[純揆] 我的太陽是李純揆

看板SNSD作者 (Mango)時間9年前 (2015/05/15 13:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
回頭翻自介,入坑以後本命是太妍至今沒變,妳是溫暖小太陽,同樣也沒有沒變。 少時板生賀首PO獻給Sunny──我溫暖的小太陽。 我認識的李純揆是 出生在美國加州、因波斯灣戰爭從挪威返回韓國、 生日與二位親姊姊一樣是515、 不用看臉也漂亮的老三、 身高是我懷疑的155、 膝蓋有傷偶爾會痛、怕鞭炮之類的爆裂聲、 喜歡宅在家拼圖打電玩、 酒量是沒有人見過喝醉的程度、 睡覺會發出太妍說的外星人聲音、 出道前經歷九年練習生活、 曾在公司訂炸雞被罵、瞞著公司與成員去遊樂園,得到出門要化妝的警告、 鹽兒的奶娘、 打歌服數字是秀英號碼的一半12、 不吃的紅豆交給太妍、 和帕尼擔任福實的爸媽…… etc. 我認識的少女時代Sunny 是……先來玩一場少時快問快答吧! Q.少時金嗓? A.太妍 Q.少時經紀人? A.帕尼 Q.少時力量王? A.小鹿 Q.少時舞后? A.孝淵 Q.少時教科書? A.徐玄 Q.少時梗王? A.秀英 Q.少時Gag與四次元? A.俞利 Q.少時最矮? A.抱歉,是妳 妳可能不是某項目的一百分 所以,在某特定項目的時候,很少被當作代表人物 譬如撒嬌,對我來說妳和小鹿的撒嬌,是不分軒輊的可愛 於是,第一時間說到妳在少女時代的擔當 對不起,我直覺想到「短身」 但,其實妳除了短身擔當以外 歌唱、主持、綜藝、音樂劇、跳舞,等等的演藝類 務農、育嬰、貓狗奴、撒嬌拼圖電玩喝酒,等等的生活類 妳都做得很好 不是一百分卻會努力往滿分邁進 因為妳每一樣都這麼好 所以突然不知道該用什麼才能完全代表妳 也因為這樣,或許很多人第一時間沒能注意到妳 但是我們都明白,少女時代不能沒有妳 http://imgur.com/I5ieMOI
如同妳曾經在UFO中說過的『魅力和身高沒有關係』,妳堅信;我亦然 妳總是帶給大家正面的力量, 不只是少女時代的活力素,更是SONE溫暖的小太陽 印象最深刻,徹徹底底被感動的、忘不了的、值得學習的是 妳在〈少女時代與危險少年〉第一集首次面對承煥的時候 妳說:「因為不是從承煥那裏聽到的內容,我們就忘了!」 「我們一起來寫一個新的。」 當下看到的時候,我覺得自己很幸運,可以認識、喜歡上這樣一個溫暖的妳 妳在instagram傳達的事情,我感受到也能理解了,請不要在意那些惡意留言 每個人都有缺點,也有值得被愛的地方 妳真的很好,不管是不是所有人都知道 希望妳自己一定要知道,妳已經很好了 妳的好, 讓身為SONE的我覺得很驕傲,驕傲的不光是演藝成就,更多是生活態度 http://imgur.com/4UxFA1U
可惜,現實就是我不可能像太妍一樣將妳打包回家 但是,我可以和妳約定,每次演唱會見面的時候,努力應援讓妳把感動帶回家 只要少女時代在,SONE就永遠都會在 而且, 喜歡妳,不僅僅只是因為妳是『少女時代Sunny』 更多的是因為,妳是值得我喜歡的李純揆 所以, 無論妳掛著什麼頭銜、隊名、DJ、MC、福實爸、鹽兒媽……etc. 甚至,當妳成為某某人幸福的另一伴 妳都會是我喜歡的李純揆 I LOVE YOU I LOVE YOU 是妳和Miryo唱過的歌,也是我最想對妳說的話 最後一定要說 Happy Birthday & Always Happy Sunny Day -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.161.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1431668009.A.814.html

05/15 13:41, , 1F
Happy Birthday & Always Happy Sunny Day

05/15 14:07, , 2F
妳真的很好

05/15 19:13, , 3F
生活類嘴角失守推XDDD Always happy Sunny Day!

05/16 00:03, , 4F
純揆當時對承煥說的那段話真的很讓人感到窩心~

05/16 00:03, , 5F
Happy Birthday & Always Happy Sunny Day

05/16 09:12, , 6F
我也要和Sunny說 I love you I love you