討論串[景品]Sunday又有全員應募嘍!(重po)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MagusLuLu. (まりもヘッド)時間23年前 (2001/04/21 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
****************************************************************************. 沒想到我才剛po完就被m起來...(汗). 我這個人的缺點就是po完文章後常常會按個大E再改一下~. (喂喂喂~~那幹嘛不一次po完啊?).
(還有578個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noa. (悠遊於FF中的 泉 野明)時間23年前 (2001/04/22 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
那也太誇張了吧~ 日幣才1800,台幣賣到 800 o-O|||. 應該是因為"航空版"的關係吧~. 現在書的匯價差不多在0.33~0.36間. 等一兩個禮拜船版一到,就會有比較合理的價格了啦~ ^-^. p.s 前陣子終於拿到Sunday應募的錄影帶-寶劍搶奪大決戰~. 真是太好看,太帥,太~~惡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MagusLuLu. (まりもヘッド)時間23年前 (2001/04/22 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
詳細報價(感謝為愛燒錢的柯南バカ吧~~). 捷比空版吃人不吐骨頭價 851元/會員 808元. 但是,光看青山老師那幾張設定畫,就很值得了~~(心). 今天只剩兩本嘍!好快喔~~. 呵呵,沒辦法,胃口跟野心越來越大了~~. 等不了海版啊!心癢難耐~~. ACG中毒是敗家的開始~~. 我的錄影帶還供在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maron. (風...永不止息...)時間23年前 (2001/04/22 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果不嫌麻煩的話...お願いします! !________!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bates. (怪盜1412)時間23年前 (2001/04/22 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我要我要.....KID萬歲~~當然鐵劍也很可愛(?). 柯南搞笑的表現啊.....該不會是鬼丸猛魔王突然出現吧. 或是抓小偷抓到一半日本突然變成一條龍把大家都吃調了. 或是柯南到了鐵劍家看到青蛙禿鷹老虎之後覺得那個家向鬼屋呢. 或是......(笑). 好像看喔.....希望V國會出.......
首頁
上一頁
下一頁
尾頁