討論串[閒聊] 就是一些閒聊(內容到巨彈而已)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuichang. (バーロを呼ばれたG)時間22年前 (2001/11/11 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
看了幾次電影5之後(應該沒有人還沒看吧). 發現了柯南在最後踢那個安全帽的時候. 踢的位置有點神奇.... 那樣也可以踢嗎?.... 有說過普威爾這次出的有些瑕疵. 是指哪方面呢?. 翻譯...(每次聽到一半就忘了聽了...因為看得太專心...). 是有一點無傷大雅的小錯誤啦.... 還是指其他方面
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikami. (可奈子萬萬歲)時間22年前 (2001/11/11 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我只曉得苦艾酒的媽媽出現了...其他的進展我都不知道.... 因為我沒有在看日本Sunday連載, 我都是看青文巨彈小子的連載.... 而且沒事拍他們倆的照片要幹嘛??還偷偷摸摸的.... 這擺明了茱蒂和苦艾酒(克莉絲)的關係.... 現在連平次也被茱蒂盯上, 這下麻煩了.... 對了, 平次到底知
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuichang. (バーロを呼ばれたG)時間22年前 (2001/11/11 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
可是她早掛了. 漏面也沒用吧.... 謎啊.... 青山都沒有讓小哀和其他人有什麼互動. ^^^^^(這個是角度...我也拼錯過)^^^^^^^^. 我看起來是. cool guy. 這個我想應該不會錯. 喔喔.... 原來是angel啊.... .........為什麼!!!. 用這個稱號呢?..
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikami. (可奈子萬萬歲)時間22年前 (2001/11/12 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
有啦!!博士啊!!還有少年偵探團三人組(稱礙事三人組比較名副其實). 最近她不也向小蘭打招呼...不過還是和柯南和礙事三人組對手戲居多. 說到這兒最近看別部漫畫時看到又有少年偵探團.... 原來在某部推理小說中明智有個年輕有為的助手小林少年. 崇拜他的少年們因為想幫忙小林辦案而組成一個團體. 這就是
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Untitle. (不具名的)時間22年前 (2001/11/12 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個少年偵探團也有偵探胸章喔!. 差別:. 1.小林的少年偵探團胸章寫的是BD不是DB. 2.這種胸章設定成非常重,才不會被風吹走. 3.這種胸章靠內側的部份設計的很柔軟,可以刻上求救字樣. angle啊.... 蘭的頭上就有一個angle...﹝這太扯了吧﹞. 可能的原因顯然不只一個:. 1.愛情
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁