討論串[閒聊] 重開精華區=撿骨? 重建=重開?
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sfchang (JS-遇見未來!)時間19年前 (2004/11/01 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 我一直以為現在在作的是 ptt 跟 sob 的合併.... 但..從這裡看不到這種辦喜事的氣氛啊 :P. 什麼叫做重建不只是併精華區?. 什麼又是撿骨?. 不甘願被合併 不甘願權力被剝奪就大聲說出來. 何必閃爍言詞 :P. --. 坐四望三爭第二搶第一. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Asule (捻花微笑)時間19年前 (2004/11/01 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
合併畢竟不是小事,有很多細節要商討的,. 要把細節討論的清清楚楚,才可以讓兩方都感到滿意不是嗎?. 我想,現在這個版,就是為了達到這個目標而在努力的,不是嗎?. 與其光會悶著鼓掌說好棒好棒我好高興,. 卻無法預見往後的問題,導致日後摩擦漸生。. 我想,可以一開始明確地把問題點釐清,並商討出解決方案,
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間19年前 (2004/11/01 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
老實說其實現在好不容易讓先前的爭執都冷下來了. 這位先生又何必在這兒添柴火澆汽油?. 是不甘心沒參加到爭端所以非得要看這個版吵得更兇是嗎?. 在前面說出心中疑慮就真是什麼不願放下權力了?. 這位先生似乎是不了解.... 前面有提出意見的,有很多雖然是過去長期都在沙灘出沒的老使用者. 可是當版主的倒是
(還有334個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Sfchang (JS-遇見未來!)時間19年前 (2004/11/01 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 很感謝有人願意問我問題 :P. 其實我的問題就是. 為什麼每篇美其名要避免問題的文章. 最後總是要補上一句只有整併沙灘精華區=撿骨. 這種口氣讓人真是不舒服啊 .... 這是拿沙灘精華區來談判吧 哪是在解決問題 :P. --. 坐四望三爭第二搶第一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者Sfchang (JS-遇見未來!)時間19年前 (2004/11/01 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
[deleted]. 似乎被發現我是來倒汽油的 :P. 其實我是覺得上面的爭執沒有結果,依然在各說各話. 要爭執一口氣爭執完 把事情理出個條緒來. 下面我寫的東西可能會牽扯到某些法律上的問題 但其實我也不懂. 所以如有謬誤請各位不吝指教 :P. 1. SOB跟PTT合併一案,消滅者是SOB,存續者是
(還有409個字)