[自介] change1318消失

看板SNSD作者時間10年前 (2014/06/21 05:21), 10年前編輯推噓23(2307)
留言30則, 23人參與, 最新討論串1/1
Girls Generation ◎ID:change1318 ◎性別:女 ◎暱稱: ◎生日:1994 ◎在哪裡初次邂逅少時: 看著自介潮在這失眠的夜也想說來自介一下吧! 講到認識少時的起源 就覺得難過(T_T) 知道少女時代當然是很早就聽過 但一直沒有接觸 我剛認識少時的時候大概是去年九月而已 等我被迷住以後才知道幾個月前才開過演唱會(大哭) 而且非常後悔為什麼這麼晚才喜歡上她們(再大哭) 我要先自白  其實我原本超超超超討厭韓國...連帶連韓國的人/明星文化都不太喜歡 因為媒體和運動事件的關係,甚至到現在我也不知道媒體說的某些是真是假 我不是那種會去批評的人,只是別人在跟我講我都很不想聽+不耐煩(OS:崇洋媚外!怒) 可是閃光很喜歡看韓劇...她三不五時就會說如果我可以學韓文就好(因為我選修了日文) 我和閃光一起認識少時的起源...不知道會不會被打 是因為TaeNy 而我從一開始對韓國反感到現在開始去看他們成功的地方了 (OS:被自己打臉!!崇洋媚外) 不過 雖然現在我還是不喜歡韓國(XDDDDDDDDDDDDDDDDDD) 可是卻又這樣愛著少時和韓文、韓劇的矛盾感…不知道有沒有人懂呢QQ ◎喜歡少時的誰及原因: 前面有說,認識少時的起源是因為TaeNy 所以一開始,簡直Re了 http://ppt.cc/iLa8 Lady Marmalade N次啊!!! 這兩個人怎麼這麼有魅力!!!!!!!!!帕尼妳的眼睛真是夠了!!!!!!!!! 然後再來,從喜歡TaeNy到看到這個影片: http://ppt.cc/bxsS 少時對自己MV的反應 我跟閃光好認真的一個一個在認人 然後我們一開始都分不出來Yuri跟忙內XDDDDD (真的很難分耶她們XDDD) 在看到這個影片的時候我還記得自己在想:帕尼右邊那個女生好漂亮 那時候的我還沒有意識到我現在會變成這樣(遮臉) 其實我每個人都好愛,少時就是有妳們九個人才會這麼棒 但是一個不小心還是有偏心的人(摀臉)… 當然剛認識她們的時期,因為起源是TaeNy 自然特別喜歡的就是又悶騷又大媽笑又在唱歌方面簡直天才的隊長 和有著溫暖笑眼和總是呆呆的卻又在表演變得能sexy的帕尼了 當然現在也是熱愛她們的,只是… 可是到底是為什麼呢?誰來告訴我到底是從哪一天開始的呢? 為什麼我會變成徹底的西卡本命飯呢???????????? 是在我聽到那個甜死人不償命卻又好有歌唱實力的歌喉的時候嗎?? 還是在我看到那個因為乳酸菌而大笑的影片的時候?? 反正不知不覺就變成這樣了(摀臉) 如果有人問我理想型我一定會回答是秀妍(誰准妳這樣叫)歐尼的(再摀臉) 怎麼可以有人暴力又傲嬌還會對別人說慢走不送卻又這麼可愛的呢 怎麼有人可以理直氣壯的說小黃瓜是對身體有害的呢 總而言之連自己都不知道為什麼的徹底變成本命西卡飯了 某天朋友還問我: 妳一開始不是最喜歡帕尼嗎?怎麼換人了? 我:.....(女王對不起,太尼也對不起XDDDD) (還是不得不說:我這個聲音控對西卡的聲音毫無抵抗力 連我熱愛甄哥的時候都還是會有聽不下去的曲風 可是我懷疑西卡對我唱三民主義吾黨所忠我也願意聽完(再遮臉)…) ◎喜歡少時哪首歌: 太多了, ITNW以後每一首主打都喜歡,慢歌像星星星那種也很喜歡。 由其喜歡INTW裡面太妍的造型和大家近乎素顏的樣子QQQ(咦這題是問歌不是問MV) 近期的歌最喜歡My oh My 跟Goodbye ( http://ppt.cc/XR0p 什麼時候可以出個TaeSic Duet呢>////< ) 所有的歌如果要挑一首最喜歡的則是Say Yes( Taeny之歌>////< ) 還有太妍的每一首OST,毫無例外!!!!最新的愛那一句話也好好聽!!!!! 女王的歌則是什麼曲風都可以的(摀臉) ◎想對少時說的話: ★ 太妍加油啊!!!!!!! 雖然我現在不可以爬牆 女王會叫我慢走不送(哭) 但太妍對我來講可以說是副命了QQQQQQQ 太妍阿, 真正愛妳的人,怎麼會不曉得妳是那個最在乎粉絲的, 常常往壞處想,會把心事悶著的個性的笨蛋隊長呢 Q_____Q 妳有得到幸福的權利!!!!!!太妍加油!!! 真的愛妳的Sone永遠在這裡!!!!!! TTS快回歸吧^_^ 還有少女們, 謝謝你們總是這樣全心全意地帶給Sone那麼美好的表演和歌曲 因為你們讓曾經學過跳舞的我又有想要跳舞和變美變瘦(XD)的慾望了 也因為你們生活不管怎樣都有值得期待的東西,帶給Sone幸福感 所以少女們也你們要幸福啊!!!!!!! 最後,可以保佑我搶得到四巡的票嗎?我要兩張XDDDD ◎對少時版的建議或想對版主說的話: ☆ 謝謝少時板讓我能夠知道那些她們曾經的樣子!!!!! ★ 不過如果有人認識我請不要告訴我女友我在這裡對西卡告白 ☆ 我會被殺死的 ( XDDD ) ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ ☆ ★★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★★ ☆☆☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ -- OnStyle - 鄭秀妍的人生 ● 我吃 我睡 我妹 http://i.imgur.com/IGgpqoX.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.139.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1403299312.A.158.html ※ 編輯: change1318 (124.11.139.23), 06/21/2014 05:35:46

06/21 06:30, , 1F
不用翻阿,我覺得牆已經低到跟地面一樣高了(咦?

06/21 07:54, , 2F
西卡唱國歌的樣子還滿有想像空間的XD

06/21 08:42, , 3F
跟地面一樣低……哈哈哈
才沒有!!!!!!!!!!!!!!!!! 小心西卡青你喔XDDDDDD http://ppt.cc/ThN1 ※ 編輯: change1318 (124.11.139.23), 06/21/2014 09:01:17

06/21 09:10, , 4F
牆早就在地上xD 推94 推先愛上里德後被西卡圈住(?)

06/21 09:12, , 5F
你性別打女 但說怕被女友發現? 其實應該是奴哪

06/21 09:16, , 6F
me too,不愛韓只愛少時,但我是先被西卡圈住才認識少時

06/21 09:20, , 7F
有些事不用說得太白的(? 是歐尼啦

06/21 09:22, , 8F
抱歉 冒犯您了 請原po原諒我

06/21 09:26, , 9F
我不會生氣的 西卡飯都是很善良的(XDDDDD

06/21 09:40, , 10F
有牆? 那是地磚~ (煙)

06/21 09:41, , 11F
想想不愛韓的起源 搭配台灣媒體素質~會得到新的出口
不管啦人家不想喜歡(任性)

06/21 09:42, , 12F
西卡 推!!

06/21 10:14, , 13F
推西卡飯,\(^o^)/

06/21 11:12, , 14F
帕尼跳西卡+1 也是被那時而女王時而撒嬌的聲音迷住了
傲嬌不傲嬌都可愛的女王>////<

06/21 11:15, , 15F
補一張西卡青人圖 http://imgur.com/uKoBJUO
這張太不兇狠了XDDDDDDD

06/21 11:15, , 16F
推不知道為什麼就變西卡飯了XDD

06/21 11:42, , 17F
94Line!!!!!
到底是為什麼呢? ※ 編輯: change1318 (39.12.24.60), 06/21/2014 11:47:47

06/21 12:24, , 18F
我也不知道什麼時候就變西卡飯的XDDDD

06/21 12:24, , 19F
團飯的宿命就是不斷的內遇,另外四巡的票我是不會退讓的!(

06/21 12:24, , 20F
握拳

06/21 12:44, , 21F
西卡飯~~~

06/21 13:25, , 22F
牆在地上,讓我想到短身XDXDXD

06/21 15:46, , 23F
噗~ 不想喜歡韓沒問題阿~ 只是矛盾感就還是粘著了 XDD

06/21 17:02, , 24F
黑黑的是YURI 很好認的XD

06/21 22:00, , 25F
推我也不知道為什麼從大師姊飯默默地變成西卡女飯XDD

06/21 22:24, , 26F
自介寫得好歡快!93line的我像是老人一樣.... 順手推女王

06/21 22:24, , 27F

06/22 03:56, , 28F
西卡 <3

06/22 10:29, , 29F
你的少時邂逅前段完全和我一樣哈哈哈 去年9月 演唱會悲劇

06/22 20:25, , 30F
我吃 我睡 我妹 XDDD 太真實啦!!!!