討論串[閒聊] 貝克街的亡靈觀後感 (洩漏劇情有)
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Darien. (Austin)時間22年前 (2002/08/18 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說今天觀看的情形.... 我跟"要好"的"女性朋友"是在絕色看昨天08/17的最後一場. 人是不多...坐在第七排中間的位置,一開始覺得人不多...還好.... 後來陸續有人進場...發現視線被遮住了...怎麼會這樣!?. 後來發現...小間電影院的缺點就是高度不夠,前排都會遮到後排的一些視
(還有539個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toycat. (玩具喵)時間22年前 (2002/08/18 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
台中的德安華納威秀 人好少....(5~60人而已ㄝ~ 我隨便坐都沒人趕我起來). 不過也虧這樣子 讓偶安安靜靜的看了一整部.... ^^ 同感 好幾次偶都偷偷擦眼淚^^ 因為在玩的時候 會得到那個玩家的資料吧(記憶or思考?). 我猜的.... 我看的這一場 並沒有工作人員提醒觀眾 最後面有一小段
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A1an. (呃?)時間22年前 (2002/08/18 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
附帶補充一下現實中開膛手傑克的數位嫌疑犯. 1. 約翰 皮澤爾 (皮革圍裙). 2. 約瑟夫 巴內特 (最後一名受害者瑪莉的同居人). 3. 阿伯特 維克多 克里斯蒂安 愛德華王子 (艾迪王子). 4. 威廉 葛爾爵士 (屬於共濟會會員的皇家醫生). 5. 法蘭西斯 湯姆博蒂醫生. 6. 塞沃林 克
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A1an. (呃?)時間22年前 (2002/08/18 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
本篇文章有透露劇情. 不喜者請按左離開. 為了避開"某些特定觀眾群". 特別選擇中午兩點的場次. 沒想到一進去就看到一群野猴子正在電影院大吵大鬧...... 心裡就下定決心了. 要是電影開演這些傢伙還繼續喧嘩的話. 我就要拉下臉罵人了 = =||||. 不過還好電影開演後除了某個小羅莉外所有人都乖乖
(還有1791個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mapless. (小美冰淇淋)時間22年前 (2002/08/18 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
內湖的哈拉影城也是個不錯的選擇哦 !!. 我是8/17去看下午2:40的,人很少,可以隨自己高興換座位,. 座位高度也不錯,即使我前面坐了一個頗高的男生,也沒被擋到.... 而且如果持有中國信託卡,可享早場價170元,只要秀出來給售票員看就好了,,. 不過我是買完票才發現的.......(淚). 這