[心得] 仙劍一XP版

看板SOFTSTAR作者時間17年前 (2007/08/12 02:20), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
有雷(還是避免一下沒玩過仙一XP版的人) 玩了快兩年左右,才把這個XP版破了, 也是突然心血來潮,想看看XP版跟DOS版的差別, DOS版我是小學國中那時候玩的,有點忘記打怪的動畫, 不過XP版的打怪動畫有些都有改變,比較有印象的是天師道符, 有做很大的修改,跟以前的招示動畫不一樣, XP版大體劇情都跟DOS版差不多, 最大的差別在於後面大理的部份, 有做蠻大的改變,跟DOS版的劇情完全不同, 最後的迷宮,也有做了改變,而且那個迷宮讓我有點小小不爽, 走好久,而且以為假父王打完就可以破關了, 沒想到XP版硬是多了要去打水魔王, 也是因為去打水魔王,讓我跟同學發現一個BUG, 趙靈兒變夢蛇加上李逍遙的天罡戰氣、跟普攻連擊的法術, 讓最後的大魔王,三回合就死掉了,一擊就17000而且還兩下, 等於28000。囧 大魔王瞬間掰掰,而且它都還沒放招示, 就跟我和同學說掰掰了。迎向結局。 附註:沒有修改過。是我玩到太強嗎? 李逍遙52級、趙靈兒49級、阿奴50級。 這樣很強嗎??? 最後還有王小虎的大略, 接續仙劍二,他最後做的超棒的, 讓我跟同學說仙二勒,趕快拿出來繼續破XD 以上是最近瘋狂破關狂玩仙一XP版的心得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.38

08/12 02:53, , 1F
奉勸你 玩的時候不要拿仙一跟仙二比 會玩的比較開心= =

08/12 03:02, , 2F
我是劇情控 劇情不好嗎??

08/12 03:16, , 3F
仙二是 什麼都不好.........=.=

08/12 04:43, , 4F
17000*2=28000?

08/12 09:04, , 5F
靈兒的夢蛇不是本來就有BUG嗎? 變身完能力會一直加上去XD

08/12 09:05, , 6F
話說~二代的蘇媚也可以...

08/12 09:43, , 7F
17000 * 2 = 28000 似乎不是唯一解

08/12 10:16, , 8F
夢蛇那個只要注意身法值 會一直*2

08/12 10:16, , 9F
但是身法降到零之後就不能動了

08/12 10:16, , 10F
可以在第一回合用仙風雲體 第二回合就秒王了

08/12 14:44, , 11F
哈 算錯了。