討論串名偵探聚集的特別篇
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamriver. (夏の幻)時間22年前 (2002/02/05 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚三立播到了...... 跳parapara的片頭換成是 小五郎接完邀請函去租車.上高公路的劇情. 把片頭曲是當作背景音樂放...... 想到這集可能很長, 不由得很興奮...^^. 至少前面就多了一些漫畫沒有的過程交待... 不過...即使只有一小段,還是有種下伏筆的感覺. 懷疑是不是怪盜小子喬
(還有937個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Untitle. (不具名的)時間22年前 (2002/02/05 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,前面那一段的確是很精采!. 事實上,前面那一段. 上禮拜六三立就播完了。. 我不怪你。. 上次有人責難華視「第十四號獵物怎麼剪片那麼多!」. 也是有別人以為他只看了第二個禮拜日的﹝從英理被小五郎槍擊開始﹞,. 而沒有看第一個禮拜日的後半小時﹝從航空紀念館開始﹞。. 這個人不知道,前面被剪的才多
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antonia. (楓楓)時間22年前 (2002/02/05 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實三立有播出你說被剪掉的那一段. 只要有看5:30pm和11:00pm的,會發現兩種版本不太一樣. 所以想要看到比較完整的,最好兩個時段都看. 才不會發生有被剪片的感覺.......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamriver. (夏の幻)時間22年前 (2002/02/06 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
是哦!! 我以前曾經禮拜六在電視前等三立的柯南. 可是完全等不到!!. 從那時起就以為三立改成只有週一到週五會播而已...唉!!. 謝謝你們, 還好有發現, 以後我週六要準時看了..!!這次特別篇在日本好像是兩小時. 所以三立要切成四個'半小時'很困難... 跟電影很類似吧.... 儘管如此..片尾
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Untitle. (不具名的)時間22年前 (2002/02/06 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
﹝恕刪﹞我想他們可以去買木棉花﹝喔,你沒得選擇了,只有木棉花有出﹞. 的VCD或DVD,如果他們不想自己租來燒一片的話。. ﹝↑喂!這實在太...﹞. --. We can get a clue even to the most elaborate crime.. I'll stop any per
首頁
上一頁
下一頁
尾頁