討論串[閒聊] 赤井秀一(~Vol.35)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuichang. (バーロを呼ばれたG)時間22年前 (2002/01/06 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
一. 首次出場是在公車事件. 這時他的眼神看起來還沒有現在這麼兇惡......^^b. 在柯南寫東西給茱蒂時瞄了一眼(不曉得視力如何就是了). 煞車時曾要出手制伏歹徒. 事後出現錄音的舉動. 至此不像反派會做的事. 二. 詹姆士老頭登場. 冷笑 抽煙 開車(!?)樣樣來........... 被小哀
(還有907個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nomko. (1/2の天使)時間22年前 (2002/01/08 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
這樣一說,我也覺得很有可能是這樣耶……. 33最後的事件當judy提到"FBI"的時候,. 背景的閃光好奇怪啊~~~~~~似乎特別強調的樣子……. 咳……蘭?……(開完笑的……). --. あなたのことが好きけれど. とっても 好きです....... でも この想いをの底で. やどりだけ 言えない

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuichang. (バーロを呼ばれたG)時間22年前 (2002/01/17 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
又看了一下. 發現其實在詹姆斯出來時應該就可以確定秀一兄是左撇.... 想補完的是. 秀一兄那句臺詞翻得太沒力了啦(青文め~). "後悔させてやりますよ...血の雨でね"(日文HP看到的...沒錯吧......). 光看漢字就知道有多聳動...(和詹姆斯最後那段話裡吧). 後來阿笠車追上秀一兄的時候
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theresa13. (沛.特雷莎)時間22年前 (2002/01/27 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得赤井秀一這人應該不會是gin吧. 第34集中小蘭回億時他不是短髮嗎. 而GIN一直到最近都是長髮. 那詹姆士說他剪頭髮也好像不是最近的事. 再說女人的事吧. 克麗絲的確很有可能就是那個女人. 可能是因為他在FBI工作而利用他. 克麗絲和FBI蠻有淵源的感覺. 真是刺激. 好想知道最後的真相到底

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者velspa. (薰)時間22年前 (2002/01/27 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
赤井比較可能是正義的一方吧?. 看起來苦艾酒=茱蒂老師比較確定…. 還有柯南說的另二位可疑人物是誰?. (我蠻懷疑那個新出老師的,還有james……). 柯南應該早有心裡早有個底了,沒講出來而已。. 看了34集之後,感想是柯南幹嘛對哀那麼溫柔?. 弄成三角戀愛的話,他要負最大責任….
首頁
上一頁
下一頁
尾頁