[閒聊] 三國群英傳

看板SO作者 (嗯)時間16年前 (2008/01/01 23:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
都沒水 我來灌一下好了 我是公測時候有玩過一陣子,那時候三國在巴哈排名都是前三名的, 大家等級都不高,玩家很多,活人很多,相對的練等真的很痛苦阿, 一個地圖怪就那些,大家都要打,還真的是為了打怪搶破頭XD 地圖上賣低等裝的很多,錢難賺,大家花錢都很謹慎呢,神行符絕對是奢侈品 小兵也沒這麼多元,就是那幾種基本兵,也沒36 72 92轉, 但是玩統系的比現在還多,因為放著給兵打,本尊也會有經驗XDD 大約玩了一兩個月直到收費,30等左右,騎上白馬那刻真的是滿滿的成就感阿~~ 直到最近我加入了天罡伺服器,說實話,實在是亂不適應, 有了內掛系統,地圖上的人都不會說話XD (我也是) 練等好快,三個小時就30等了, 還有阿,如果打到朴刀兵符乾脆賣商店會比較快= =,低等裝備全綠也不值錢了, 攻城器、招換獸幫統係撐出另一條路,高加持的武防幫單槍匹馬的猛方也開出一條路, 雖然如此,我還是比較喜歡從前拉... 我想內掛系統就是為了要防止外掛系統的吧(當年石器時代也是如此), 那請問外掛系統是從什麼時候才出現的呢?真的是毀了這個遊戲阿! 雖然我知道現在還是有用外掛在掛王的= =....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.195.244

01/02 00:27, , 1F
不過好像沒多大效果XD....

01/02 00:27, , 2F
外掛依然氾濫0.0

01/05 12:20, , 3F
一開始真的很好玩 大約是2005年的4月 XD

01/16 15:27, , 4F
之前試了內掛,掛著掛著就突然不知道到底玩來做什麼的...

01/18 19:18, , 5F
我也是每天內掛 現在都不知道在玩啥 結果都沒上線了

01/30 14:24, , 6F
嘿阿... 搞的我現在想丟帳號= =