搶票小故事,祝福大家找到票後一起去看吧~卡家~

看板SNSD作者 (dabie)時間8年前 (2016/03/28 09:24), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
因為覺得回文會回很多,所以直接回一篇,不妥我再刪掉:) 我也是超級資深的sone(快8年?!),不過前3場都卡到無法不去的大事,而且是2天都不行QQ 真的超級慘吧!!! 我還沒遇到過像我這麼剛好這麼慘的,哈哈哈哈。所以姐姐的演唱會一場都沒去過,超級可憐的吧~XDDDD 我是大學開始練習(我畢業了),只要有要搶票的,都會幫忙搶,一來練手感,二來和朋友們互相幫忙也很好(雖然大家都這樣吧~),後來一起搶過很多票,都有搶到,不管韓國還是西洋掛都是。戰積就是越來越好,因為你有練習啊~:) 我因為又矮又老,想觀看全局和舞台效果,所以直接上二樓,這次是搶到2樓第一排的 只有我一個人看,但我們找了大概5個人搶吧,只為了搶一張,(只搶一張就是,其他搶到的都放掉,也不填資料,趕快給別人。當然不能買下變賣,這樣X 不行) 我們覺得要搶到,就是多上戰場,然後多積功德(就是幫忙朋友搶票,不要想在上面圖利),各式各樣的系統都練習,總有一天可以搶到:))看我就等了………不知道幾年才看到演唱會。終於不是在家看姐姐們的演唱會影片了 我絕對不是說練習很多次的人沒搶到怎麼樣喔~不知道我這樣說會不會誤會哈哈哈哈~祝福大家一起去看啊~卡家~~~ p.s.我們搶到的時候,我直接大哭欸,超戲劇性的哈哈哈哈 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N915G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.241.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1459128240.A.61C.html

03/28 09:27, , 1F
我也是追了8年第一次看演唱會QQ 努力中

03/28 10:47, , 2F
me too 我也是第一次搶 戰績還不錯

03/28 11:00, , 3F
好像用電腦真的比較好一點點 不過我這次9點跟11點半都有搶到

03/28 11:00, , 4F
3張,不知道是剛好還是怎樣ie比較好搶到XDD因為我用雙帳號

03/28 11:01, , 5F
ie跟chrome 明明就chrome倒數去搶 但是就是ie搶的到票= =

03/28 11:02, , 6F
搶到不要放掉啦 放掉也是被黃牛搶 XD

03/28 11:04, , 7F
嘿阿 搶到寧願先付錢再原價賣 不然被黃牛搶又被貴

03/28 11:05, , 8F
而且少時的演唱會票不可能不搶手XDDDD 所以一定原價賣的掉

03/28 12:30, , 9F
原本也是沒搶到,刷了三小時才搶撿到一張,千萬別放棄阿

03/28 13:01, , 10F
我也是追了快8年第一次看演唱會

03/28 13:22, , 11F
6年大叔飯...今年終於可以去..只是搶票失敗只能默默支持T_T

03/28 13:25, , 12F
一年大叔飯,第一次就入手兩張(新手保護期加持嗎?)

03/28 13:38, , 13F
追了五年 今年終於可以去看女神們了~

03/28 14:05, , 14F
我也是八年第一次搶

03/28 17:52, , 15F
我這次是是第一次搶網路 二樓第一排~

03/28 18:20, , 16F
我也是追了8年,終於第一次可以進去看了!!

03/28 18:22, , 17F
但是之前有飛去韓國看徐玄舞台劇,還巧遇到她,開心

03/28 18:34, , 18F
追6年 第一次用網路慘遭滑鐵盧 幸好朋友有買到兩張啊!