[心得] 第一次聽演唱會 有雷

看板SNSD作者 (梅斯的黃色砂岩)時間8年前 (2016/05/08 00:57), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天的Phantasia是我人生第一次聽演唱會,因為以前沒有相關經驗,甚至在開始前幾分鐘才進場,導致沒買到任何手燈或螢光棒,兩手空空真的有夠尷尬ORZ。 另外也對進場時差點被我踩到腳的人感到無比抱歉QAQ。 http://i.imgur.com/yz60LI2.jpg
開場跟串場動畫真的美如畫,不管是開場的滿滿仙氣,還是CMIYC之前那段瘋狂麥斯風格的串場。 第一首歌跟最後一首歌分別是五輯中我最喜歡的You Think跟Party,聽到真的超開心的! 中間有分組的表演也真的很棒,不管是TTS的Adrenaline、來到台下的Sunny跟潤娥Maroon 5 Sugar,或是SHY的歌。 雖然不知道SHY唱的是什麼歌,但還是最愛這段表演,求歌名~ 總之最鬧(?)小分隊終於成立啦!\SHY/\SHY/\SHY/ 說到應援,真的不得不佩服眾多SONE詳細記住每一首歌的應援詞,我自己因為去年才成為SONE,除了在YouTube上聽過太多次的Lion Heart應援詞可以直接喊出來,其他都是聽到旁邊的人喊才反應過來跟著。 聯合應援組的排字應援真的超神的,作為2F的一份子,一開始看到一片空白的應援紙板完全不知道在做什麼,真的舉起來後轉頭一看,發現其中有些紙板是粉紅色的,才知道那是韓語【感謝少時成為我們的力量】,那瞬間配合ITNW抒情版的歌聲真的超感動的。 由於應援紙板太大張了帶不回家,所以把後面釘著的說明小心拆下來帶回家了。 http://i.imgur.com/rRAGeWV.jpg
最後是粉紅海浪,雖然自己沒有手燈沒辦法跟著一起揮,但還是很嗨地看著完美的海浪。秀英在臺上講ShyShyShy時真的超可愛的,同時是SONE跟ONCE的我真的很興奮。 另外帕妮也不負眾望地劇透了Solo新曲的小片段,吐嘈她是擦地舞的是不是Yuri啊?XDD 有點看不清楚。 也要推孝淵跟潤娥的中文,講的超好,雖然我覺得潤娥帶一點東北腔(?)XDD 心得文的生成算是由激動的心情驅使,所以寫得很亂,還請多多海涵。我已經在期待五巡了,下次一定要搶搖滾區!!!我也想要簽名球!!!好羨慕拿到簽名球的SONE喔!!! 另外也覺得好可惜沒存夠錢不能買兩場QAQ。 P. S. 演唱會結束後買到一個手燈,會三段閃,請問這是盜版的對嗎? http://i.imgur.com/z88AxOQ.jpg
P. S. 2. 請問明天小巨蛋外還會賣官方手燈嗎?幾點在哪裡賣呢?明天想去碰碰運氣看能不能買到正版官方手燈。 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- #1MpQnOZ0 (Gossiping)

02/24 21:18,
一講共產主義反對偶像崇拜我就ㄏㄏ了
02/24 21:18

蘇聯算不算共產主義?->列寧史達林 北韓算不算共產主義?->

金三胖

02/24 21:19,
古巴算不算共產主義?->卡斯楚 越南算不算共產主義?->胡志強
02/24 21:19

02/24 21:19,
哪一個沒有偶像崇拜
02/24 21:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.1.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1462640257.A.97D.html

05/08 00:58, , 1F
官方手燈今天已賣完 QQ

05/08 01:04, , 2F
明天還買的到嗎QAQ

05/08 01:06, , 3F
我想請問做2F第六排會需要望遠鏡嗎?外面攤販賣的ok嗎?

05/08 01:07, , 4F
期待shyshyshy!

05/08 01:12, , 5F
我自己坐12排時有用望遠鏡啦,6排應該

05/08 01:12, , 6F
就近的用遠的不用?

05/08 01:12, , 7F
不過一個望遠鏡只要兩百多,物美價廉就是了。

05/08 01:14, , 8F
原po也是sonce(搜萬司,自己亂取名……XD)

05/08 01:25, , 9F
我是多花一點錢,買nikon的8倍望遠鏡,看久頭也不會暈

05/08 01:26, , 10F
啊~現在好像也來不及買nikon了...QQ

05/08 01:27, , 11F
昨晚是在搖C中後,當少女們在主舞台時,就用望遠鏡看,臉上

05/08 01:27, , 12F
表情可以看得一清二楚

05/08 01:40, , 13F
原波12排喔 11排的在這(舉手

05/08 03:05, , 14F
\SHY/\SHY/\SHY/ Twice新歌 "CHEER UP" SANA部分