[心得] 能夠這樣的愛著妳 真的是太好了

看板SNSD作者 (遇見妳們 很幸福)時間7年前 (2017/05/21 03:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
措手不及的太妍演唱會 原本以為會是暑假的 排除萬難也要看的一場 開始秒殺完全買不到 索性堅持著清票繼續搶 最終得到進場的機會 這次因為耽擱著 開演前十分鐘才抵達現場 完全沒時間醞釀 隨著螢光棒揮舞著粉紅就開場 不意外的 第一首歌的前三秒就落淚 這種情緒 是一位你好想念 好想念的人 他出現了 在眼前 那一瞬間幸福的眼淚都忍不住 最喜歡的這首歌 太妍的聲音迴盪在場內 所以我笑是著流淚 在520的這天 我的想念 得到釋放 我連在打字的此時 都是哭著的 原來真的有一種想念 就算是鹹的嘗起來都會變甜 唱歌的太妍 是歌手的太妍 讓人不知不覺沉浸在他的世界 雖然不懂歌詞 但是太妍的聲音 讓人著魔 被帶入那個旋渦中 情緒隨之波動流轉 原本擔心一個人是否會放不開 或者是比較拘謹 但是為了保持新鮮 一律不看暴雷心得 連歌單也只是聽了兩輪就關掉 這一場的太妍真的好開心啊 享受著舞台 盡情的表演 台灣SONE所有滿滿的愛 他都收到了 雖然說著他總是承受著 好想讓他知道 我們就是這樣彼此相愛的關係啊 他說過的 相愛的人不需要說抱歉 因為妳是金太妍 妳的存在 就是我們的信仰 沒有什麼能夠給妳 只希望每一次的吶喊 揮動粉紅螢光棒 不斷挑戰的應援 能夠讓妳感受到我們的愛 不得不說 台灣SONE的應援真的很有Sence啊 我竟然是後知後覺的才想到 原來安可的告白頌 是呼應著520啊 這次的應援 讓太妍稱讚是奧運選手真的很驕傲 翻牌的部份甚至讓他想要拿手機錄影 更是感動的有點想哭 辛苦了應援團隊 為了讓太妍得到這麼棒的應援 太妍一生都不會忘記的禮物 我也會一起放在心裡好好珍藏的 今天蠻多值得紀錄的時刻&小互動 以下是不分順序的紀錄 沒辦法腦容量真的很少 怎麼才剛離場就忘了呢 特A區的SONE真的超熱情 坐在東B區看的超明顯 覺得那螢光棒揮舞的頻率真的就是不一樣 而且尖叫聲幾乎不間斷 太妍也給那邊蠻多的fan service 太妍喝水的時候 我們就是被制約而聲控尖叫 他也故意的要喝不喝 然後我們更是配合的聲嘶力竭 不誇張 我大概只吶喊了2/3場喉嚨就超痛的 那整場都尖叫的人到底是如何辦到的 某一段太妍從主舞台走到小舞台然後環繞著 他慢慢的仔細的看著每一區 當SONE然就是超熱情的回應 然後此起彼落的尖叫聲 還有隨著太妍移動步伐而加快揮舞的螢光棒 在二樓看的時候瞬間覺得 SONE就是等著被餵食的鯉魚啊 雖然在有點偏的東B區 主舞台有些時候都看不到有點可惜 就算只是看著大螢幕 還是有滿滿的幸福感是怎麼回事呢 不過當太妍看著我們這區的時候 還是會瞬間瘋狂吶喊 完全想要把身體內對他所有的愛表達出來 真的很容易滿足吧 當他一遍又一遍的說著他都感受到了 他的每一個微笑 每一句感謝 SONE還能奢求什麼呢 一直被提到的應援 迷你摩托車的部分 被誇讚剛好符合他的身材 這讓我想到他在周偶帥氣的開著迷你車啊 不止太妍 連我都好期待之後的應援會是什麼啊 不斷超越自我的台灣應援 我們的傳奇要繼續寫下去 還有應援物品上貼著不像太妍的太妍貼紙 原來是被嫌棄了嗎 雖然自己知道不像 但還是知道那就是他啊 被吐槽不像的貼紙 這部分覺得有點可愛 倒數的時刻 有人用韓文吶喊不要走 太妍很可愛又好像有點無奈的說著 我不是就在這裡了嗎 / 我不是又出來了嗎 相處的時間總是不夠啊 這麼幸福的時光 怎麼捨得讓他結束 太妍說著他以後會更常來台灣 然後下次也會帶著成員們一起 心裡想著 說到要做到啊 然後也小小的期待 這會不會是某種變相的暴雷的 不管怎樣 就是繼續期待著下一次的相聚 還有太多太多 可惜我一時想不起來 就讓之後的大家補充吧 對了 新莊體育館的場地真的小小的很溫馨 跟小巨蛋比起來 少了三樓蛋頂的回聲 聚集的是更多僅靠在一起的那份對太妍的愛 唯一美中不足的大概就是場地位置真的不夠吧 很幸運的能夠參加520的這一場 我愛妳呀金太妍 太妍說著或許今晚會夢到翻牌的應援 我大概也會是笑著入睡吧 太妍大人 心動了怎麼辦 今天SONE都被撩的熱情如火啊 之前就看過「心空」這個詞 只是怎麼樣也無法感受 今天太妍讓我徹底了解這兩個字了 如此浪漫的一個詞 就因為是妳啊金太妍 看著妳我的微笑就會綻放 就連想著妳的時候嘴角也會不自覺的上揚 金太妍 從來不曾後悔過愛妳 愛少女時代 能夠這樣的愛著妳 真的是太好了 http://imgur.com/a/1xHC8 -- 你知道嗎 對一個人好 不需要理由 就像喜歡少女時代 也不需要任何理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.240.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1495308512.A.873.html

05/21 12:25, , 1F
金太妍我愛你~

05/21 12:41, , 2F
推推!!!!!

05/21 12:59, , 3F
太妍超棒!Sone更棒!!好想哭TT

05/22 16:27, , 4F
帶水去可以撐到最後!!!