[心得] 很久沒寫心得了..

看板SNSD作者 (好想打沙灘排球啊~)時間9年前 (2014/12/10 22:10), 編輯推噓18(1806)
留言24則, 17人參與, 最新討論串1/1
很久很久沒發過心得文了(? 跟已經發文的版友不同,我算去了很多次日巡了,雖然是日二巡才開始… 12/28 WOWOW要播這場,說不定也會有藍光DVD吧,請記得按時收看(購買?) 附上幾張謝幕照 https://flic.kr/p/q5tbY1 https://flic.kr/p/q5AfKM https://flic.kr/p/q5AfQM https://flic.kr/p/qn2vHx ===== 以下心得文 ===== 打完都覺得自己很機車Orz 點評: 1.燈光滿分,音效是日巡一貫該有的水準 2.互動我只給剛好及格分,台車繞場看起來超危險速度超快,但當然場地太大也有關係 3.Mix的橋段我覺得歌接的不是很順暢 4.Show girls的舞其實大家很不一致…的有點嚴重 5.另外舞台總監的口味讓我覺得有點詭異,把人都關在小舞台玻璃裡跳舞我們是要看什 麼啦~~裡面還放滿乾冰,靠,那很嗆耶;Animal前面的階梯放了草是怎樣?? Love & Girls 變成開解體的飛機,還有Do the catwalk的充氣貓(招財貓?)洩氣時真的很好笑 一開始串場影片都是剪接前三巡的讓我其實有點不開心,東蛋耶!應該有新的才對吧。 但是轉念一想,這場其實是為了向前三巡致敬吧。 於是隨著熟悉的串場音樂不停地回想起前幾巡下一個part是什麼,會有什麼梗 黑天鵝出現時我內心一陣激動,拜託!!天知道我有多想念Devil’s Cry啊啊啊啊啊啊 雖然可惜最後不是;Genie前響起的令人熟悉的開寶箱音樂,天啊!! 二巡這段7分鐘的開場是我最最最愛的一個版本,終於有機會再一次親眼看到了 那種感動真的難以形容。713代代木時終場一直幻想2安可的再出場,能夠是 9人live版的Indestructible就完美了,遺憾的是第一次live公開就… 而且,坐在台上唱Indestructible,很沒FU… 期間幾首歌的姓名應援都讓我跟朋友感慨,到底該不該喊… 對我來說,這是一場畢業演出,總結了以往過去的種種,雖然不完美,也許是來不及編新 舞,也許是為了配合The Best的精選輯(為什麼昨天不要用Everyday Love做ending呢?) ,但無損這場的價值。 ===== 以上抱怨文 ===== 也許是緊張,也許是不熟練,但這天,因為有這些情感,這首ITNW,已經足夠了 原本以為上一個亞巡的前奏Acapella版ITNW已經是史上最驚豔的改編了,沒想到昨天的 ITNW更是震撼人心,李順圭唱不下去的第一句就讓我瞬間內牛滿面,或許一部分的原因是 昨天這首歌,包含了太多太多感情在裏頭,我想短時間內,是無法再超越的了。唱完ITNW 敬禮回後台後,一起去的朋友們line群組裡一堆哭臉,雖然每次少女說要一輩子一直走下 去,大家就總是會自嘲說 ”不要啦很花錢捏~ ” ”買票很辛苦T_T” "吼你們不知道假很難請嗎” "乾~都沒存款了啦” 可是,每次總是嘴巴說不要但身體很誠實的默默每場打卡上班 希望板友不要鞭我,現在我已經無法用溺愛的心情看她們了 因為她們是少女時代 我希望她們要努力前進,不是活在粉絲的溺愛當中 也許以後有一天,我的小孩會翻開我的書櫃,打開我的Flickr,問我 ”把拔,這些漂亮 姊姊是誰?為什麼你會拍這麼多她們的照片??” 我想我會很開心的說 ”她們是這個世紀的奇蹟,她們是少女時代” 而我們都見證參與了,這個奇蹟的發生 往後,也許只有少女時代,能夠再超越少女時代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.175.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1418220642.A.740.html

12/10 22:16, , 1F
在透明框框狂噴乾冰讓我超傻眼!!!是要嗆死她們還是不想

12/10 22:16, , 2F
讓我們看到....

12/10 22:20, , 3F
煙火爆炸跟噴火我也覺得太超過 那火的熱氣連我在位置上

12/10 22:20, , 4F
都感受的到...

12/10 22:23, , 5F
關在框框裡超傻眼+1

12/10 22:24, , 6F
噴火噴的連我在二階都感覺熱了

12/10 22:32, , 7F
我也覺得乾冰超危險!很怕窒息之類的!

12/10 22:33, , 8F
不能都是溺愛,邊溺愛邊鞭策才是長遠之計

12/10 22:53, , 9F
抱怨文看起來有點爽快 抱歉XD 推她們是這個世紀的奇蹟Q

12/10 22:53, , 10F
Q

12/10 23:06, , 11F
推有ITNW一切都完美了

12/10 23:06, , 12F
嗚嗚嗚好想哭

12/10 23:26, , 13F
推本世紀奇蹟!!!

12/10 23:29, , 14F
ITNW太妍飆高音後迴盪在東蛋的聲音...是經典

12/10 23:58, , 15F
推最後一段QQ

12/11 00:51, , 16F
我還以為你還算冷靜,原來我們各自望著舞台內牛滿面 T.T

12/11 01:45, , 17F
推最後!!!!! 還有圖好漂亮!!!

12/11 11:47, , 18F
你有去真好!!!是藍光影片 後面不用加DVD 1228我也要

12/11 11:47, , 19F
來設定預錄WOWOW

12/11 12:37, , 20F
我知道啦哈哈,我的意思是應該會出藍光跟DVD XD

12/11 18:07, , 21F
最強女團:少女時代 糟了!!!是世界奇觀!!!

12/11 21:39, , 22F
推~實話實說少女們還可以改進之處,邊溺愛邊鞭策是好的

12/12 01:28, , 23F
期待照片唷!辛苦了

12/12 20:09, , 24F
推。 很榮幸能參與少女時代這個經典