[心得] 見到妳們了!撒朗嘿!!

看板SNSD作者 (雨霏)時間8年前 (2016/05/08 02:11), 8年前編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
(以下文長情緒激動注意) 先上圖 開場前(特B4排最右邊) http://i.imgur.com/J0itTQJ.jpg
紀念品們(其實很少XD) http://i.imgur.com/WHXUlD9.jpg
手燈(左邊非官方右邊官方) http://i.imgur.com/3oKJipt.jpg
初聞消息&搶票大戰 身為一個前年才入坑、和版上前輩相比非常資淺的sone (為何入坑又是一個故事,有機會po自介文再說, 我的自介文在暫存檔越編輯越長到現在都還發不出去XD) 竟然能這麼快就看到少女本人真的非常幸福!! 而且同一時間還中了2000元發票,資金get!! 少女來台灣的資訊一確定,就瘋狂研究各種搶票戰術 因為我臉皮很薄,不好意思大張旗鼓請朋友搶 後來自己靠著學網+商圖電腦+網路報時(誰說政大校網很爛XD) 順利地進到系統點到特B之後, 因為太興奮像做夢,恍神到差點從樓梯上摔下去XD 搶手燈周邊就不順一點,被全家機台整了半小時 還好當機立斷拿出手機狂刷信用卡 還被店員唸害他們票券紙庫存沒了QQ 不過看到場內官方手燈比例之少 真的覺得天哪運氣都用在少女身上了!! 開場前 場外真的超~熱!!(各種意義上) 好不容易在板友熱心推文下找到入口比較安定些 想逛個非官方周邊警察就來啦,好可惜… 只買了一隻非官方手燈+皇冠燈髮箍 結果皇冠太閃太亮,怕影響他人視線,表演時不太敢開XD 然後雖然是特區,但是因為最右邊還是很緊張 尤其是旁邊有三個超高的男生!!生存壓力up!! 還好座位區邊邊的好處是可以在兩排椅子縫中求生存~ (前提是不要太嗨越線,我不小心被工作人員推回去一次) 大部分時間還是可以找到洞的!! 然後本日最XD:(廣播)表演已經結束~ 魅力無限的表演 沒有什麼形容詞!!就是好美好美好帥好帥現場好好聽!!! 少女啊為什麼你們可以這麼可愛又帥氣又性感令人瘋狂? 八個都是我的心頭肉眼睛真的好忙啊!! 因為看到每個成員都瘋狂尖叫讓我整個破喉嚨XD 大家狀態也都很好!!! 剛開始覺得太妍看起來有點累,因此有點擔心 不過後來A4嗨起來比誰都亢奮啊~~ 歌聲更是沒得挑剔!!可以許願下次來台灣辦個唱嗎!! CMIYC舞曲連發還能完美hold住真的很強很強 真的賣命把最完美的一面呈現出來了!! 暖女秀英真的好暖!!!走過花道只要有機會都會和大家互動 還跑到特B這邊來丟球!!很努力地想丟上2樓 第一顆掉下來被工作人員丟上去 第二顆掉到二樓欄杆外撈不到,秀英超懊惱~ 第三顆成功丟上去終於露出燦爛笑容~ 雖然一顆都沒撿到,但光是這份心意已經滿足了 shyshyshy真的超萌~ Sunny~甜到讓人融化 kissing you 開場時坐在花籃上時 可能是我的錯覺(就算是也不要戳破嗚嗚) 那時大家暫時冷靜中 我瘋狂拿兩隻手燈跳跳向Sunny揮手(反正後面只有工作人員XD) 然後Sunny真的視線往這邊看然後揮手了!! 更驚喜是Sugar的距離真的好~近啊 就隔著工作人員而已!!! 可惜經過這邊時沒有握手福利~但是此生足矣!! Tiffany~I just wanna dance破梗一小句還被笑是擦地舞 但整場已呈現:o-<< o-<< o-<< 明明就很帥又好聽呀成員們壞壞~ 還解釋是因為服裝道具不到位不能呈現最好的一面 所以才只能劇透這些 嗚嗚有幸能聽到一句已經很幸福了啊真是的QAQ 本來說明天才能透漏的~哀聲遍野 但是成員們很努力爭取福利~說票價一樣怎麼可以不公平~ 現在想想搞不好本來就是逗我們的XDD 孝淵~只要跳舞眼球就會被吸過去!! Push it腰窩線太美視線移不開~ VCR攀岩影片真的太帥了QQ 雖然只是VCR看得心都緊張地揪了呀 還有中文非常的清晰好聽!! 然後MC時成員們整個嗨到把辛苦的翻譯姐姐放一邊去了XD 翻譯姊姊語氣翻得很到位!! 但是即使這麼專業遇上機哩瓜啦八少女還是只能崩潰XD 還有好多好多 實在是難以用文字盡數 但是只要閉上眼~一幅幅畫面就浮現在眼前 今天真的是最最最幸福的一天了!! 傳奇應援 真的非常非常感謝聯應組所有工作人員!! 螢光棒、排字和彩帶都超美的!!! 上次看到有人自備剪刀剪綵帶 所以這次也帶了~ 感謝特B第一排sone讓我厚臉皮的剪了一段 還一直要我剪多一點QQQQ 後來發現好像很多沒人撿又剪了一些 如果是政大或附近的sone有想要保存一段可以站內我!! 成員們特別要求的波浪粉海 第一次感覺大家都很小心翼翼所以是超慢倍速版XD 被笑屁股重以後雪恥~ 第二次超快的啦XD 手幅雖然說舉到眼睛下就好 但是大家為了讓少女們看到都舉的好高好高 ITNW延伸舞台都被擋住啦~ 不過那時候我也無法克制的爆哭了 (如果嚇到周圍的人很抱歉…) 不只是因為和全部台灣sone一體同心的那種感動 也是想起東蛋那時每天看著ITNW跟著少女們哭 想好好守護她們的心情 才剛飯上想再跟他們走久一點的心情 很複雜很複雜… 謝謝少時成為我們的力量, 希望我們也能一直是少時的力量~ 讓我們五巡、六巡再見吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.114.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1462644705.A.DC2.html

05/08 02:15, , 1F
好笑了XDDD
疑惑了很久才發現這是閒聊文推錯過來的XD

05/08 02:19, , 2F
五巡、六巡再見吧!
一定要的啊!!永遠是少女時代!!永遠是sone!!

05/08 02:20, , 3F
想要彩帶阿,那段我也哭了…
氣氛催人淚QQ

05/08 02:26, , 4F
推推第一次去就是超感人啊!我第一首就落淚哈
真的開場也掉淚最後謝幕也掉淚… ※ 編輯: sarah946422 (220.136.114.11), 05/08/2016 02:32:58

05/08 02:47, , 5F
寫得好棒~我也是U thik看到生人就哭..ITNW爆哭

05/08 07:57, , 6F

05/08 08:37, , 7F
一輩子sone啊

05/08 09:19, , 8F
我也是聽到前幾首+看到生人就忍不住落淚了XD 實在太感動了

05/08 09:19, , 9F
,尤其少女們都連唱、跳好幾首歌,超擔心她們會不會太累啊

05/08 09:19, , 10F
!

05/08 10:57, , 11F
預約五巡!!!

05/08 13:55, , 12F
ITNW現場聽真的感動到爆淚! 預約五巡+1啊

05/08 14:15, , 13F
我一開場就掉淚XDDD

05/08 14:17, , 14F
You think跟Genie是我最愛,結果都流著淚聽完好後悔XD

05/08 14:21, , 15F
回樓上ba大,其實布幕一降下來眼淚就在我眼眶打轉

05/08 18:39, , 16F
政大推!!

05/09 06:21, , 17F
政大推!!