討論串[閒聊] 有沒有人看今天的華視新播的科南196話
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sankoku. (Sankoku)時間23年前 (2001/04/15 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
突然今天心裡一直有一種不安,所以就轉到華視去看一看,. 咦!何時小蘭也跨足推理領域了?這一集是重播嗎?. 不,應該不是吧!雖然看了很多集的科南,. 也不至於連一點故事情節都沒印象啊!. 看完節目後立刻上站來查一查資料,. 果然華視又開始播新的科南了,. 這一次播的是. 第196話. 看不見的凶器 小

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MagusLuLu. (天使與惡魔的對話)時間23年前 (2001/04/15 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
咦咦咦咦咦...為什麼我都沒有這種不安啊???. 哇~~錯過這集了啦!~~~>_<~~~. 老天懲罰我小小地給他變心的結果...T_T看到自己的名字出現在這裡.... 又想到今天錯過的柯南.... 嗚嗚嗚...真汗顏~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chureng. (伊角和谷後援推進會)時間23年前 (2001/04/15 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
徹底變心的結果....完全不知道~~~~~||||||. 反省.............|||||||||||. --. 好きだからだよ…. お前のことが地球上の誰よりも好きだからだよ…. from『瞳の中の暗殺者』.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack283. (楓葉林殺戮綺想曲)時間23年前 (2001/04/15 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這話相當難得呢...不知道是有什麼特殊原因嗎.... 區區一個半小時的TV原作.... 近乎於製作特別篇的品質.... 讓我覺得十分不錯...^^. (當然故事內容也不錯的...古內一成的作品). 還是.... 之後的柯南...已經開始走精緻路線了..??.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jollyroger. (Peorth)時間23年前 (2001/04/17 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
都是中文配音的,TMD!. --. 俺達が愛した 遙かな空へ.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁