[十年] 那年夏天,燦爛的妳們

看板SNSD作者 (默默)時間6年前 (2017/08/05 18:25), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
第一次認識少女時代,是在國中的時候。那時候GEE紅遍了大街小巷,連升學博覽會都 有人放著少女們的歌來吸引人氣。 那時候我只覺得很有活力很熱情,卻對女孩們沒特別的興趣。甚至還在疑惑為什麼她們會 紅(現在的我只想衝回當時打臉自己)。 然後時光荏苒,再次注意到少女時代,是在高中,那時候I GOT A BOY在我們班上風靡, 在中午時段的時候總是一邊聽著歌一邊下飯。 認真的想想,少女們真的貫穿了我的青春年代,而我不自知。 真正開始認真的關注少女,是大學的時候被同學推坑我結,跑去看了所謂的我結三台柱, 一開始其實沒被紅薯吸引,但漸漸地,卻被那個認真的徐玄吸引了目光。 從未想過在演藝圈那樣複雜的環境,會有女孩能夠堅持自我,散發出那麼正直的光輝。 因為喜歡上徐玄,漸漸地,也開始認識了少女時代。 開始知道,有個唱歌很好聽的小鬼隊長,歌聲非常好聽,很有辨識度,雖然總讓人疑惑為 什麼這姐姐的長相隨著年紀卻是開始逆生長。 有位活力素小太陽,其實很沉穩,很有想法,而且渾身滿滿綜藝感,雖然隨著年紀漸增 開始成為19禁偶像(疑),但笑容卻永遠那麼溫暖。 有位像是寶石一樣閃閃發光的笑眼擔當,每次開始暴風英文的時候總讓人十分心空,每次 當轉變成宣傳小能手的模式時,被洗版的頁面總是讓人看了忍不住微笑。 有位可以冠上舞后稱呼的金十歲,那出色的舞蹈實力總是讓人十分讚嘆,而那滿滿的興致 ,彷彿能透過螢幕,傳染每個觀看的人,令人忍不住感到愉悅。 有位性感黑珍珠,雖然總是面臨其他女孩們鍥而不捨的黑圖洗禮,但卻是在那些對比之下 更讓人看見那打從骨子散發的健康美。 有位長腿擔當的食神,眼睛總是因為她而到疼痛,一方面是因為閃亮而美好的戀愛而讓人 眼睛疼痛,一方面是她那溫暖而打動人心的話語,總是讓人笑著笑著,眼淚也跟著滑落。 有位最強門面的小鹿,數十年如一日的美貌總是讓人讚嘆,而不被外表所掩蓋的是她的努 力以及實力,每次聽到她流利的中文,總是忍不住佩服著她的認真。 以及,有位帶我入少女坑的可愛忙內,比起總是十分正直的模樣,開始可以看到的是她享 受生活的模樣,不論歌唱、演戲的挑戰,總是可以發覺她進步的痕跡。 還有許多許多,是我無法細數而真切存在於所有少女們的魅力。 我曾問過自已: 你會愛少女時代多久? 而我找不到答案。 就像是,當我為自己冠上了sone這個名義,就將少女時代這個名字刻在了心上。而我沒有 理由讓這個隨著心臟跳動的名字離開。 或許可以說,少女時代更像是一種象徵,象徵著我的生活,象徵著我曾為了一群少女們瘋 狂,象徵著我的整個青春。 她們從夏天開始燦爛,隨之燦爛了每個季節。 很久以前,我沒有想過我會因為一群少女而微笑。 而我希望到很久以後,我還會因為少女微笑。 雖然,我並不是整整十年都是sone,但未來的時光,我會一直帶著sone這個美麗的名字繼 續前進。 我最愛的少女們,十周年快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.238.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1501928749.A.E5D.html

08/05 18:28, , 1F
推 覺得原po年輕XD

08/05 18:33, , 2F
當少時解散之時,就是我離開SONE這個身分之際,也將離開

08/05 18:33, , 3F
聽kpop之時

08/05 19:30, , 4F
推將少女時代刻在心上♡十週年快樂!

08/05 20:58, , 5F
推!

08/05 21:05, , 6F
推~~~

08/05 21:32, , 7F
就算不一起活動了,SONE之魂永難抹滅~

08/05 21:57, , 8F

08/05 22:21, , 9F
推,從徐玄開始認識少時,就這樣默默到現在

08/05 23:25, , 10F

08/05 23:58, , 11F
推!!