[心得] 天使降臨 而我的夢想也實現了

看板SNSD作者 (嘎酸)時間8年前 (2016/05/08 23:21), 8年前編輯推噓17(1704)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
飯上少時也快滿4年了 三巡因為考試沒辦法參加 只能在家裡鍵盤應援 扼腕了好久QAQ 所以四巡售票日期一公開 立刻把回家的車票取消掉XD(媽我對不起你 售票日當天 和朋友一張都沒有點到.. 超級無敵霹靂感謝認識的姐姐和她的朋友 我才能有特B這種神位QQ 雖然最後太害羞根本沒跟你搭話XD 還有朋友的朋友點到第二天紅2E 我才能如願兩天都進場看天使! 5/7 特B 12排 看向主舞台的視野 http://i.imgur.com/rL6kfPO.jpg
昨天一進場就是這個距離 我眼淚真的快掉出來 一直到開場前兩分鐘才回過神驚覺 「阿阿阿我真的進到演唱會現場了!!!!」 開場前就跟著BGM哼哼唱唱 工作人員還誤放離場廣播(我現在很恨它!) 瞬間被大家噓XDD 因為真的太激動了 只記得好帥好漂亮好可愛 腦袋一片空白 但是我還記得要喊應援(驕傲) 以下就憑印象隨便打打 剩下的交給板友們補充了! 開場VCR剛結束 白色布幕掉下來的時候 不誇張 我眼淚已經在眼角了QQ 然後馬上接YT前奏的警爆聲和燈光 少時從布幕後走出來的那一刻 全場尖叫!!! 怎麼可以這麼帥!!!! Genie 終於實現跟著喊媽勒八的願望 間奏的階梯舞真的超級殺.. 還有帕妮的Taipei put it back on!!! 第一段talk 一如其它場的流程要打招呼 「安紐哈誰唷 搜紐喜逮以密達」 對 我聽到這個又開始想哭了... 原來這就是親耳聽到她們問候的感覺嗎... kissing u 帕尼和順圭坐在同一個道具上 一直瘋狂互動 還朝著台下用手指比來比去XDDD Green light 對著螢幕翻號碼牌超級可愛的!!! 帕妮兩個按鈕有點距離 差點趕不上 還小跑步過去!! yuri來不及跟上按鈕 索性大手一揮就當作有按到 有夠隨性XDD SUGAR的時後 Sunny和yoona從特CD後面兩側的入口進來 大家開始暴動 開始離開位子搶竿子 工作人員一開始還會制止 後來也放棄了XDD Sunny走道特B的時候 我被卡在位子中間 只能拼命舉高前一天熬夜做的牌子QQ 希望她有看到阿阿阿 Lion heart就是全場大合唱阿XDD 一起喔喔喔 那個聲音真的超級震撼! 後面的talk少女們也有講到 馬上清唱一段要我們跟上合唱 全場sone當然馬上跟著大合唱 真的超級厲害的!! mrmr 少女按照順序一個一個出來 真的超帥!! 太妍第一句 let's go 我眼淚又快飆出來了(到底多愛哭 堆溝和崔溝 大家的應援聲也是嚇死人的整齊 之後我又開始大失憶 一直到TB才回過神 那聲GG 真的太震撼了......整個雞皮疙瘩狂冒!!! ITNW大家也都幾乎跟著一起唱了 安可的烏~糾崔亢搜紐喜逮也喊得好棒棒棒 安可後的Talk 少時要求要再次看排字 不誇張 大家5秒內馬上恢復原狀XDD 5/8 紅2E 8排4號視野圖 http://imgur.com/tIEUP4i
粉海 http://imgur.com/bQi0Mtb
原本我和朋友以為紅2E會離太遠 殊不知 這距離超近阿!!! 還能看到小舞台正面!!! 心得也就大概打一下XD KISSING U小舞台旋轉 大家要站到舞台前排成一排 結果SUNNY好像離開機關後要回去 被道具擋到 拼命追著旋轉機關跑想要超過它 然後站上去XDDD 今天真的是各種福利大爆發 TALK說昨天講太短 今天一個一個點名講自己近況XD 帕妮唱了秀英作詞的What do I do!!! 成員們拱太妍唱Rain 太妍硬說天氣很好不適合(開場前明明就打雷又下雨的!!! 其他人又說 那沒下雨唱I 下雨唱rain (Yuri GJ!) 最後清唱了兩句 真的好棒!! 還有秀英說吃了鼎泰豐 孝淵說在準備活動 SUNNY很認真的在休息XD Yuri剛結束拍戲 忙內6/30有電影要上映 最後是全場她hold住的潤娥!!! 中文真的超級溜的!!!! 秀英想講中文講不出來還一直找潤娥求救XDDD 然後ITNW的排字 好像讓她們哭了QQQQQQ 安可我們也清唱ITNW 唱到我也想哭了 SONE的合聲是天籟!!! Talk 她們再次要求看排字 但是要照著殺朗黑的節奏來 我坐在2E 看著每一區整齊的擺出來 對我又快哭了QAQ 果然 台灣SONE本身就是一個傳奇! PARTY後的彩帶海 第一次親眼看到真的好感動 雖然大家好像想要收藏彩帶 收的太快了有點可惜 二次安可 很可惜的還是沒成功... 現在聽到那個廣播就覺得很崩潰 結束後因為太難過了 和朋友站在路邊看各種更新來緩和情緒 想說那順便等等看少女們坐車出來好了 結果我才剛說她們好像離開了 車子就從我們左邊出現了!!!!! 因為原本就在站路旁 很幸運的卡到一個超級好的位子 車子緩緩開過來後 大家瘋狂大叫 快紅燈!!!! 我想真的是老天眷顧我們SONE吧 真的紅燈了!!! 這時候我真的要感謝台北市的紅綠燈有夠長 90秒阿!!! 停下來後 副駕駛座的窗戶搖下來了 SUNNY探頭出來!!!! 再來是潤娥也探頭出來打招呼!!! 最後是孝淵!!! 後來窗戶被經紀人關上了QAQ 接著就看到她們用手機燈光對著窗戶畫愛心 還寫了I LOVE!!!!(為何少U XD) 大家就各種尖叫 呼喊名字 後來回家看影片才發現 後面第二台保母車完全沒動靜XDD 附上幸運錄到的保母車片段 請注意! 影片面有大量晃動 尖叫聲 請謹慎服用 https://youtu.be/IL4wxsRp-Ds
最後 我失戀了QQQQQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.103.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1462720904.A.8DA.html

05/08 23:24, , 1F

05/08 23:26, , 2F
推推推推 保姆車那邊我此生無憾
親辜呀 我們此生無憾了!!

05/08 23:28, , 3F
保母車相遇也太美好了拉!!!!!
我們也很意外剛好碰到 如果在晚個幾分鐘我們就會走了XD

05/08 23:29, , 4F
推 應該第一次這麼感謝臺北紅綠燈秒數這麼長XD
感謝台北市讚嘆台北市XD 那90秒是人生中最幸福的時刻

05/08 23:31, , 5F
太幸運了啦
我們到她們離開後還是很不敢相信這麼幸運 一直在原地崩潰大叫XDDD

05/08 23:31, , 6F
第二台保母車真的看不到動靜XD 我開車就跟在影片白車後面
完全沒任何動靜阿!! 一起搖窗打招呼也好嘛~

05/08 23:31, , 7F
感謝這紅綠燈停那麼久!!!
感謝紅綠燈! 感謝台北市!

05/08 23:32, , 8F
原本只是從小巨蛋停車場離場 沒想到保母車就開到我們車旁邊

05/08 23:32, , 9F
我們搖下車窗 用力揮手 應援板都出動XD
哇哇哇!!!! r大這個距離更驚人了 此生無憾了XD

05/08 23:33, , 10F
是寫LOVE嗎XD 這結構感覺不像韓文XDD
我剛剛重看了N次 是寫 I LOVE 阿阿阿阿阿!!!!!

05/08 23:35, , 11F
好羨慕保姆車喔
我更羨慕經紀人...

05/08 23:37, , 12F
我那瘋狂的吶喊踢帕妮...XDDD
還有我的瘋狂大喊Sunny呀(掩面

05/08 23:41, , 13F
是LOVE沒錯
對對對QQQQQQQ 我剛剛看出來了!!!

05/09 00:20, , 14F
可以請問特b大家在看演唱會的時候都還是站著的嗎?
一開始是坐著 大概2.3首歌後就全部站起來了 只有過場vcr才會坐下XDD (已失憶 有待其他特b板友補充

05/09 00:21, , 15F
好幸運啊啊啊QQ
我們到現在還是覺得真的很幸運!!!! 但是失落感好重QQ

05/09 01:22, , 16F
跟你一樣站在那裏等紅綠燈就剛好看到車開過來,看傻了XDD

05/09 01:23, , 17F
幾秒鐘的一眼瞬間感覺可以撐到下一次她們來哈哈哈哈哈哈
車子開過來那瞬間真的傻了 馬上開手機錄影 不拍下來我絕對會後悔XD

05/09 01:36, , 18F
我失戀好嚴重嗚嗚嗚嗚,但是你有一段好回憶太好了。
嗚嗚嗚 比起失戀我更遺憾你不能一起來 下次無論如何一定要來拉QQ

05/09 01:55, , 19F
下一次我一定會當個任性的老闆,誘拐員工跟我一起看演唱會
下次就是全店公休了拉 老闆娘看演唱會不開門!! ※ 編輯: c2329957 (1.34.103.216), 05/09/2016 02:00:45

05/09 02:27, , 20F
原PO好幸運啊!!!
果然點票讓票是有用的TT

05/09 14:16, , 21F
我那段瘋狂喊俞利XD 我第一次看到紅燈會這麼開心
大家都瘋狂亂吼XDD 其實根本不知道車裡還有誰 第一次這麼感謝紅綠燈! ※ 編輯: c2329957 (1.34.103.216), 05/09/2016 20:41:40