[心得] 5/7四巡紫2B的感動

看板SNSD作者 (吃葡萄吐香蕉皮)時間8年前 (2016/05/08 14:41), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
少時板首PO就獻給Phantasia 4th Tour in Taipei 先送上5/7開場前從紫2B第一排看過去的粉紅海 http://imgur.com/ajNc26I
小弟看過數場演唱會見面會,其中SM家師兄的SS6、家族演唱會等, 這次則是完完整整屬於少女時代。 看過許多場演唱會後的心得便是,在經濟狀況許可的情況下, 特區、搖滾區絕對是你第一選擇。 開賣當天一度失神落魄,看見滿滿的「已售完」,不死心的一直重整, 心中愈來愈擔心,是否無緣見到八位少女了? 不斷嘗試寄站內信給板友、不斷嘗試等著清票,試了所有可能的方法, 突然間,就在第二波清票時,讓我點到紫2B第一排2號!這種感覺跟中樂透有87%像XDDD 從那刻起,便期待著5/7到來。 以我薄弱的記憶,以下可能有少部分歌單雷,今天5/8的飯們請小心~ 一坐下紫2B,只能說真的超近視野超好! 向來習慣先左右觀察的我,就被我瞥見停在最旁邊的花車, (花車在後面完全驚喜,先埋個梗一下) 七點一到,開場VCR伴隨著全場的尖叫聲,八位少女拍得超唯美!! 碰的一聲,布幕拉下,You Think開場,生人就在我面前這種感動難以言喻! 開場一連四首Genie、Bump it和Show Girls,完美消化各套服裝, Tiffany和太妍的高音真的很震撼,套句俗話, I got goose bumps all over!Really! 接著正式向大家打招呼,八位少女的中文各有特色就簡單講個幾位, 小鹿的中文字正腔圓,讓我有點慚愧因為總被人說講話含滷蛋... 「秀英的中文真的很可愛呢,但講起韓文卻有種帥氣感」XDD 比起中文,還是比較喜歡聽到Tiffany說英文,用英文帶動氣氛! Sunny依舊賣萌模式開啟,好可愛好可愛好可愛! PAPARAZZI各種舞蹈震撼, 對了要提醒紫2B紅2B及特區靠近舞台的飯們, 煙火特效炸出真的會嚇一跳,尤其在專心看著歌曲Ending Pose時, 對不起我膽小嚇了小跳一下... 中間就快轉到各分隊時間吧 Adrenaline,徐玄太妍Tiffany站在特效背板前,與背板做各式互動, 美中不足的就是影子,但這技術上克服不在討論之內~ Maroon 5 的 Sugar ,Sunny和潤娥驚喜得從一樓後面登場! Sunny走右側、潤娥走左側,頓時造成搖滾區特區瘋狂, 我們二樓第一排也為之瘋狂,小鹿同時顧及一樓粉絲及二樓, 走到特A區左側走到時,一直喊著Yoona努那, 一瞬間,和小鹿對到眼揮揮手, o-< o-< o-< o-< o-< o-< 已滿足。 Salt-N-Pepa - Push it 孝淵、秀英、俞利,妳們三位跳舞怎麼可以讓我們這麼如癡如醉, 那個Power、那個力道、那個眼神、那個... 我已經震撼到語無倫次了。 VCR - 少女們的午茶時間 八位少女嘰嘰喳喳東聊西聊,茶車梗,還有相親對象, 一聽到Tiffany聊到相親對象,一瞬間便想到獅子男,那高高、肩膀寬, 及滿滿的毛髮XDDDD Lion Heart讓少女們十分深刻的全場「群唱」, 我們很厲害吧~對吧~Gee也要繼續群唱囉! 直接拉到閃亮新世界, 很感謝應援團隊的巧思與努力,以及大家的合作無間, 謝謝少時,「謝謝成為我的力量」。 安可後,真的!是真的!少女們乘著花車登場了!! 左側紫區兩台花車分別是潤娥、孝淵與太妍、Tiffany 右側紅區秀英Sunny俞利徐玄兩兩怎麼站忘了嗚嗚... 真的跟二樓第一排平視,距離不到兩公尺, 潤娥和孝淵充滿笑容美翻了,太妍像個小孩和大家揮手好可愛, Tiffany拿著V8東喬喬西喬喬一直想拍下美美的一刻XDD 真希望把這一瞬間牢牢記在腦海裡,這一瞬間真的太美了。 後面少女們竟想玩起粉色波浪海,我們當然有求必應啊! 從我們紫2B率先開始一路到紅2B,對不起少女們,三樓的波浪屁股好像有點重XDD 玩完一遍有點看不夠那就追加第二遍吧! 結果因為刷刷刷的諧音秀英唱起Shy Shy Shy, 「這好像是最近很紅的,Shy Shy Shy~」 聽到時超驚訝,全場送以秀英滿滿的歡呼與尖叫~~ 送簽名球時,秀英還特別跑到舞台左邊要丟給紫區二樓, 但無奈空心球真的不好丟,丟了一顆呈現大曲球的軌跡迅速下墜後... 只好請工作人員幫忙往上丟XDD 最後Party, 在歡樂氣氛中結束這兩小時半的時光, 「果然是少時」互動排字真的超漂亮超有創意,再次感謝應援團隊。 過不到20分鐘5/8第二場就要開唱了, 有事無法到場繼續感動與尖叫,希望現場粉絲們盡情放開你們的喉嚨, 盡情享受吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.239.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1462689697.A.74A.html

05/08 16:18, , 1F
推~~~ 互動排字真的好漂亮QQ

05/08 16:47, , 2F
最後 真的超感動都起雞皮疙瘩了

05/08 16:48, , 3F
果然是少時 韓文打不出來...

05/08 17:07, , 4F
昨天的紫2B10排 推~那煙火真的嚇死我XD

05/08 17:28, , 5F
樓上沒錯!我在12排也驚嚇! 真擔心sunny會害怕

05/08 17:47, , 6F
紫2B12排舉手!雖然整場超激動但可惜我附近的人都好冷靜

05/08 17:47, , 7F
嗚嗚

05/08 18:10, , 8F

05/08 18:10, , 9F
黃2D支援

05/08 18:49, , 10F
樓上ch大我們真可惜沒坐隔壁 我旁邊的男生也超冷靜

05/08 20:09, , 11F
我有聽到我後面的男生在奮力應援 難道是Ch大XD

05/08 20:10, , 12F
紫2b最後一排來認親了~我旁邊的也是超冷靜

05/08 20:11, , 13F
我附近的人都超冷靜 我自己喊到破音QAQ

05/08 20:50, , 14F
我是女生XD 原來不只我這麼覺得!我跟我朋友喊到喉嚨都破

05/08 20:50, , 15F
了還是覺得孤單哈哈哈

05/08 20:55, , 16F
3H一人 周圍也冷靜 但很慶幸旁邊不認識SONE也好嗨超棒XD

05/08 21:37, , 17F
紫2b11排10號報到

05/09 01:24, , 18F

05/09 01:24, , 19F
秀英比讚