討論串因clamp引發的胡思亂想1.....[漫畫家的版稅]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xgdbf. (激)時間22年前 (2002/07/22 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
可能是我太無聊了吧?有時候看著clamp的漫畫,除了讚嘆她們華麗的畫風.. 心裡不禁也會想:[阿是怎樣!她們家是在賣網點的喔?]也常常聯想到…….. [日本漫畫家的稿稅制度]……我覺得日本應該是以漫畫家每本賣出多少來. 讓漫畫家抽成,然後大牌漫畫家抽比較多這樣吧?不過那像網點.墨水……... ..等
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者earthreality. (Lachesis)時間22年前 (2002/07/23 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
那表示CLAMP出周邊的功力. 還比不上以上這些作者們囉.... 我覺得CLAMP已經出的很多了. 想不到一山還有一山高啊....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xgdbf. (激)時間22年前 (2002/07/23 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
~~那我對clamp更敬佩了.以庫洛當紅程度20集以上絕沒問題..但她們硬是給她12集over.~~~這就是clamp畫風朝向簡單潔白的主要原因嗎?(爆!!!!!!). ~~~~可是比週邊我覺得沒人比的上clamp耶!而且列出這前五名的,我覺得. 週邊都沒很多呀?像柯南..好像沒什麼週邊呀????.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者March17. (March17)時間22年前 (2002/07/24 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是貼太多很傷眼,年紀大了要替眼睛著想 :PP. 別追殺我唷!版友們寫文章???不懂??文字作品發表在那兒??呃.因為你不是日本人,所以沒看過在庫洛當紅的時候,台灣有引進過它的商品,要在日系百貨公司超市才看得到. 當時我剛好在查CLAMP網站的資料,瞄到一個蒐集狂的網頁,. 各位可知,單單第一代

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hikari. (絕對幸福日向梨)時間22年前 (2002/07/24 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
寫書. 尖端有出翻譯本. 寫童年跟懷孕跟育兒跟其他有的沒的點點點. 童年那三本可以拿來跟漫畫卡通對照(黑幕?). 可以發現爺爺的形象差很多喔 :PP. --. 啊 亂入~~~. --. 我.就.是. 宇宙無敵超級第一可愛的 Loli Queen! *^.^* (轉圈圈).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁