討論串[閒聊] 今天柯南「完美的名推理」
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bates. (怪盜1412)時間23年前 (2001/05/06 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
一開始就是個頗嚇人的鏡頭.... 沒想到蘭竟然有辦法把那個小五郎...36[m背回家0[m!!!. 這...是因為練空手道的關係嗎?. 背著身高差十幾公分,體重大概也差十幾公斤的人,竟然還能臉不紅氣不喘的講話. 實在是..佩服啊.... ---. 這也就是說,在婚禮上不見得是新一抱起蘭接受大家的祝福
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soulsold. (獻給浮士德的靈魂)時間23年前 (2001/05/06 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
是啊~這一集真叫人瞠目結舌!. 首先讚嘆的是蘭的力氣之大...... (新一~恐怕婚後您得加入PTT一族囉!因為..蘭實在是潛力無窮啊!汗..)再來就是這個~天啊!最前面那幾秒直令我尖叫~淚水直逼眼眶...太感動了!. 好久不見~~超級無敵帥的新一.... 不過~片尾是不是也有連貫性啊!. 上回兒是
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MIRAA. (唯)時間23年前 (2001/05/07 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
哇 ~~~~~新一真是太帥了~~~~尖叫..... 好想再看一次新一恢復的那幾集.....那首是誰唱的????.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MagusLuLu. (まりもヘッド)時間23年前 (2001/05/07 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
GARNET CROW。. 其他詳情,請參閱1186篇拙文「[整理]片頭片尾插曲一覽」。. (沒想到竟然是去年的文章...光陰似箭啊~~).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightblade. (夜遊神)時間23年前 (2001/05/08 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
這集的內容不錯. 很有偵探的架勢(終於不是直接在案發現場大喊什麼密室殺人案之類的...). 基本上事後到案發現場搜證逐步推理才是偵探的意義啊.... 和金田一極短篇的咖啡店殺人事件有異曲同工之妙. 都是憑之後的觀察而來.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁