[少時] My Child

看板SNSD作者 (潤娥╳徐玄)時間8年前 (2015/09/09 20:53), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
歌曲 : My Child                                       歌詞 : #1AZE8ZIT (SNSD) 踏上山坡往下看 在這廣闊的世界當中 唯一的你和我的故事 把願望滿滿裝入寶物箱 藏在我們約定好的樹木下 你與我的童話 在展現於眼前的美麗圖案之間 聽得見幸福的孩子們的聲音 煙囪裡的煙氣 海上的鴿子 和你的痕跡 我不禁笑了出來 我的愛 踏上山坡往下看 在這廣闊的世界當中 唯一的你和我 在燦爛的陽光之下 夢想著的山坡 燦爛的我們 淘氣的孩子們 還有你和我 小朋友們和你和我的童話                                                                        你與這首歌的那段時光 : 雖然我平常很愛聽 Oh!、Genie、Gee等等High歌 但從偶然聽到這首歌的那一個晚上開始 My Child這首歌在我心中的意義是不亞於這些主打歌的 特別是看到日巡的影片 https://youtu.be/W_h3gO7rPxU
戴著船長帽的太妍里德帶著成員們繞場、揚帆啟程的情景 身為里德飯不禁感到相見恨晚 為何沒能早點入坑啊? 這首歌也成了幫助我緩和低落情緒的療癒曲 聽一遍、兩遍,煩惱好像都拋到九霄雲外了 只剩下這首溫馨的曲子繚繞在心頭 住院手術時也是靠著這首歌度過難熬的失眠夜 真心覺得,少女時代不只是女子團體,她們走進了每個sone的心中、陪伴著大家走過各種 人生階段 雖然機會不大,但是真心希望能在未來的巡迴表演中親眼欣賞My Child的現場表演 彌補心中的小小缺憾 #永遠是少女時代 -- ◢████◣ ◢██◣ █ █◣ ◢█ █◤◥█ █ ◢◣ █ ▄▄▄ ◥████◤ █ █ ██ X ◢██◣ ██ ▅▅▅▅▅▅ █ █ █ █◤◥█ █ █ █ ▊ █ █ █◣◢█ █ ◤ ◥ █ ◤ ▊ ◢▃▃▃▃▃▃ ◥██◤ █ 長身忙內二人組 ◢▃▃▃▃▃▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.142.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1441803208.A.F53.html ※ 編輯: YoonaSeohyun (42.79.142.76), 09/09/2015 20:58:12

09/10 14:14, , 1F
原PO身體沒事吧? 一定能親眼看見的!!!

09/12 17:10, , 2F
批踢復活推! MelOn獅子心連續兩小時第四推!