[心得] 520 PERSONA 告白d-day

看板SNSD作者 (YBBY)時間7年前 (2017/05/29 00:19), 7年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家還在失戀嗎T^T 第一次參加演唱會就參加到這麼美好的精靈王出巡告白場 搶票前考慮了一大堆,預算、時間、住宿等等 就是沒想到520這個數字對我們的意義 很開心也很感動2017年的520這天我坐在新莊體育館裡 和我們擁戴的王共度告白日 以下想感謝一些人事物 然後最下面有小小贈送喔~~~~~ 首先先謝謝我家的神速網路 讓我第一次搶拓元就搶到東D兩張 清票當天抱著試搶心態又搶到一張(最後因預算緣故含淚讓出QQ 讓我超有信心的 對不起大家 你們五巡多了我一個敵人XDDDD 也很謝謝當天認識的SONE 因手燈認識的可愛m大 還有坐我隔壁的超high男SONE (開演前還沒坐下就在唱歌XDD 還有在場外借我網路,以及各式各樣暖心SONE 排手燈的時候因為有人不知道520要票卡才能買手燈所以很著急 就看到後面的SONE有多票卡願意出借給他們 覺得SONE都好暖阿~~~~~ 再來要謝謝眾板友 422搶票前從板上加入一個小群組還有考前猜題XDDD 還真的猜中正規專的問題阿!!!!超強的!!!! 讓我搶票當下沒有被正規專那題騙到(超級感謝orz 之後閒聊文大家提供各種抵達新莊最便宜最快速的方式 然後就是520要票卡才能買手燈的消息 雖然好像工作人員也接受簡訊證明 但至少不會這麼慌張 還有之前幸運獲得y大送的正規專覺得超幸福的QQ 然後也很謝謝大家這麼賣力的應援讓我超級融入 一開始入場還想說會不會第一次比較害羞不敢大聲應援 後來發現身邊的尖叫聲根本讓你自己聽不到自己的聲音XDDDDD 所以就很放心的吼叫(?)了 (之後回家聽自己在場內的迷妹應援(尤其是金太妍x8那裡)還比較害羞XDDDD 接下來最重要的就是這次讓台灣佔據精靈王SNS版面的強者-聯應團隊!!!!!!!! 謝謝你們還有小義工的辛苦付出 不管是非本意的超好笑Rain藍雨應援XDD 還有首狐 跟超強大的排字應援(也謝謝超給力的南區SONE們!!!! 有幸參加到這些真的很幸福 阿阿!!還有520最經典的安可告白頌阿!!! 全場一起唱真的超可愛的>//< 沒想到大家會唱的這麼整齊 王問說這是韓文我們怎麼會唱 很想跟她說我們其實有小抄XDDD 我是台灣SONE我驕傲!!!!!! 讓我們繼續台灣傳奇吧!!!!!!!!!!!! 最後的最後當然要最感謝我們的王 謝謝太妍大人 謝謝妳出了solo 謝謝妳帶給台灣感動 謝謝妳在台灣唱了三天 謝謝妳的IG發了這麼多在台灣的回憶 謝謝妳的中文竟然是和我們最像的感人台灣腔QQ 謝謝妳把我們當成朋友般的聊天 謝謝妳說妳還要再來,還要帶少女時代成員再來 然後 太妍阿 謝謝妳唱歌 http://i.imgur.com/riBZ15L.jpg
(by FB粉專發的小卡,感恩~~) 【贈送】(已贈出) http://i.imgur.com/SPKcgBP.jpg
我買了三個鑰匙圈 自己留一個 另外兩個想送給大家~~~~(不會沒人想要吧XD) 請想要的板友站內信給我說你想要哪個 看你要怎麼描述都可以(左中右或是雙馬尾什麼的都OK 如果剛好是我要送的那兩個其中一個我就會寄給你~~ 如果你想要的剛好是我想自己留的就不好意思了XDD 這麼晚發文應該沒什麼人會寄吧XDD 所以想要的板友不要害羞趕快寄信給我吧~~~~~ 謝謝板主審核 也謝謝大家~~~~~~ -- ▉ ▉ ▉▉▉▉▉ ▉ ▉ ▉ ▉▉ ▉ ▉ ▉▌▉▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉▉▉▉▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉▉▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉▉ ▉ ▉ ▉ ▉▉▍ ▉ ▉▉▍▉ ▉▉▉▉▉▉▉▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉▉▉▉▉ ▉ ▉ ▉ ▉▉▍ ▉▍▉▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉▉ ▉▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉▉▉▉▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉▉▉▉▉▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉▉ ▉▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉▉ ♥太妍大人♥ 心動怎麼辦 PERSONA in TAIPEI 520 ♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.90.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1495988369.A.2DD.html

05/29 00:21, , 1F
謝謝您~ 已經站內信~

05/29 00:26, , 2F
謝謝你站內信了

05/29 01:00, , 3F
已站內

05/29 01:01, , 4F
可惡來晚惹

05/29 01:04, , 5F
推好心!已站內~
感恩大家的來信,兩個都贈出囉

05/29 01:20, , 6F
520真的意義很重大啊!

05/29 02:15, , 7F
同為520推一個~

05/29 09:39, , 8F
同520場 推~ 還在失戀中
※ 編輯: ritalgy (114.38.128.168), 05/29/2017 10:05:10

05/29 14:33, , 9F
失戀+1 T^T