討論串*喵凹* 今年3月的版聚(攝影會)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sigh. (飄紀)時間22年前 (2002/01/08 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
依照慣例仍是3月份辦版聚,. 也是依照慣例,無論您是否有寫過版胞資料都非常歡迎攜伴參加^^. 今年還是辦攝影會,. 而每年參加人數都有越來越多的趨勢,所以.... 請問有意參加攝影會的大家,希望地點辦在哪裡好呢?(限台北市區^^;). 目前想到較符合版聚需求的地點有雙溪公園,至善園,以及公館的自來水
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yohoho. (短髮女生(G-pen))時間22年前 (2002/01/11 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
>>那是3月幾號舉辦呢??.... .. >>:D..我覺得至善園風景不錯...不過..交通不是很方便說. (先不考慮士林官邸,因為去年去過了,再去比較沒意思^^)逸仙公園要去要有相當的勇氣...可能會被趕走吧..^^;;.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sigh. (飄紀)時間22年前 (2002/01/12 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yohoho (短髮女生(G-pen))》之銘言:. 確定日期要等其他大型活動排定其日期之後再決定^^. 以避免造成大家的不便~^^. 公館有捷運可到,算是最方便吧?. 不過...要看大家喜歡這3處中的哪一景?. 逸仙公園大概會太小,真可惜...3月的逸仙公園有櫻花呢^^!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zaphdealle. (夏日午後雷陣雨)時間22年前 (2002/01/13 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
雙溪公園其實很小的說^^|||. 而且景是完全偏向古裝系.... 再加上處處山水,對鞋子的跟在5公分以上的角色其實都很危險...|||. --. 現在為您插播新聞快報。昨夜凌晨,Jesus007疑似被駭客入侵。. 因未發現入侵病毒的對應方法,今日2時14分機能已完全停止,這個世界的神被消滅了。開發中

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lorr. (偽‧千影)時間22年前 (2002/01/14 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實也還好吧...^^a.... 還是有正常的風景啊.... --. v.v~~嗯嗯.... --. Parlo con il fiume,. il fiume che scorre nel primo pomeriggio. Da dove viene e dove va`,. viene e d
首頁
上一頁
下一頁
尾頁