名字勒? 景天真是幸福啊!! 而且最後辣龍葵好像有比較收斂的感覺 真的是勾到我了= = 要開始搬家了... 現在希望能早點再po仙四的心得! 女蘿岩...為什麼你要困住我呢? 現實世界是路癡的人 在3D遊戲裡一定還是路癡嗎= = 有沒有路癡破迷宮超強的強者? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.177

09/07 22:14, , 1F
等你破了就有啦~~~

09/07 22:23, , 2F
那個小孩是鎮上的人,之前支線有出現過

09/07 22:28, , 3F
._./ 我生活是半路癡(走一走會忘記自己在哪裡)

09/08 01:11, , 4F
律子 愛理 雪路西雅XDDDD 淳平你未免太幸運了

09/08 01:13, , 5F
挖勒我搞錯了 是草莓一百趴....OTL

09/08 02:14, , 6F
東城綾 北大路皋月 西野官?? 好想遇到北大路喔= =

09/08 10:39, , 7F
恩..我是路痴 所以被女蘿岩困到20多等級 多注意旁邊小地뤠

09/08 10:39, , 8F
圖 你就會知道哪個動已經鑽過了= =

09/08 10:40, , 9F

09/08 19:05, , 10F
其實仙三沒那麼難打贏重樓,請善用道具^^

09/08 21:31, , 11F
最後我全賣了 剩下神機四樞丸= = 錢有兩三百萬...

09/09 04:06, , 12F
煙月神鏡跟防法術結界放下去 重樓就自己巴死自己了啊