[情報] Billboard 專訪 Tiffany (下)

看板SNSD作者 (酒叔)時間8年前 (2016/06/18 22:28), 8年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
Billboard 專訪 Tiffany 原文: http://blbrd.cm/v67Gzv (翻譯有誤請見諒並請告知 謝謝) 6/16/2016 by Tamar Herman 在成為少女時代和 TTS 那麼長時間後的個人出道有什麼樣的實際感覺? 從第一天開始就有這個夢,這是夢想成真。 (希望大家真的不要過度解讀) 我非常高興能有少女時代在身邊非常令人驚奇的體驗,她們是我的家人。 縱觀我們到現在的整個旅程,我有這些才華洋溢的成員們 我非常非常感激能夠和這些才華洋溢的一群女孩一起。 [個人出道] 依舊感覺很自然卻不太真實。 (這邊大概是指 solo 是自然而然產生的沒有所謂強求) 我還在調整中,即便只有六周。 妳覺得作為一個亞裔美國女性有影響妳的職業生涯嗎? 我有點高興 k-pop 這麼多年來確實已經邁向了一個可以吸引到更多全球的視聽眾的階段。 特別是我真的很傾向於追求美國音樂市場。 我還沒有真正的開始正式的在美國工作,但我絕對相信時代已經改變 而且現在已經有那麼多的亞裔美國藝人和歌手 以前相比我不認為有很大的障礙需要克服。當我小時候,沒有亞洲人[在電視上]。 為了能在如此漫長的職業生涯之後,還仍然能夠回來 並且還可以讓大家認為 "喔! 她是那個 k-pop 女孩而且她還是美國人" 我認為這是一件非常令人興奮和值得感激的事情。 我們能談談妳最近出現在 SNL韓國嗎? 是什麼樣的呢? 玩得很盡興。我從小就有看 SNL 在美國 能夠在節目上演唱歌曲又作為主要演出者是很了不起的 這節目在韓國並不是已經非常長久的節目,但是我對他們說 "這個對我來說是重大的,希望我們能夠創造出一些東西是大家出乎意料的" 工作人員、劇組、演出者大家都非常專業的在自己的工作上 真的有非常好的能量,他們也真的知道我想要做什麼。 我告訴他們我真的是不好笑 (不有趣) 的韓國人。 他們就說 "那我們要如何讓妳好笑起來" 我說 "我不知道,由你們來決定" 我們經歷了事前的討論和開了三次會議。 呈現出來的結果非常的好 我很高興 SNL 韓國已經變成一個展示平台 可以讓歌手除了做音樂演出之外還可以展現音樂背後的個人特質。 https://youtu.be/T_BqnGEe9tw
除了宣傳新專輯之外,妳也舉辦了個人第一次演唱會 和少女時代的舞台表演之間差異是? 我必須要做每一件事情。我有一個強大的團隊。 我告訴他們我想要呈現的表演、影片、聲音、舞台以及樂隊應該是怎樣的之類的 他們也真的將那些東西很生動的呈現出來。 這是我第一次獨自和樂隊作演出,所有的東西都真的配合的很好。 我的粉絲真的反應超級熱烈的,就這樣我有了美好的時光。 第一天我有點緊張,但我覺得這經驗是非常令人難忘的。 我已經很久沒有這樣的體驗了,因為我們總是在舞台上且總是每一年都在巡演。 但是這肯定是完全不同的東西。 在專輯以及單曲裡 妳最喜歡的歌曲是? 我最喜歡歌曲是 "Talk" 我聽了五秒就喜歡了,這首歌真的很對味 我想每個人都會理解的,它是易受傷害的(脆弱的),遲鈍又容易受傷害的(脆弱的) (抱歉這邊真的只能照字面翻譯 XD) 歌詞、聲音、曲目、旋律是如此完的結合在一起。 https://youtu.be/mwV7CyyU-ew
妳想要人們有什麼想法,當他們聽到妳出新專輯了? 我期待並想要成為一個歌手。 我希望他們會好奇並期待我接下來的故事會是什麼。我追求音樂 因為當我聽到某個人的某一首歌並說 "天阿! 這正是我的故事,這就是我的感受" 我希望我會成為這種類型的歌手 (讓某個人聽到她的歌時會產生同感) 我會製作出一些很真誠的東西,讓別人通過這些去感受,不管是悲傷或快樂的。 妳提到妳希望能夠前進美國市場,妳認為那是我們即將會看到的東西嗎? 希望在不久的將來。我的公司是非常順其自然並且很支持的。 因為這是第一張專輯,我想花點時間來決定我的下一步行動是什麼。 我想要好好的度過夏天,然後再看看我接下來想要做什麼。 但是我總是一直在做一些事情,我從來沒有那種就這樣放下的時候。 那麼妳現在正在做些什麼? 現在,我打算再次開始寫歌 那是我在專輯發售前就寫的,所以應該已經有幾首歌了吧。 很高興我的公司同意我想要慢慢來的方式。 當我要推出一張專輯的時候,我總是會想要知道這專輯具體是什麼樣的 我可不想要隨隨便便弄一些歌曲,然就說 "好了 這就是一張專輯" 我想我只是在等待並尋找下一個主題吧。 我們將會在七月的 KCON 洛杉磯看到妳對吧? 妳會演唱任何妳個人專輯裡的新歌嗎? 跟太妍和徐玄一起 是的。 目前為止我們是以 TTS 做準備的,但是每當現場表演的時候我們總是順其自然。 希望我們不會因此被趕下台。 但是我們在洛杉磯,我一定會 超 級 興 奮 的,因為那是我的家鄉。 希望我們能夠分享一些特別的東西。敬請期待!!! -完- (請勿在一些關於個人與團體的話語上面做過多且不必要的聯想 謝謝) (也請不要拿到微博去分享 謝謝) -- 如果我們的神和希望 不過都只是科學現象! 那麼我們也必須承認 我們的愛也是科學現象吧! 但是...... 對於少女時代.. 我可是真心喜愛著的訥! 絕對不是什麼狗屁科學現象 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.16.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1466260094.A.E32.html

06/19 00:34, , 1F
推!感謝翻譯

06/19 01:18, , 2F
真的被美英的那份對音樂的執著熱情給感動到!謝謝翻譯整理

06/19 01:47, , 3F
謝謝翻譯!真的覺得沒有飯錯人TT

06/19 02:17, , 4F
謝謝翻譯

06/19 02:58, , 5F
謝謝翻譯!好喜歡這樣有想法而且努力不懈的黃美英,以

06/19 02:58, , 6F
後的發展一定無可限量

06/19 03:29, , 7F
推翻譯 不過 葛人第一次演唱會 那是打錯字嗎 XD

06/19 10:08, , 8F
感謝翻譯!!

06/19 10:15, , 9F
感謝翻譯!!

06/19 12:26, , 10F
感謝翻譯

06/19 12:43, , 11F
謝謝翻譯,看完好感動!!

06/19 13:59, , 12F
謝謝翻譯
※ 編輯: ekin325 (180.176.16.85), 06/19/2016 15:47:39

06/19 15:48, , 13F
葛人那個是純粹打錯 以修改 XDD

06/19 23:24, , 14F
謝謝翻譯!美英令人驕傲!

06/20 20:13, , 15F
推 感謝翻譯