[心得]這是真愛吧(無緣相見但你開心我就開心)

看板SNSD作者 (知足的幸福)時間7年前 (2017/05/25 19:25), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
當了7年半的人妻SONE 一二三巡都沒錯過 但不知是不是因為少時在台灣更紅了? 還是台灣場已列為全球SONE必搶場? 或是去年出生的兒子想幫我省錢..... 去年的四巡和今年的太妍solo都沒搶到票 去年四巡最後一場還頂著大肚子跑到小巨蛋現場排票(可惜差一步售完) 雖然這兩次都沒能和我的大本命金太妍相見 但是看到她每次來台灣越來越高興(從一巡到這次solo我覺得差異蠻大) 甚至這次竟然還出現2安 我從影片中可以感覺到太妍真的是超開心 看到她這麼開心 雖然我不在現場但心裏也感到好開心 我像這就是真愛吧 看著充滿力量發光的金太妍唱歌並那麼喜歡台灣 已感到滿足.... 再次謝謝聯應小組 謝謝你們把她逗這麼開心 但我想下次的票只會更難搶了.... -- 我知道我不會成為你的公主 所以無法到達你的幸福國度 魔法師的我 只能遠遠給你滿滿的祝福 用我學會的法術 幫助你找到你要走的路 這樣的結局 我不得不認輸 因為是我自己看不清楚 迷了路 雖然我無法回頭 依舊覺得很無助 但其實故事還沒開始 早就已經結束... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.105.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1495711521.A.0AE.html

05/25 19:45, , 1F
推 祝下次搶票成功!

05/25 19:47, , 2F
推 下次一起來看阿

05/25 19:57, , 3F
推 下次我也一定要搶到票

05/25 19:58, , 4F
真愛飯呀

05/25 20:46, , 5F
推真愛飯 會有下次的 祝福搶票順利!

05/25 23:22, , 6F
祝下次搶票成功啊,其實可以找朋友親人幫忙

05/26 11:58, , 7F
推 下次一起進場啦!

05/27 13:49, , 8F
祝下次搶票成功 帶兒子一起來!

06/03 14:17, , 9F
加油