討論串[[閒聊]] 不愧是奇蹟啊...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bates. (怪盜1412)時間23年前 (2001/02/20 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
奇蹟就是奇蹟啊..... 竟然跑遍了全光華商場都找不到. 不是賣完了就是老闆根本不知道有出這片. 其中一個人還說:V國敢出柯南喔. 什麼話嘛!這可是特別篇呢!. 後來又找了很多地方,到截比也沒看到. 最後是在萬年四樓的沙家艷找到的. 看到vcd側面的那一瞬間,真的有發光的感覺^^;(跑了快十家店才找
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Greenhill. (蓉)時間23年前 (2001/02/20 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
啊哈哈~~還好格林希爾昨天就跑去買了..... 格林希爾在前半段 KID和新一同時出現的時候. 努力拉長了耳朵. 不過聽起來好像沒太大的差別. 覺得 有點可惜. 不過能再一次同時聽到山口跟林原的聲音. 實在是 太 幸 福 啦. 呃....那 bates買到的真的有點貴. 格林希爾在光華買 250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chili. (咦?)時間23年前 (2001/02/20 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..我也是在光華商場的漫畫店看到的... vcd店不曉得為什麼都沒進.. 呃..我的感想剛好相反..(^^b||)覺得山口表現得很棒... (不過身為山口迷,說這些話好像沒什麼說服力^^). 純粹以聲音來說是真的沒太大的差別,至少沒有亂馬和龍堂余的差別大... 山口配KID和新一本來就是用相近的聲
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Greenhill. (蓉)時間23年前 (2001/02/21 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
對對對~~格林希爾所說 "沒什麼太大的差別". 就是因為 KID和新一的聲音太相近. 所以才說有一點點小失望. 但說話的語調方式還是有所差別. 對他的表現依然是給予高度肯定的. 在光華商場樓下的新瑞 入口左手邊那一家. 不過格林希爾19號去買的時候只剩兩張 VCD 和一卷錄影帶. 現在不知道還有沒有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁