[心得] 撼動 感動 一動不動

看板SNSD作者 (綺夢要不要吃龍蝦)時間7年前 (2017/05/25 20:01), 7年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
能夠寫上這篇心得文我誠摯感謝在網咖讓票給我的女生們 真的非常感謝。 從研究所起飯上太妍一路過了8年 從學生、當兵、工作,去年還結了婚 太妍的歌聲不斷的填滿我心中的空白 一直想親眼親耳感受到這位的多年來 只存在於螢幕裡的人 終於在5/20的這天我從舞台上看到了 太妍的登場撼動了我,UR這首歌是我最期待的歌 看著大螢幕上完美無瑕的她 聽著令我魂牽夢縈的歌聲 我感動到熱淚盈眶 直到唱完I,大概有十分鐘的時間 我連螢光棒都沒有舉起來,一動也不動 我只想把這一刻仔仔細細的記起來 這大概是我這輩子最美好的回憶之一了 8年來的夢想終於達成了 也因此想和大家分享這個令人感動的時刻。 也因此想和大家分享這個令人感動的時刻。 最後也感謝我的太太願意放下一切仇恨?來陪我看演唱會 也很給力的一起嘶吼、一起歡呼 因為她一直很吃醋太妍的存在 感謝她讓我圓了這個夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.109.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1495713677.A.60D.html

05/25 20:07, , 1F
XDDDDDD

05/25 20:29, , 2F
你太太在你身後 現在很火
我好像忘了附不自殺聲明了XD

05/25 20:30, , 3F
XDDDD

05/25 20:44, , 4F
把太太也拉入坑 就可以一起瘋了喔!XDDD
她隔天馬上出坑表示:我還是討厭喔

05/25 22:06, , 5F
XDD 我老婆超吃帕尼的醋XDDD

05/25 22:57, , 6F
還在520去看XDDDDDDD
※ 編輯: shiner827 (114.137.109.219), 05/25/2017 23:48:12