[心得] 20180923 Tiffany Young見面會

看板SNSD作者 (tim)時間5年前 (2018/09/24 15:00), 5年前編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
抱歉~手機發文,不知道會變怎樣的排版 ————這是分隔線———— 算一算,飯了也不知道多久,這才第一次看到黃美英本人,好幾次有錢沒假,有假又沒錢 ,錯過一場又一場,也一直不斷的在懊悔。 總之,活動前一直很焦躁,覺得自己看到本人大概會什麼反應都無法做。 看完之後深深覺得~啊!就是那個令SONE驕傲的美英阿,昨晚的所有小細節真的都太值得 細細回味,所以也決定發個心得,紀念一下第一次看黃美英本人(  ̄  ̄ ) 可能有點不知所云~請大家見諒ORZ 唱歌什麼的就不多說了,美英就是美英, 一切都是準備的很完美才會呈現給粉絲看。 開場的那個氣場,我真的是印象太深刻了, 整場我一直處於一個泛淚又媽媽微笑的狀態。 其實,二樓是聽得到彩排聲的, 美英唱Over My Skin真的大聲到一個不行~ 就是我們平常所認識的那個大嗓門(? 台北場前,一直很盡量避免被泰國場爆到雷, 因為自己想要保留驚喜感, 結果開場前被她本人爆到(真的是很無奈? 所以她昨天在說你們知道下一首是什麼的時候 我是真的以為要唱Remember Me了哈哈哈哈 手燈都已經關起來準備要應援了,結果!! 竟然是I like me better (在此強烈建議去看歌詞,真的會很感動) Over my skin音源剛推出時, 我就推薦給我朋友聽, 他這人平常只聽edm和西樂 結果!!他就把歌收入他的清單中了! (好像什麼很了不起的事情一樣) 他說美英這首歌很適合她,而且聲音也很好 BTW屋哩EDM女王孝淵的Sober也在清單中唷 但,put it on me 一直想接成put it back on 是不是也蠻順的 真的很感謝應援團隊準備的影片, 作為粉絲看了真的也都哭到不行T T 應援也一如以往威猛(大讚! 美英拍照一直要人家把妳拍的酷酷的, 阿你就是全世界最可愛的人啊 是要怎麼拍成酷酷的啦 比起見面會,我反而覺得這是一場同學會 (雖然我沒同學會過?) 但我所想像中的同學會 就是一群老同學久違的聚在一起 聊聊最近的近況,在忙什麼, 分開的這段時間在幹嘛~未來有什麼規劃 昨天,就像是這個樣子一樣!!! 一模模一樣樣,很親切和美英又零距離的感覺 然後同學會結束都會說下次約啊very soon啊 但是其實那個soon都是很久以後啊 好啦好啦,美英說希望明年春暖之際能發專輯吼,希望大家多多支持我們第五次出道的老 歐逆 以下正文(? Tiffany Young Asia Fan Meeting Tour 從知道妳 到 認識妳 花了一段時間 從認識妳 到 深愛妳 卻沒花多久 第一次看到妳本人 一直到進場還處於茫然中 沒什麼實感 直到燈光一打 音樂一下的那剎那 整個人活起來了 不想看大螢幕 不想攝影 只想要用眼睛好好的 專注的收藏妳各種表情和表演 想要跟你說的很多 但是 見到生人 就覺得 什麼也不用說 你會懂 說著回LA很辛苦那淡然的樣子 跟我們說你沒事 只是有一點sad 聽了就覺得好難過 像是信裡面寫給你的字句一樣 想必要踏出舒適圈是一件非常困難的一件事 And you did it. 依舊是令人驕傲的美英 笑笑的跟我們分享回美國後的每日行程 跟我們說學到新東西很開心 過的很充實 我想我又再一次把你視為人生目標吧 在那個小小年紀就獨身一人去韓國追求夢想 為了夢想努力的人 完美主義的你 只給粉絲最完美成果的你 這也是為什麼會開始喜歡上你的原因 一切都太珍貴了 能不透過翻譯 直接聽懂妳想表達 想分享的一切 都讓這晚變得太特別了 所有的小表情 跟飯們的互動 我都有好好的記起來 希望妳享受也喜歡台灣的一切 妳的專輯 戲劇 妳的一切 我都會繼續支持 但你也請好好的 吃好睡好 繼續當可愛粉紅豬 下次見面時 我會 好好的 表達我對你的喜歡 襯衫自畫像禿頭美英沒抽到好令人懊悔 要拍照的時候蹦蹦跳要拿手機的模樣也好可愛 講到團員就無限寵溺 GG4EVA 對不對 好不好 有沒有 你說的都對 都好 都有 講中文軟萌軟萌的 真的好萌 各種寵飯還問我們想聽什麼歌 還自己爆雷唱了Teach you ITNW清唱根本就是逼人落淚 SONE真的好棒好棒 自動合唱真的很感人 應援團隊真的影片做得很好 我都哭惹 不管是黃美英 踢趴尼還是TIFFANYYOUNG 我都耨木秋哇 [Trust me I’ll be fine. You’ll be fine. Everything will be fine.] 做得好 帕尼阿 | T 4EVER Thank you for being who you are. I’m proud of being your fan. No matter what happen, you have us. That’s the least we can do. You are my once in a lifetime. 最後的最後 希望表演時最終能回歸本質 觀賞。 當你在攝影時,或許沒擋到人家的視線, 但螢幕亮的時候其實真的會讓人分心 也希望 能讓美英好好享受每次來台灣的行程 不要跟車 不要跟車 不要跟車。 https://i.imgur.com/kRdWEFb.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.73.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1537772418.A.701.html ※ 編輯: tim0308 (124.218.73.114), 09/24/2018 15:14:17

09/24 15:22, 5年前 , 1F
讓人驕傲的美英啊\(//▽//)\

09/24 16:16, 5年前 , 2F
借請問泰國場沒有唱I like me better嗎?歌單不一樣嗎?謝

09/24 16:16, 5年前 , 3F

09/24 18:27, 5年前 , 4F
泰國場也有唱喔

09/24 20:18, 5年前 , 5F
是不是很可爱~是~~~

09/24 22:36, 5年前 , 6F
帕尼超可愛

09/25 17:55, 5年前 , 7F
應援影片已經有上傳了