[SNSD] 看板 選情報導

看板SNSD作者時間9年前 (2014/10/24 00:32), 編輯推噓198(1980113)
留言311則, 121人參與, 最新討論串37/40 (看更多)
─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: 少女時代板未來走向 ─────────────────────────────────────── ◆ 投票中止於: 10/24/2014 00:31:41 Fri ◆ 票選題目描述: 投票主旨 : 少女時代板未來走向 投票選項 : (A)不分板 (B)分板 投票資格 : 登入次數 90 次以上 & 一人一票 投票時間 : 投票天數 四天 (10/20.21.22.23) (請注意時間) 開票結果 : (A)(B)任一票數多者為結果,不論票數高低差。若同票則再次投票。 (A) 不分板 *未來本板討論內容主要為少女時代現任八名成員(+版規1-1) + 離團成員Jessica。 所有限制皆按照原板規。 (B) 分板 *未來本板討論內容主要為少女時代現任八名成員(+板規1-1),任何限制按照原板規。 *離團成員Jessica比照其他藝人之板規規範,若無與少女時代現狀相關請勿PO文與討論 *若要討論Jessica之任何事項,在無開設專板前,請至韓星板討論。 *關於Jessica與成員共同完成之作品,則可允許討論。 *Jessica個人精華區做最後更新整理後 將停止更新 不再更動 仍可查閱。 ◆投票結果:(共有 2696 人投票,每人最多可投 1 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 不分板 1162 票 43.10% 43.10% 分板 1534 票 56.90% 56.90% ─────────────────────────────────────── ◆ 使用者建議: ○使用者 lovemanu611 的建議: 板主們辛苦了 ^^ ○使用者 chnet3214 的建議: 9人 一起守護 誠徵好難能 ○使用者 lim3 的建議: 9-1=9!!!! \\\\純D阿//// SONE不該分裂!!!!!! ○使用者 litlittle 的建議: 板主辛苦了^^ ○使用者 blackwoods 的建議: 慢走 不送了 ○使用者 tina2132002 的建議: 版主辛苦了 Always Here Jessica I miss you so much. ○使用者 TaeYunZheng 的建議: 板主辛苦了!!!!!!!!!!!!!! 現在是少女時代 以後是少女時代 永遠是少女時代 朝著終身Sone邁進 Fighting!!!!! ○使用者 Sengoku 的建議: 不管怎麼樣,九人才是心目中的少女時代,所以不想分版,謝謝大家 ○使用者 echo80220 的建議: 分你老木 假團真唯 一堆鍵盤酸酸 ○使用者 fst1985 的建議: 現在是!以後是!永遠是! ○使用者 saaaaaaa 的建議: 都是SONE分什麼分 ○使用者 monmo 的建議: 看到大多數板上SONE都能愛護9人,真的很感動 ○使用者 leelan 的建議: 9irls'generation ! ○使用者 caesar119 的建議: 分分分~ 分分分~ 分分分~ ○使用者 landicea 的建議: 都是sone分什麼分,希望這裡還能留下一個屬於9的淨地。 ○使用者 s30227 的建議: 少女時代9個人 對我來說都是一樣的珍貴 誰都無法輕易放下 永遠珍惜少時的每 ㄧ位成員 ○使用者 kaiskmbt 的建議: 為什麼要分裂? 為什麼要切割? 問BLANC & ECLARE 首席設計師鄭秀妍啊^^ ○使用者 godchaun 的建議: 身為SONE 初心不變 莫忘初衷 不論發生任何事情 永遠支持並祝福這九位少女!!! 希望未來不論版上動向為何 大家都能心平氣和地討論 ~ 以祝福代替批鬥 以行動支持少時 "看MV 多投票 買專輯 少鍵盤爭吵" ○使用者 river0927 的建議: 不管結果為何,希望少數服從多數,讓這個事件和平落幕。 ○使用者 MrJackOL 的建議: 現在是少女時代 以後是少女時代 永遠是少女時代!! 誰準你分板!? ○使用者 eric2329037 的建議: 越是這種時候,越能考驗Sone,難道又有成員退出,就又要投分版一次嗎??九隻都是我 們的心頭肉,是不能被分割的啊!!!即便走了不同的道路,我們還是踩著同一片土地, 即使受了傷,Sone的翅膀也會守護著九隻,回憶和愛,是這麼容易割捨的嗎...? ○使用者 a11212okk 的建議: 不論結果為何 尊重結果 這段時間版主 各位SONE都辛苦了 ○使用者 MagicJohnson 的建議: always one ○使用者 Dick5210 的建議: 每個人都有發言的權力,就連板主也是,雖說板主的發言可能會帶點點風向, 但那些借板主po文才來亂風向的才是~最大的亂原~ 另板規有不足的部分是該適時補足了~ ○使用者 dodomomo222 的建議: 不分! 請因為930事件討厭西卡的人可以有"同理心",西卡一定不是自己想退的,但 因年輕、沒經驗或感情而做出不是很成熟的決定,這導致的後果每個人都嚇到了! [少女時代]SONE因她們有活力,她們也是,但請不要反向! 因她讓我痛我也要讓你痛! ○使用者 bighead50405 的建議: 有什麼好分的... ○使用者 ova132132 的建議: 期待與你重逢的日子 ○使用者 schonbrunn 的建議: 喜歡跟感情是分不開的.要分開覺得好傷感 ○使用者 kuyenlang 的建議: 板主們真的辛苦了!雖然是今年才入坑的,但希望能陪少女們走過之後的好與壞:) ○使用者 MisterMr 的建議: 我會支持八個人的少女時代,可是在我心中,老二鄭秀妍永遠存在少女時代裡。 有時候放空、有時候冷冷沒表情、有時候又突然神來一筆講出爆笑話的Jessica 對我而言永遠都是少女時代的一份子 ○使用者 e761031 的建議: JCC!!!!!希望能在少女時代演唱會上再看到你的身影!!!!!! ○使用者 NOVA 的建議: 根本沒必要分阿!!分這個意義何在? 假團飯 真唯飯? 太妍我愛妳啊!!!>////< ○使用者 faelone 的建議: 芬妮狫畝 ○使用者 C1017 的建議: 謝謝sica給sone們這些年的快樂<3 ○使用者 LurYeon 的建議: 鄭秀妍永遠都是少女時代的一份子, 不管是 過去 現在 以後 . 她永遠都是 . 即使現在分開 , 她依舊是那陪伴著各位SONE一起成長的鄭秀妍啊 . '初心永遠不變 , 依然支持九位' . 支持不分版 !!!! ○使用者 icealice 的建議: 現在是少女時代, 以後是少女時代, 永遠是少女時代。 ○使用者 darkwing1986 的建議: 機姑母 搜妞西逮!!!<3 ○使用者 szsx12345678 的建議: we are always one ○使用者 aces3732 的建議: 分個鬼阿 sonesone是喊假的嗎 ○使用者 stephano 的建議: 支持不分版 ○使用者 gunden 的建議: 現在是少女時代 以後是少女時代 永遠是少女時代!! ○使用者 yulingchu 的建議: 同事離職我還要不要打電話問他要不要訂下午茶咧? ○使用者 aa1478g 的建議: 辛苦板主了 ○使用者 nekyo 的建議: 西卡加油 版主辛苦了 9人9色 最高 希望以後還能在少時版看到西卡 真的希望 ○使用者 a630522 的建議: 現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代! ○使用者 god123456789 的建議: 少女時代是只屬於她們9個人的名字,缺一不可。西卡FIGHTING~ ○使用者 thankyou5566 的建議: 西卡非我本命 切割在所難免 為了少女們好 你就安心去吧 ○使用者 konamisport 的建議: 因為一討論就戰起來 我覺得依目前的風氣 分版比較好 ○使用者 zeone 的建議: 少時 forever~~ 金泰妍,我愛妳!! ○使用者 qazwsx80808 的建議: 在我心中 少女時代一直都是有九隻的 另外再次辛苦版主們了!! 非常感謝 ○使用者 ggininderr 的建議: 無限期支持姜gary與懵智孝在一起! ○使用者 jsjsjs 的建議: 永遠都是少女時代的SONE 不論過去現在未來 所有經歷過的一切 ○使用者 mowchi 的建議: 無論投票結果如何 希望大家還是能認清事實 現在少時公開一起活動的就是8個人!!! 不分板的話也是8+1 而不是9 ○使用者 dreamersky 的建議: 不管怎樣看到大家 一直吵吵吵就煩躁... ○使用者 pureflower 的建議: http://i.imgur.com/WdwhVDt.png
○使用者 sungu 的建議: 現在是少女時代 以後是少女時代 未來是少女時代 永遠的少女時代! ○使用者 kyubi 的建議: 不分板 不分板 不分板 不分板 不分板 不分板 不分板 不分板 不分板 不分板 不分板 不分板 不分板 不分板 不分板 不分板 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 酸文退散!! ○使用者 kay1127 的建議: 只想說希望PTT少時板對目前8人體制少女時代的應援不會重蹈上海SMT或深圳FM覆轍 然後,「少時板不乏會獨立思考的人!!!不用有意無意要別人認同自我想法!!!」 推文前多想幾秒很難嗎? 板主們辛苦了。 ○使用者 shane86231 的建議: 版主辛苦了 ○使用者 w0620sbc 的建議: 我想不管如何都無法抹滅少女們的努力,以及當初單純的想要支持這群女孩的初心 現在是sone,以後是sone,永遠是sone~~ 少女們fighting! sone們fighting! ○使用者 alian616 的建議: 我還是覺得少時板是專屬九人跟SONE的地方..不用分吧! Love Girls' Generation FOREVER !!!!!! ○使用者 samliusam 的建議: 反正不管怎樣都會有人吵架 分版後還要分兩邊看人吵架太麻煩了 皇城之下一片和諧 大家就拿著垃圾帶裝落葉就好啦 ○使用者 zxc26213353 的建議: 分版就像鴕鳥心態而已吧 無法解決 ○使用者 jenny1219 的建議: 愛的是這九位少女一起拚搏、朝夢想前進的姿態,雖然現在暫時 有了不一樣的方向,但還是想繼續一起守護她們。版主群辛苦了! ○使用者 PeplosKore 的建議: 證嚴法師:「甘願做 歡喜受 付出無所求」 現在是少女時代 以後是少女時代 永遠是少女時代 ○使用者 rulika 的建議: 分吧 只想看到8 others... ○使用者 WY627 的建議: 順圭最高!! ○使用者 tyuiop2002 的建議:○使用者 Penny319 的建議: 板主辛苦了!! ○使用者 sone19702215 的建議: 慢走 不送 ○使用者 chill5566 的建議: 把人鬥走最厲害 ○使用者 lingaboa 的建議: 現在是少女時代 以後是少女時代 永遠是少女時代 永遠都是9人~ ○使用者 onset 的建議: 辛苦板主了! 祝福西卡,也珍惜現在的八人。 ○使用者 sobabydontgo 的建議: 西卡掰掰 ○使用者 sianc 的建議: 人家都已經clean slate了 認清現實吧 ○使用者 KTZest 的建議: 再次誠徵女友@@ ○使用者 dabby0407 的建議: 少女時代大發^____________^ 現在是少女時代 以後是少女時代 永遠是少女時代~ 希望不要只是口號而已^^ ○使用者 iluvyu 的建議: 永遠是少女時代 版主們辛苦了 ○使用者 yvonne123789 的建議: 版主們辛苦了 ○使用者 Kayro 的建議: 不分不分 時間就是金錢 不要在糾結這些 數字問題 =.= ○使用者 giraffe03 的建議: 希望能維持過去的時光! ○使用者 foreverrue 的建議: 不贊成分板,少時之於西卡,西卡之於少時,不是拿立可白就可抹滅的,對這件事 我總是認為她們只是事業上理念不合,牙齒總有咬到舌頭的時候,誤會總會冰釋, 不想選邊站,不想因為舌頭流血,就把牙齒拔了。仍然支持九個,並尊重她們。 ○使用者 ivy0725 的建議: 辛苦版主們 ○使用者 shehope 的建議: 少女時代加油!!!!! ○使用者 MiYoung 的建議: 十年之後我們還會是很好的朋友:) Always Forever And No Matter What ○使用者 stevefran 的建議: 少女時代永遠九人~~~ 少女時代永遠九人~~~ Forever Taeyeon Jessica Sunny Tiffany Hyoyeon Yuri Sooyoung Yoona Seohyun ○使用者 user06 的建議: SONE ALWAYS HERE. ○使用者 j61121 的建議: 一日SONE終生SONE,如同少時在我心中永遠是9人一樣 ○使用者 inact 的建議: 一紙合約 殺數萬千 事已至此 選擇接受 JC是不可抹滅的存在 我心中依然forever9 (怎麼搞得這麼文謅謅 不管啦 永遠都是少女時代!!!!!!!!!!!!!!! ○使用者 amuisno1 的建議: 這裡是「少女時代」版,不需要討論那個1other ○使用者 meteor05 的建議: 只希望都能有好的發展,好好走下去。身為SONE,推文前多想5秒,還少時版和諧~ ○使用者 u8728049 的建議: 當少時不再是妳心中第一順位...當My Sisters輕易地變成8 others...我只能說感 謝過去有妳真好...未來祝妳順利...慢走不送~西卡 ○使用者 Vnxs 的建議: 現實中無法影響她們離開與否 至少在這裡可以順從自己的心意投票表達立場 謝謝板主舉辦本次投票 讓我了解到原來在我心中真無法割捨掉任何1人 這9個女孩我都愛阿 ○使用者 lovekangin 的建議: 分板比較好 ○使用者 jacky3518 的建議: 不要分板搞得這麼絕 就算西卡不再是少女時代的一員 但少女時代曾有一席之地 永遠有那令人喜愛的 歌聲甜美的冰山公主 潔西卡 Jessica 鄭秀妍 ○使用者 bhby 的建議: 九人永遠都是少女時代,對我來說少女時代永遠就是那九人... ○使用者 uchi1985 的建議: 都8 others了 也不是sisters, members 快醒醒吧~~~ ○使用者 Dornan 的建議: 時候未到 ○使用者 WTHMac 的建議: 不希望分板!! 曾經是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代 ○使用者 Kenneybin 的建議: 分版 叭叭叭~~ ○使用者 journey16 的建議: 希望不要分板 但也尊重大家的決定 永遠是少女時代T^T~~~ ○使用者 dale7969 的建議: 分板沒有意義好嗎 ○使用者 panjiongkai 的建議: 不管投票結果如何,希望都能接受並遵守,讓少時版上不再爭吵。 現在是 少女時代 以後是 少女時代 永遠是 少女時代 少時加油!! 版上加油!! Fighting!! ○使用者 chobit618 的建議: 分版安推 ○使用者 a37805 的建議: 雖然投分板但九個人永遠都是少女時代,只希望大家不要把焦點放在不好的事情上 ○使用者 odeliacher 的建議: 西卡加油,永遠是少女時代!!! :) ○使用者 oldfat09 的建議: 分啥板 ○使用者 gto03030ff 的建議: 板主辛苦了 fighting!!!!!!!!!!!! ○使用者 ccuparadise 的建議: 我剛剛在外面用手機看閒聊文 結果邊滑邊走踩到狗屎=W= 投完票要去洗鞋子了QQ ○使用者 wcsuisui 的建議: 不希望分板 並請部分板友克制 逞口舌之快並沒有比較有道理 版主辛苦了 感謝你 ○使用者 ttocs 的建議: 鄭大設計師 走好不送 去走你最美麗的下坡吧! ○使用者 wyt 的建議: 九個人都是SONE永遠的愛~現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代! ○使用者 rich780501 的建議: SONE forever ○使用者 bwebwe 的建議: 互相尊重.....不要互相傷害...永遠是少女時代 永遠是SONE ○使用者 suway123 的建議: 絕對支持不分板,不管離隊不離隊,她永遠是少時的一員,這是不可置否的。 ○使用者 mingsian0516 的建議: 永遠是少女時代 ○使用者 wegreen 的建議: 雖然對西卡的聲明稿還耿耿於懷,但還是希望有一天少時可以變回9人 所以所以不希望分板,照上次投票的有所限制就好 ○使用者 conan805 的建議: 有啥好分 ○使用者 AstrayX 的建議: 我只知道現在是少女時代 以後是少女時代 永遠是少女時代,而少女時代一開始有 九人... ○使用者 djrl 的建議: Always 9 ○使用者 billyinred 的建議: 謝謝版主! 祝福所有少女嗚嗚 ○使用者 raul127 的建議: 不論怎樣 有少時就有sone 這是不變的!!! 不管成員如何 少時就是少時 尊重每個意見 包容不同的聲音 勿批評 謾罵 ○使用者 sayauser 的建議: 希望能夠在版上看到潔西卡的消息 ○使用者 kercc6733 的建議: always here. I'm sone. ○使用者 bcnino 的建議: 板主辛苦了 ○使用者 Weiyu0320 的建議: 版主辛苦了!!! ○使用者 verse2010 的建議: 永遠支持9人的sone~ ○使用者 WHATISEVER 的建議: 版主辛苦了...一生snsd終生snsd...除非親口說不需要!不然我一定不會離棄! ○使用者 KerryC 的建議: 西卡在我心中永遠是少時的成員,沒有分不分版這個問題,Always here! 然後是我沒接收到消息嗎?某權不是只是一個緋聞對象?怎麼弄得像男朋友= =公開死 會的印象中沒有西卡啊...希望大家一如既往的和氣~Sone Zzang依達^ ^ ○使用者 rainiea 的建議: 還是希望可以看到西卡的境況~ ○使用者 kenk0818 的建議: 辛苦了~ 我愛少女時代! 也愛Jessica!! ○使用者 koalamaster 的建議: 雖然看到微薄的消息而心有疑慮,但我依然尊重Jessica是離團成員; 既然少女時代依然堅持著,那SONE應該也要回歸初衷。 板主,你辛苦了! ○使用者 rougemini19 的建議: 結果不管怎樣都接受,請把那個我視為最後的淨土,沒有酸言酸語的少時板還給我 ○使用者 mazarine23 的建議: 尊重 包容 友善 ○使用者 soan 的建議: 西卡終究是離開了,不論原因,現在她已不算SNSD,自然需要分出去。 ○使用者 toc136 的建議: 就算在事業上走散了,但相信在友情上還是並肩前行 ○使用者 XDSU 的建議: 不要分版阿~ 永遠是少女時代 zzeveryday ○使用者 wertyshl 的建議: 少時 Fighting!! 西卡 Fighting!! ○使用者 mercury16 的建議: 希望結束後大家能不再糾結,西卡只是想要的東西不同了而已...Sone們要一起長大! ○使用者 dirk007 的建議: 西卡去哪我就去哪 ○使用者 ROGANJACK 的建議: 永遠都是少女時代 ○使用者 bestshe 的建議: 板主辛苦了 SNSD板最近都快變成SONE板了= = ○使用者 Evanwild 的建議: 歡迎西卡飯留下來和大家一起關心支持九隻,這也是我們唯一能做好的。 請Sone們推文時也不要忘了理性與冷靜,花時間吵架爭執不如看少女們的影片啊~ 板主們辛苦了,黑麗莎巴謝吼妳巴謝吼好巴謝吼正巴謝吼~ ○使用者 jiashyan 的建議: 我愛太研 太研愛我 ○使用者 peter080845 的建議: 少女時代現在是8人沒錯 永遠支持他們 但以前的少女時代是9人 也會永遠記得並 支持 所以一樣支持以前的那個"9人" 我還是相信8人跟J之間的感情 工作分開了 但我覺得感情是無法抹滅的 永遠支持以前的9人 現在的8人+西卡 ○使用者 ColBuendia 的建議: O_O_O_O_O_O_O_O_O_O_O ○使用者 ecojerez 的建議: 在辛苦過後..縱使結局不如所想..仍盼紛爭能夠順利落幕..Gee~~~~~ ○使用者 debby0418 的建議: We are always one.時間會證明一切,而過去7年會是最美好的回憶 少女時代。 ○使用者 j88612457j 的建議: 分阿,竟然都分了,幹嘛不分板,她人事務她板管理,事實就是如此,小小小小小 的粉絲也改變不了甚麼大局,也沒什麼好說了,祝福雙方未來都順利。 ○使用者 alright0720 的建議: 辛苦版主們了 ○使用者 akamen 的建議: 無論官方如何定調 我想我們sone的初衷都不要改變 ○使用者 ninna 的建議: 不希望以後在SNSD板 看到西卡的文章被刪除 寫『請洽專板或韓星板』..等字樣 ○使用者 jeremyli0228 的建議: 像惡夢一樣的那天,雖然最後沒有好好道別。但是天下無不散的筵席。 只希望不管怎樣也在一起了這麼久....不要這次就趕她走 不論多久以後.....未來....還是有機會看到九人在台上跳舞的機會吧? ○使用者 nini5688 的建議: 現在是少女時代! ○使用者 leespp9 的建議: 我希望她會回來 所以不分等她 我等你,我知道你會回來對吧 ○使用者 joesarira 的建議: <3 ○使用者 grapye 的建議: 版主辛苦了~ ○使用者 htrae 的建議: 版主辛苦了~~~ 不想看的左鍵或無視就好 沒必要隨之起舞 ○使用者 WildWarlord 的建議: 各種酸言論很想乾脆投分板算了.尊重結果.如果真的分板我願意連署當西卡板主 一直以來都是表態守護八人+祝福西卡,總比西卡偏激唯飯連署當西卡板主好吧XD 唉好想當面問JCC: 你這樣子做不後悔嗎? ○使用者 r6316r6316 的建議: 西卡在我心裡永遠都是少時的一員 ─────────────────────────────────────── ◆ 總票數 = 2696 票

10/24 00:34, , 1F
......

10/24 00:35, , 2F
這樣也好 少了紛爭 希望有人能去開版囉!!

10/24 00:36, , 3F
尊重投票結果了,至少不會在這裡看到紛爭了。

10/24 00:37, , 4F
果然對結果沒影響xd

10/24 00:38, , 5F
果然.......

10/24 00:40, , 6F
點播一首Let it go,送給Sica

10/24 00:41, , 7F
卡飯們再見 你們要變二等公民了 安扭~~

10/24 00:42, , 8F
樓上帶頭歧視mao fan 真不簡單

10/24 00:43, , 9F
噢耶,開心

10/24 00:43, , 10F
既然確定分版~就不要再有紛爭了

10/24 00:44, , 11F
講那是什麼話!!!

10/24 00:44, , 12F
結果還是...

10/24 00:44, , 13F
反正 在酸 也只能酸到這篇了

10/24 00:45, , 14F
有點小失望 尊重結果

10/24 00:45, , 15F
XD 此篇終點酸

10/24 00:46, , 16F
心酸酸的唉

10/24 00:46, , 17F
唉 分版就回不去了...

10/24 00:46, , 18F
管他說什麼 二等公民 分出去了還有一等 二等嗎 呵呵

10/24 00:46, , 19F

10/24 00:46, , 20F
覺得難過..但還是尊重投票結果 希望之後別再有紛爭了

10/24 00:46, , 21F
就當少時的酸文終點吧...

10/24 00:47, , 22F
投票率真高...

10/24 00:47, , 23F
...................................

10/24 00:47, , 24F
========"多看MV 多投票 多買專輯 少鍵盤爭吵"=========

10/24 00:47, , 25F
只能說不意外吧 上次開票結果 推文就酸酸的...

10/24 00:48, , 26F
還在酸......

10/24 00:48, , 27F
說這話是想引戰嗎? 不管是投甚麼的二等真的不恰當

10/24 00:48, , 28F
西卡離團24天 少時板分板 哈...

10/24 00:49, , 29F
停酸了吧,準備去連署沒有什麼二等公民

10/24 00:49, , 30F
難過........

10/24 00:50, , 31F
韓飯可能也沒這麼誇張。等開專版離開這

10/24 00:50, , 32F
連公民都不是了,何來二等XD, 等人開連署吧

10/24 00:51, , 33F
現在是以後是永遠是少女時代

10/24 00:51, , 34F
本以為可在此發繁中影片 看來這版分裂 也不需要啦

10/24 00:52, , 35F
沒品的人就讓他沒品吧~ 尊重投票結果!

10/24 00:53, , 36F
如果要開版 看在過去的情份上 我會幫忙連署的 快去吧

10/24 00:53, , 37F
少女們也不會想看到sone之間搞分裂....還是覺得討論這個太早

10/24 00:53, , 38F
請大家保持冷靜 並請尊重結果與任何一位板友

10/24 00:55, , 39F
投票‘建議’裡還是有些不恰當的言語 希望板規也適用於這
還有 232 則推文
10/24 17:26, , 272F
顆顆

10/24 17:28, , 273F
今天是因為西卡才會變成8others也是因為8others少時還在

10/24 17:30, , 274F
被留下的8others還在繼續努力保護少時 你們嘲諷錯對象了

10/24 17:34, , 275F
好險分板了。

10/24 17:37, , 276F
呃我感覺eco大應該只是想開玩笑說少女們英文...而已~

10/24 17:39, , 277F
只想表達只有帕尼會用英文..但忘了現在大家都是驚弓之鳥

10/24 17:40, , 278F
只是後來玩笑有點歪了XD 應該沒要嘲諷8隻的意思^^

10/24 17:41, , 279F
跟大家說聲抱歉..板主若覺得不妥麻煩幫忙刪個文..謝謝

10/24 17:43, , 280F
8others對部分SONE來說是個傷口 也許對你來說不是

10/24 17:44, , 281F
但請不要在傷口上灑鹽...謝謝

10/24 17:56, , 282F
超難笑的 講到哪裡去了

10/24 19:36, , 283F
少時版再見 西卡版我來了 感謝少時曾經給我的美好回憶

10/24 19:36, , 284F
但是沒有西卡真的支持不下去 也祝福剩下的8人 好聚好

10/24 19:36, , 285F
散吧大家~

10/24 19:53, , 286F
FOVER 請不要引戰推文

10/24 20:08, , 287F
某n嘴真臭

10/24 20:12, , 288F
像80826這種,就是所謂的mms,留在這板只是多餘的

10/24 20:15, , 289F
就是有些人成天在吵沒有西卡支持不下去才讓人覺得受不了

10/24 20:15, , 290F
好險以後可以跟毒唯mms說再見了

10/24 20:17, , 291F
拜託兩邊都停了 不要再吵了

10/24 20:19, , 292F
哈 這樣假團真唯呢?

10/24 20:27, , 293F
哈哈看來分了還是可以繼續呢

10/24 20:29, , 294F
對結果感到難過,但是尊重結果

10/24 20:29, , 295F
我不是西卡飯,不過如果要開板,我會幫忙的

10/24 20:30, , 296F
想想分板也好啦,看到sone互相攻訐實在傷心

10/24 20:31, , 297F
就只能請版主多擔待些

10/24 20:32, , 298F
Sorry啦整排看下來看到那種言論忍不住就生氣了XD 10/25起

10/24 20:33, , 299F
會為了回到和平少時版好好管住自己的XD

10/24 20:33, , 300F
酸也只能到今天12點為止 之後西卡話題就不能推文了

10/24 20:34, , 301F
要酸快酸喔!!!把握機會 嘻嘻

10/24 20:34, , 302F
希望之後西卡版成立後 那邊也禁止酸西卡或酸分版的文

10/24 20:35, , 303F
不然永遠沒完沒了 無限輪迴

10/24 20:36, , 304F
就禁止討論 潔西卡了 該處裡就會處理吧

10/24 20:36, , 305F
西卡版在謾罵這塊絕對比SNSD版嚴格 都別想酸

10/24 20:38, , 306F
(酸)

10/24 20:51, , 307F
未來少女們結婚生子,只要是團員間有共識,我都會支持!

10/24 20:54, , 308F
對少女時代的未來保持樂觀,希望未來的日子會更好!

10/24 23:18, , 309F
還有八個人在守著少時 怎麼會說口號諷刺? 讓口號變

10/24 23:18, , 310F
諷刺的不就是不願守護少時的那個人嗎?

10/25 00:03, , 311F
新板規已上路 請大家遵守配合 此篇文章將鎖文 感謝配合