[心得] Into To The New World ~撒朗嘿~

看板SNSD作者 (smile)時間9年前 (2014/12/10 23:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
本來對於這次的東蛋抱持著像之前的日巡一樣,好想去看~ 但是要抽票又要訂機票和飯店覺得困難重重,一直猶豫不決。 到「930」事件讓我下定決心,一定要去支持少女們,這時候不去什麼時候去啊! 憑著一股衝動就這樣到了12/9這天,感謝freestyle12的票讓我有機會可以進場~ 前言好多,以下正文開始------- 進場後發現有延伸花道和小舞台就很興奮 東蛋不愧是少女們的夢想 燈一暗 哇! 四周一致的感嘆~ 全場統一手燈的粉紅海,真的很美,尤其是後來秀英要求大家shake手燈的時候 那種漂亮真是無法言語! 因為沒看過日巡,所以大部份的曲目對我而言都很新鮮, 這次少女們從一開始就很嗨,表情超豐富,看著她們愉快又興奮的臉, 讓我像個阿呆一樣一直莫名的笑著~ 一開始一連串帥氣又充滿挑逗的舞曲,穿插著之前演唱會播過的VCR 讓人看表演的時候很興奮,看VCR又冷了下來,還有人說也太省成本了 但SM就這樣被你看透就不是SM了~ 在我們以為又要看哪一段影片時,殺了個我們措手不及! 伴隨著Complete的配樂,帶出少女們青澀稚嫩的時期, 一路到Kissing You獲得一位時成員大哭的畫面,再到2009、2010年 橫掃年末各個大賞喜極而泣的片段~ 心裡os: 是啊!這就是少女時代!!這些畫面我大部份都有跟著Live在螢幕前 等著頒獎人說"少女時代"而大叫歡呼過~ 想到她們開始是那麼迫切的要讓少女時代發光發熱的意念 到現在的八人,心情都down了下來 這時候居然開始唱起Divine,真的都泛淚了~ 尤其是看著Tiffany哭著又想讓我們看到微笑的表情,真是 唉~ 候面又唱了我最愛的Indestructible,這一part真的讓我好感傷~ 一個演唱會氣氛down成這樣怎麼可以,曲風一個轉變來個百老匯風格 show girl+paparazzi瞬間氣氛又高昂了起來, 接著花車載著少女狂奔到小舞台,全場嗨翻了 不過花車真的好危險,秀英差點就摔下去了~ 到了神曲Gee,免不了全場大合唱,迴音超大聲的 到了安可前的talk,老實說talk部份只知道太妍和YoonA一直NG,超好笑 其他根本鴨子聽雷,日文不懂,韓文也不行,這時候超想念台灣場的翻譯姐姐啊! 安可前的抒情part真是逼出大家(少時+sone)的眼淚~ 一首Not Alone,告訴你我彼此都在,互相守護 再來就是神曲中的神曲Into The New World,之前聽說有改編 所以抒情版的出來時以為就是只改唱成抒情版而已,真是太單純了我~ 沒想到後面來個大改編,在成員們圍成一圈靜止後 忙內轉過來~撒朗嘿 撒朗嘿 撒朗嘿~ 天啊~要逼死誰啊!眼淚立刻流下~ 看到Sunny哭成那樣,其他成員們的情緒都很滿也都哭了 這一路走來,真的很辛苦啊! 安可過後是我的錯覺嗎?覺得進行的超趕,是怕超時嗎? 後面流程太快以至於我只有印象秀英不知道為什麼摸了好幾個成員的胸部 要摸太妍時,太妍一直"打咩 打咩,太好笑了~ 這真的是一場充滿歡樂、淚水,又帶著一絲遺憾的演唱會 老實說在開場的時候有數了一下人數(沒辦法,人多的團體就是要數人頭才知道來齊了沒) 雖然遺憾演變至今的局面,但過去的事 我覺得藉由了這次的東蛋演唱會抒發了彼此的情感~ 少女們完成了她們一直以來的心願 sone們透過演唱會的影片,少女們的表演,再次經歷了一次少女時代的成長路程 讓我們就這樣一路扶持與守護,一起走下去吧! 這真的是一場讓我難以忘懷的演唱會~ 就像太妍說的沒來的應該會很後悔 是的!幸好我來了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.216.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1418226278.A.3B4.html

12/10 23:55, , 1F
幸好我來了!!!

12/11 00:20, , 2F
沒錯!我超後悔的啦~~~~~~~ TT

12/11 07:06, , 3F
推分享~ 也要想到影片vcr會不會是因為成員太忙碌無法

12/11 07:06, , 4F
拍那麼多所以用過去片段剪輯

12/11 10:19, , 5F
超後悔應該請假衝的(╥﹏╥)