討論串各位不要說話像政客好嗎?
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guest. (海邊漂來的椰子)時間23年前 (2001/01/27 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
為了避免惹事生非,我決定用GUEST上站PO文章. 對於不太清楚事情原委的人,我想我對於這件事不會有太多疑問. 反正假如這個站尊重的是民意 便是民意ㄌ. 但是各位 除了那些當事者的朋友以外. 我很意外各位的烈燄氣氛從何而來 在我看來 其實有點愚蠢. 如果各位都是成年人 便會了解. 再BBS站上的一個
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者THC. (黑色。真的是無聊)時間23年前 (2001/01/27 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
所以說嘛,請大家支持我的政見:. 「未滿二十歲的未成年人,為了維護社會秩序與善良風俗、. 維持政局穩定、經濟發展以及促進族群融合,禁止上網。」. 「如獲得監護人及保證人共五人背書,. 願意為未成年人負刑事、民事與政治責任者,不在此限。」. --. 為了惹事生非,我決定用THC上站PO文章。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenjou. (悲劇英雄的誕生)時間23年前 (2001/01/27 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
舉一反三會不會呀?我的訴求和你說的DXXXX其實是一樣的。. 事情弄到這種地步,要道歉,得像個樣子,. 呼朋引伴叫囂助陣算上什麼英雄好漢?. 提醒sob站方這件事情不好好處理,對形象影響太大了哩!. 喔,原來換個地方就可以做事不講道理了?. 這種邏輯還真是詭異,有趣有趣。. 人家說文責自負,寫出來的
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guest. (海邊漂來的椰子)時間23年前 (2001/01/27 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我先說明(不管你們信不信)我是剛剛那個GUEST...... 我沒有說各位可以不講道理呀. 我有說嗎?我也覺得你的邏輯很詭異......我...也沒說對方再窮追猛打呀...有趣有趣閣下.....請不要瞧不起GUEST好嗎?比起很多很多人為了吵架而吵架再SYSOP版PO文章(在我看來 君就是). 我想
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guest. (海邊漂來的椰子)時間23年前 (2001/01/27 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說,大家不要說話像政客好嗎?. 既然某君都已經要求站方好好處理了. 那不就結了?不知道大家大吵大鬧什麼勁呀. 大不了 版主換了 就這樣麻. 我想各位畢竟是不太成熟,眼界也不夠開闊. 才能為這件事吵成這個樣子. 我只是覺得各位有點愚蠢而已(不管哪一方都是). --. Origin: 陽光沙灘