[徐玄] 才氣滿分作詞家燒酒金徐玄Seolo生日粗卡

看板SNSD作者 (lfy)時間7年前 (2017/06/28 09:28), 7年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
雖然在自介的時候已經強烈表達出我對忙內的喜愛了,但從從認識忙內開始,628對我 來說變成一個特別的日子。 ------------我是分隔線-------------- 2014年是我大量接觸忙內的那一年,我看了無數個綜藝及他們的mv,尤其是RDR的mv,一 個翩翩美少女出現在我眼前,而且那眼神中的氣勢瞬間攫取我的眼光,後來去查了成員資 料才發現她叫做徐玄,一開始覺得原來韓國人也會取兩個名字啊,後來才發現叫徐朱玄XD 而到了2014年的tts節目才讓我發現那個總是受氣包的忙內居然想說平語,害太尼嚇到不 行,(雖然本來就有腹黑體質 2015年少時連三次新曲更讓我看到這個百變少女的色彩,尤其在菜少中變裝奔跑,或是在 各個姐姐的綜藝節目亂唱歌(tae,ti,都讓我好想趕快聽到少時金嗓之一金徐玄的solo=Se olo 終於2017年讓我等到好消息,這真的是我人生中最有紀念性的一張專輯,而且又在我滿20 歲生日隔幾天的時候出,又是少時10周年,忙內solo的第一年,紀念滿滿!!(也是我人生 中第一專 今年真的是滿滿的本命年啊~能一直看到忙內真是幸福,舉凡 認識的哥哥,忙內初出茅廬,一直跟希澈對戰,展現忙內真的綜藝實力(? 隱秘而偉大的爆風演技,看到忙內哭我好心疼,英文超強然後身材超好(我在看哪,疑似1 70的身高 一個人生活一直炫耀啵啵的可愛的忙內 蒙面歌王展現超強唱功,甜甜的歌聲真的超好聽 ruby ruby love 跟小偷大人,演技被認可的忙內,之前忙內一直被批評的演技,終於透 過小偷大人展現自己的努力,韓評也撥雲見日,好期待之後發展~~~~ 得到一位的初感動,我終於知道那個感動叫什麼,真的好想哭,原本以為可能不會一位的 拿獎了,才知道原來拿一位是那麼不容易的(誰叫少時是女帝 辦了演唱會可惜我都沒辦法去,但也看到滿滿的家族愛,跟姐姐們團寵的忙內,厲害的表 現自己的演奏音樂技巧,吉他鋼琴都來(套一句金爺說得你還有什麼不會啊 這次專輯中表現自己的作詞實力啊超強的也期待下次專輯的表現,這次好辣啊~ 最後來鎮個圖&忙內生日粗卡,期待你下個10年 http://imgur.com/n6G8fCo.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.27.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1498613298.A.914.html

06/28 09:30, , 1F
推推

06/28 09:34, , 2F
推~~~~

06/28 11:20, , 3F
推~

06/28 13:09, , 4F
忙內生日粗咖嘿!徐朱赫好帥(偷告白XD

06/28 13:38, , 5F
推~越來越活潑可愛的小玄~感謝姐姐們的努力(帶轟)(^.<)

06/28 13:42, , 6F
標題最前面,打上[徐玄]即可~(我的第一篇文也是這樣,

06/28 13:42, , 7F
羞,還是板主幫改的感謝)

06/28 14:09, , 8F
推~~~忙內~~~

06/28 14:22, , 9F
推!(已幫改標題XD)

06/28 16:06, , 10F
感謝了~~~
※ 編輯: LFY11111 (118.171.27.103), 06/28/2017 16:12:57感謝各位!! ※ 編輯: LFY11111 (118.171.27.103), 06/28/2017 16:14:12 ※ 編輯: LFY11111 (118.171.27.103), 06/28/2017 16:17:16

06/28 17:58, , 11F
推!!

06/28 20:46, , 12F
推~忙內生日粗卡

06/28 21:58, , 13F
推~期待下個十年!!!!!