[心得] 200119 Can I hug you, Tiffany?(爆RP)

看板SNSD作者 (qwwq)時間4年前 (2020/01/28 20:05), 4年前編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 4年前最新討論串1/1
2020 TIFFANY YOUNG OPEN HEARTS EVE CONCERT IN TAIWAN 不專業心得文 (手機排版、文長請注意!) (內心小劇場很多也請注意!) - [前言] SONE生涯邁入第十一年 終於在潛水很久之後被帕尼刺激到決定浮上檯面XD - 2018參加Fan Meeting之後,就決定以後帕尼來台灣的每次表演我都要準時報到不缺席! 所以在公布演唱會消息的時候,完全沒有猶豫的在行事曆寫下搶票時間跟演唱會日期 事務所忙季也不能阻擋我一日台北充電之旅的決心! 結果搶票當天邊罵髒話邊看著系統顯示票已售完(吐血) 好險最後有好心的LTYkekeke大大原價讓票,還把票包的很好的寄到我家(淚)而且位置 非常的好,視野圖如下: https://i.imgur.com/ZQH9rKD.jpg
真的完全沒有拉近距離,就!是!這!麼!近! 所有帕尼的動作、表情完全不需要大螢幕就可以一覽無遺! 一坐到位子,第一個想法是 完蛋了...... 坐過這麼前面之後,以後票要怎麼買啊啊啊啊啊 會被寵壞啊啊啊啊啊(崩潰抱頭) 再次感恩LTYkekeke大大!讚嘆LTYkekeke大大!(跪) - 其實演唱會當天本來只是單純抱持著去享受一場表演,吸收帕尼的正能量,然後渡過高壓 的忙季生活的想法, 結果一進到場內就聽到工作人員喊著大家拿票去抽獎, 於是我邊跟我的人妻好閨蜜講電話,邊抱持著抽獎都是一場空的想法佛心抽獎, 隨手一抽之後,拿著捲起來的票卷到旁邊,打開一看寫著「2」, https://i.imgur.com/EjtvFLj.jpg
然後一臉黑人問號的看著貼在櫃檯上面的獎項是「合照」,以為是什麼整人節目要跟什麼 背板合照,結果發現現場沒看到背板啊...... 然後又再一次看了一次手中的抽獎單跟櫃檯上面的紙寫著「合照」 不信邪把抽獎單拿給工作人員,然後工作人員跟我說等一下演唱會結束後記得拿著門票跟 抽獎單排隊報到, 才驚覺「合照」真的是字面上的意思啊啊啊啊啊 我表面鎮定的說了一聲 謝謝 然後內心小宇宙爆炸啊啊啊啊啊啊啊啊 淚牛滿面!!! - [表演] 只能說每次見面都是心靈療癒時間 這次的演唱會歌單完全就是我的歌單嗚嗚嗚嗚......我喜歡的韓專、SM STATION、EP都唱 了 一輪 演唱會前一天還在猜測有沒有可能唱韓專的歌 結果居然有我最喜歡的Talk跟HBH!!!(炸) 黃美英我愛妳!!! - 這次的演出真的超乎想像的精彩 Live狀態大發(拇指) 唱功真的很棒 高低音轉換還有轉音都完美到不行 完全可以感受到帕尼對表演的認真,還有想傳達給我們的訊息! - 總是充滿力量、勇氣去面對挑戰的帕尼 舞台上發光、私下努力認真的帕尼 看到我們的應援手幅拿起來之後 眼眶瞬間泛淚的帕尼 看到排字應援再次泛淚說自己要忍住不哭下場再哭的帕尼 聽到我們合唱ITNW然後又再次泛淚的帕尼 拿著GG棒當作麥克風要說話的呆萌帕尼 每一種帕尼都讓人想要「收藏」 - [手幅] https://i.imgur.com/CjIn0j1.jpg
無論彼此相聚多麼遙遠,我們會成為給予妳力量的存在 No matter how far away we are, we will be the ones who give you strength. - [排字] 你和我,永 遠 You and I, forever - 每次表演都必點播的ITNW, 音樂前奏一下我的眼淚就掉下來了QAQ 看著帕尼表演, 突然想到太妍也同時在韓國舉辦演唱會, 這種另類的陪伴讓我突然好想哭QQ 還有看到其他成員們揪團去支持太妍的演唱會的影片,真心覺得飯上少女時代真的很幸福 她們不只守護了「少女時代」,也守護在彼此身旁,成員們同框的畫面真的令人很安心。 即便不知道哪時才會合體,但是只要知道大家還可以在群聊裡面分享彼此的生活,那就夠 了! - 自己出社會之後更能理解團體相聚的不易, 所以只要「少女時代」還在,只要「SONE」還在,我相信總會有團聚的那天! - 離題了,直接跳回來大家好奇的合照時間吧^_^ - [合照時間] 整體的位置圖如下: https://i.imgur.com/4TUkk6v.jpg
一次5個人進後台拍照,我是第一批進場的人 進場之後就聽到暴風英文 在等待帕尼的時候 現場工作人員就叫我們五個人先就定位 位置配置如下: https://i.imgur.com/ayJ3441.jpg
其實聽到工作人員指示當下我是一臉黑人問號,OS:安安 我在C位這樣合理嗎@-@? 但是還是乖乖聽從指示坐上位,然後心想著等一下看到帕尼要說什麼(抖) 等了一分鐘左右,看到帕尼從屏風後面探頭出來,然後用高八音的大嗓門跟燦爛的笑容sa y Hi~~~ 接著走到我們位置中間給身邊兩位粉絲擁抱 剛剛心裡想到的英文單字、文法都無用武之地了,我只能很不要臉的用撇腳英文問說Can I hug you? 0///0 然後帕尼馬上用她迷人的笑眼張開雙臂熱情地跟我說Of course!!!^_^ 然後我們大概擁抱了三秒 人生已圓滿 擁抱後、合照的時候 帕尼問我可不可以拿著我的手幅應援拍照 這次換我秒回Of course!!! 然後雙手奉上我的手幅應援給她(顫抖) 接著合照的時候 一臉僵笑的看著鏡頭 然後聽到帕尼在後面熱情地喊著Heart heart 聽到後身體倒是很誠實地馬上做出手指愛心 攝影師很快連拍幾張之後 工作人員就出聲說謝謝大家 從電梯那邊離場 然後要離場的時候 我跟我旁邊的SONE對到眼後一起哭了 結束第一次爆RP的經驗 - [後記碎念] 短短兩分鐘有種踩在雲端飄飄然的感覺 真的像我一位SONE朋友說的 SONE抱到少時 成就解鎖 人生真的無限美好(撒花) 回家興奮地跟我媽分享這次的經驗 然後被我媽無限白眼哈哈哈哈好爽 - 其實身邊很多人無法理解 為什麼要追星?為什麼要花了近萬元(門票+來回高鐵+難得北上一定要找朋友聚餐)去看 一場演唱會? 因為老娘有錢(誤) 因為我需要壓力的釋放、需要精神的寄託。 看著她們的表演、聽著她們的歌聲,可以讓我從黑暗的負能量中釋放, 看著她們已經功成名就,卻還是對每一次的表演舞台認真看待、用心準備, 我也能督促著自己要更努力、變得足以與少女們匹配的SONE! 當少女們要讓我們可以驕傲的說出「少女時代」的時候,我也要成為讓她們感到最驕傲的 SONE! - 我覺得要成為一位好的粉絲,其中有一點是尊重舞台上表演的人。 已經花錢進場了,可否就放下你們的手機/相機,用雙眼好好享受,不然真的很可惜..... . 當你拿著手機要避開場邊工作人員偷拍的時候, 你已經無法專心享受在當時表演的氛圍了,對於你,對於舞台上想著Young one精心準備 表演的帕尼都很可惜啊...... 希望大家除了杜絕黃牛之外,也一起杜絕當一個不懂享受表演的人! - 本來以為合照有機會在過年前拿到,但是目前經紀公司還在審核中, 怕之後開始忙碌無法更新心得文,只能雙手空空參上, 希望大家看得愉快,也歡迎勾搭! 全事務所只剩我一個人飯少時 我心好累QQ 92老人碎念下台一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.190.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1580213128.A.25B.html ※ 編輯: qwwq (116.241.190.242 臺灣), 01/28/2020 20:21:33

01/28 20:51, 4年前 , 1F
恭喜原Po!推最後一段,那天看完表演出來離場時,聽到

01/28 20:51, 4年前 , 2F
後面妹妹驕傲的說自己拍了很多都沒被抓,忍不住翻了大

01/28 20:51, 4年前 , 3F
白眼,這麼難得看到她們降臨台灣,表演中就好好欣賞吧

01/28 20:51, 4年前 , 4F

01/28 20:59, 4年前 , 5F
推推!!

01/28 21:21, 4年前 , 6F
太好了吧!
※ 編輯: qwwq (116.241.190.242 臺灣), 01/28/2020 21:30:32

01/28 22:51, 4年前 , 7F
神席+神抽,未看先淚推了!!jjang!!

01/28 22:57, 4年前 , 8F
恭喜原po~~真的無法不愛少時啊嗚嗚

01/28 23:21, 4年前 , 9F
恭喜!太羨慕了!

01/28 23:40, 4年前 , 10F
恭喜,羨慕推!

01/29 02:26, 4年前 , 11F
之後要分享合照啊!!!!

01/29 17:44, 4年前 , 12F
恭喜!!都替你感到開心

01/29 22:48, 4年前 , 13F
恭喜!!帕尼一直都很暖