[情報] COSMOPOLITAN雜誌11月刊 Yuri (採訪 掃圖 花絮)

看板SNSD作者 (小黃瓜對身題有害)時間10年前 (2013/10/19 20:16), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
COSMOPOLITAN雜誌11月刊翻譯 Yuri Q:今天的拍攝如何?“想要怎麼拍就怎麼拍吧”,這樣的氣氛你在鏡頭前玩的很開心呢? 作為記者,這是值得我感激的。因為無論拍攝的設定是什麼,堅持認為自己的動作最漂 亮的女藝人也不佔少數呢。 -以前我也是這樣的。出道沒多久的時候只堅持自己喜歡的pose,而做過一陣之後,我挑戰 新鮮事物,也在自然而然的顯露出自己真正的模樣的時候,發覺這樣看起來更加漂亮。拍 攝畫報的時候,根據不同的設定,要用最適合的方法才能拍出最漂亮的照片。當然,臉蛋 看起來也是最漂亮的。 Q:那啥,你臉蛋也漂亮啊... -不是的,絕對不是這樣的!哈哈 Q:你今天穿來的樣子(軍綠的T恤配上黑色緊身褲,黑色的運動鞋,還帶著軍牌樣式的項 鍊)這樣也很漂亮呢?平時也這麼穿嗎? -首先舒服最重要。打扮的很女性化其實不是很適合我。成員中有很喜歡穿的很女性化的衣 服的人,我個人其實不是很會搭配漂亮的首飾。舒服才最棒。顏色的話,我更喜歡黑色。 Q:Yuri的標誌性就是黑長髮,拍攝前我聽說你把頭髮染色了感到很驚訝。 這是吹什麼風了。 -有點厭倦了。髮色也是,最近我的生活也是如此。眼看就要拍攝畫報了,我覺得如果髮色 有點變化的話會很有趣,就像不知道畫報拍攝的設定將會如何的小孩子。 Q:別的成員們,有的剪掉了長髮,有的染成金髮,有這樣破格般的燙髮的時候,Yuri你的 頭髮沒有什麼大變化呢。如果讓你本人有所變化,你想要怎麼變化呢? -有機會的話,我想要剪劉海,也想嘗試短髮。但不是現在,以後吧。我想要一點點的來。 到現在為止,雖然比起別的成員我沒有太大的變化,但正因為如此,一旦我有所變化,就 會有很大的效果。為了那一刻,我才一直在保留的。 Q:看那些每出一張唱片就變換一次造型的女團,就會有那種Worst造型出來。雖然如此, 但假如你可以操控圖片網站,你應該有想要刪掉的的過去的照片吧? -為什麼呢,我真的很多Worst,特別是機場Fashion!哈哈。平時我很喜歡舒服的造型,坐 飛機的時候我會穿更加舒服的服裝。但是最近機場大家都會很關心,所以我也不得不費 心。 Q:我個人覺得,在少女時代9個人中,跟Cosmo最相配的人就是yuri。健康,充滿活力, 還性感。 -您能這麼想我當然高興了。Cosmo總會給大家看到帥氣的女人嘛。 這也是我很喜歡的雜誌。很好啊? Q:本人覺得自己最性感是什麼時候?就是那種,自己看起來也覺得自己很不錯的時候。 -洗完澡出來的時候吧?臉上什麼都沒擦的時候吧。我覺得能適應素顏的女人最美麗。不是 畫著華麗的妝顯得很漂亮的,是皮膚好才看起來漂亮的,髮質也好,那種黑直髮的樣子最 漂亮。這跟身材好穿什麼都漂亮的道理是一樣的。啊,健康的樣子最漂亮。 Q:昨晚我看了SMT的紀錄片。比起在madison Square garden演出的一瞬間,每個團隊從出 道舞台上下來嚶嚶的哭的樣子更印象深刻。應該是百感交集的吧。那一瞬間,現在還記 憶猶新嗎? -當然了。那時候是SBS的放送。從渴望了7年的舞台上下來,心情真的是難以言表。跟成員 們相互激勵,那一瞬間真的很激動。因為這一刻是9個人牽著手等待的。 Q:是在真的很高的競爭率的SM的試鏡中合格的吧。以後你有聽說為什麼讓你合格嗎? -啊,我問過給我試鏡的人。“到底相信我什麼而讓我試鏡通過了呢?”這麼問的。那時候 ,在我看來也是長得醜,不會唱,也不會跳舞,也不怎麼說話。甚至在鏡頭前唱歌到一半 還哭了。但是那位說,讓做什麼就毫不羞澀的去做的樣子真的很好。那時候我只是小學五 年級而已。 Q:我看到你穿著紅色運動服跳著BOA“Sara”的舞蹈的視頻。那是什麼時候? -試鏡之後的一年後,我收到了運動服。那時候真的無所畏懼,也不懂得丟人,太喜歡才 跳的。 Q:練習生時期到現在已經12年?13年? -已經14年了。 Q:最沒有動力是什麼時候? -練習生的時候,那天下了很大的雪。路上很滑,別人都不讓我出去。但是不知道我為什麼 那麼堅持就要出去,放了學我就去練習了。但是路上的石板路真的太滑了,我摔倒了很多 次。我們辛苦的去了,練習卻取消了。以前也有取消課程的時候,但我用了2個小時才到 ,提前也沒有通知說取消了,我很傷心。 Q:那時候真的很想要一屁股坐地上痛哭一場吧? -我哭了。一邊哭一邊坐地鐵回去,沒有可以坐的座位。之前每次練習結束後,都坐在地鐵 的地板上回家。但是那天坐在地板上的樣子真的好可憐。甚至還有了聲帶小結,而且距離 評價沒幾天了……回家的時候,好像什麼都不如心。 Q:跟你外表灑脫的樣子不同,你好像是個完美主義者啊。演技學習的同時,發聲做的不 好還哭過吧? -我剛上大學的時候,首先要做的就是打破少女時代Yuri的這個身份。我上課的時候,很多 時候都要比別人更加努力。比如說,有一個任務是2個人一組把對方當做鏡子,要模仿對 方的動作,一個男同學表演一個身體不方便的人,他隨意的扭曲自己的臉。我要模仿那個 ,但跟同學還不是很熟悉的情況下去學他,真的很害羞。但是卻不得不做。這是必須做的 對吧?所以練習下來,有自然而然打破的東西。我心裡的牆,是我把自己看的太虛無了。 這些需要我跟平凡人朋友相處下來才能學會的。演技,比起在上課的時候學到的,跟人們 的相處時候感受到的經驗反而更重要。活動的時候,一歲一歲的長大,但也慢慢感受到有 時候感情變得遲鈍了。所以,我試圖記住自己每一個微小的感情,比如某一瞬間的表情 之類的。 Q:也是,技巧是累積的對吧。 -所以,我試圖在演戲的時候不去機械的,或者想太多的演戲。我經常聽說,演戲的時候 最重要的就是感性。只有小孩子才擁有的純真的感情,我正努力想著要如何至死不忘。 Q:在感受到少女時代Yuri很漂亮的時候,是每次在藝能節目中“抽yuri”的樣子。但是開 始演戲後,好像在藝能節目中對MC的這樣要求就有所負擔了吧。 -之前有混效果的瞬間。以後想要演戲的話,就要讓大家看到多種多樣的模樣,但被固定的 角色框住似乎不行。如果抽風的形象深入人心,作為演員就難以掌握角色了,我怕這一點 ,所以才有所收斂的。但是最終還是回到了我原本的樣子。現在如果讓我做的話,似乎會 比以前做得更好。哈哈。 Q:在舞台上充滿魄力,在藝能中毀掉形象。根據不同的情況發散出不同的魅力,似乎沒有 幾個這樣的女藝人呢。 -我真的想要成為這樣的人。所以我真的很喜歡看到孝利姐姐。她一直很堂堂正正的啊。她 是素食主義者,另外還會做義工的生活,我總覺得這是天生自己選擇的生活。她這樣帥氣 的生活,在我看來真的是很帥氣的人。親自作曲,每次都帶來新鮮和有進步的樣子也是如 此。藝人在活動的時候,還能堅守住自己的生活,真的是很讓人羨慕。結婚也是這樣的。 Q:Yuri的fan中,還有很多尹忠信和成時京這樣“還算認識”的哥哥們。你覺得這是為什 麼呢? -我真的不知道。這跟我想的不同真的很悲催。我問別人我的第一印像是什麼,大部分人都 說不是太好。看起來很冷漠,也有很多朋友說我很難以接近。但是在旁邊看我卻會發現, 我會經常失誤。 Q:我覺得意外的是,以前的採訪中,你說記憶深刻的女演員是《玫瑰人生》中的瑪麗昂· 歌迪亞。因為你說喜歡在讓觀眾們哭倒的電影中,悲憐的主人公。我也開始好奇,你是 不是也有跟看得見的一面不同,很悲傷的角落。人們不太知道的,你的“意外的”樣子 是什麼樣呢? -首先我有很多苦惱。在選擇什麼之前,真的會設想很多境況也會考慮。想的多了,自然而 然的就會經常感性。最近很討厭人多的地方,喜歡安靜的地方。我朋友看起來很多,但我 只會跟少數的朋友深交,會親近的相處很久。也只會跟認識很久的工作人員們一起工作。 休息的日子,比起見朋友,我更喜歡一個人安靜的度過。 Q:你在閱讀收到的連續劇和電影劇本的時候,有沒有覺得“還期待我有這樣的一面嗎?” 這樣的驚訝的想法? -沒有這樣的時候。我真的想要成為擁有不同色彩的人。收到《時尚王》的安娜這個角色的 時候,我擔心過自己是否能消化這樣的角色。到現在為止讓大家看到的,都是很活潑的角 色,大家真的能接受這樣生硬,高傲,有野心的安娜嗎?但是後來才知道,導演是不了解 我而給我試鏡的。他看了我一張照片,那個就是安娜的樣子。她說冷漠的臉蛋後面有著不 同的故事的樣子。 Q:是一個稀里糊塗的試鏡呢。哈哈。 -我覺得還好導演不是很了解我。正因如此,大家才看得到我跟大家想法完全不同的一面。 而我收到的劇本中,沒有一點跟我相通的地方,所以我很高興。 Q:演《時尚王》的時候,該怎麼說呢,有一種很沉寂的感覺很強烈。角色本來是有很複雜 的一面,演員看起來也很吃力吧。但是這次即將上映的電影《No Breathing》中,飾演 的正恩角色跟安娜正好相反,是個活潑而又自由的人物。現場的氣氛就不同吧? -完全不一樣啊。每次去拍攝的現場的時候,我的狀態都不分場合的很好。角色活潑而又健 康,很新鮮又充滿能量,甚至給了我很多影響。 Q:第一次拍電影感覺如何? -電影是我真的很想要挑戰的事情。我想知道,電影到底是什麼,讓人們這麼的著迷,覺得 這麼有趣?跟拍攝電視劇相比較的話,電影拍攝更適合我的性格。我在做一件事的時候, 會完全投入,越是投入更多的時間,越是會有更大的成就感。無論結果,我只是能用很多 的時間來思考這個角色,就已經讓我很幸福了。時間慢慢過,我跟現場的工作人員之間的 配合也變得很好。連續劇第一次接到如此重要的角色,在現場忙碌的的努力,也是很吃力 的吧。但是這次拍的電影,跟導演也經常溝通,很有餘的拍了,所以很好。為了電影的一 個場面,該有多少人費心,又有多少人投入了更多的時間,我現在才知道。 Q:聽說你很喜歡水類運動,甚至拿到了潛水證?聽說要拍跟游泳有關的影片,當然會覺得 會作為游泳選手出演,但是聽說不是游泳而是彈著吉他唱著歌的yuri,那麼吉他和演唱 都有單獨練習嗎? -是的,這次我學了吉他。我從以前就有想要彈著吉他唱歌的夢想。有fans送的吉他和演出 的時候想要嘗試演奏而買的吉他,因為不是馬上就需要彈,所以就不彈了。吉他都要爛掉 了。但是這次在電影中卻有了這樣的機會。劇中的自製曲也有唱兩首歌左右呢。一首是搖 滾抒情曲,一首是抒情慢歌。《No Breahting》拍攝的時候,最高興的事情就是一邊演戲 一邊學習彈吉他唱歌了。 Q:也不是需要游泳的角色,導演為什麼要選擇你呢? -導演在見到我之前,看到過的照片超過了千張。藝能節目演出時的樣子和平時的樣子都找 來看了。一開始開會的時候,導演對我說,“如果讓yuri來飾演正恩就好了”。我不知道 導演是什麼意思,就問了一下正恩這個角色是什麼樣的,他說,不是那種明顯的初戀。不 是很清純可人,風一吹就飛了的那種初戀,而是跟男生之間不會裝矜持,很好爽很唐突, 很活潑的女生。在一起的話,會讓人有“她到底在想什麼啊”想法的,擁有4次元一般的 形象,偶爾真摯的聊天的話,也會給你很溫暖的忠告的,很有魅力的人物。而他說平時看 著我的話,也不知道我在想什麼,看起來很開朗卻又好像有心事一般,為了自己的夢想不 會看周圍人的眼色只會努力。一開始我想要扮演正恩,但是導演說,不要,只要按照你原 來的樣子來就好了。 Q:真正演起戲來,正恩真的不是那種很明顯的初戀嗎? -首先,是真的很豪爽。完全看不到因為男人而激動或者裝矜持的樣子。時不時的打仁國哥 (飾元日)的頭,明知道鐘碩(飾宇尚)喜歡自己還在他面前毫不避諱的啃雞爪。一般女生 很少在喜歡的男生面前這麼做的吧?但是正恩就這麼做。 Q:不是不知道男生們喜歡自己,而是明明知道還這麼做嗎? -她不看在眼裡的。被男生喜歡,這在正恩的人生里並不佔有比重。 Q:那麼,正恩的人生最重要的事情是什麼?成為音樂家的夢? -是的,對正恩來說,彈吉他唱歌可重要的多了。 Q:這次電影拍攝的時候,有作為參考的電影人物嗎? -《我的野蠻女友》中全智賢姐姐。為了跟那個角色的豪邁更接近,我看了很多次。但是我 們正恩這個角色並沒有那麼漂亮。看著她,絕對不會有真漂亮,真淑女的想法。還有直接 罵人的場面,導演讓我即興發揮,讓我把“平時不能說”的髒話說出來,結果工作人員中 有人覺得被我背叛了。以為我不會罵人,誰知道這樣也可以嗎。哈哈。 Q:是女生會喜歡的角色呢。 -因為不是典型的初戀角色,演戲的時候也很有趣。兩個男生喜歡自己,但他們之間卻完全 沒有尷尬。所以更容易撼動男生的心吧。 Q:第一部主演的連續劇中跟劉亞仁,李繼勳演對手戲。第一部主演的電影就跟李鍾碩, 徐仁國演對手戲。別的不說,你還真是有男演員的福啊。跟最近大勢男們的配合感覺 如何? -一開始他們倆跟我想像中的形象完全不同我有點驚慌。我以為仁國哥是很溫柔的形象,結 果卻很淘氣,鐘碩呢我還以為他很神秘很酷,結果開起玩笑沒完沒了的。我在劇中經常打 仁國哥,雖然說是演戲,但總還是覺得很抱歉。但是仁國哥總讓我狠點打,所以演戲的時 候很舒服。哥哥是那種很豪邁的人,但還稍微有點壞男人的感覺。我跟鐘碩拍的第一個場 面NG的時候,他咬了我的胳膊。 Q:真的嗎?是誰NG的啊? -是鍾碩。哈哈。我驚呆了,還在想“這孩子哪個星球來的啊?”。後來我問他為什麼咬我 ,他說他想不起來了。那就是他平時的性格。以為很挑剔,其實很照顧人。 Q:正恩雖然對兩個男人不感興趣,但如果你是正恩,你有沒有想過你會選擇兩個人中的哪 個? -我想過啊。當然還是兩個人都不會選擇。正恩這個人物,在劇中無法從這兩個男人那裡得 到滿足。對正恩來說,元日就像她飼養多年小狗。好朋友的感覺。宇尚是新認識的哥哥的 感覺,但這兩個人,都就無法感動正恩的心。如果沒有第三個人來感動她,估計她只會一 直彈吉他吧? Q:下週就是《No Breathing》的製作發表會了吧?一定會問你會在李鍾碩和徐仁國之間選 擇誰的,你會怎麼回答? -對啊!那怎麼辦呢?嗯..我就是,像正恩一樣回答吧。兩個都不選。哈哈。 Q:除了這次即將上映的電影,還有以後會看到yuri的什麼面貌呢?以前就說過想要做像那 些舞台表演優秀的的音樂家們那樣的表演,我也看到了你穿著黑色運動服在演唱會上表 演Ciara的“1,2 step”的視頻,有沒有想過,有一天也要用hiphop的style出一張專 輯呢? -我後來跟孝淵也說過,如果能用Girls Hiphop的小分隊活動好像很有趣。還有演戲呢,是 我想要繼續做的事情。慢慢來,長久的來。以後還想要嘗試多樣的演技。電影裡真的有很 多角色的對吧?無論什麼角色都好。我身體裡真的有很多不同的面貌,就像衣服可穿可脫 一樣,可以演好不同的人物。 翻譯:飽貓007 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b22f8620101masu.html 雜誌圖 fr. TOPSTARNEWS http://i.imgur.com/Q2fCnG6.jpg
掃圖 cr:jekwon http://je-kwon.tistory.com/63 YURI http://je-kwon.tistory.com/64 TIFFANY 拍攝花絮 http://youtu.be/431cImlY2Bk
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.35.127

10/19 20:25, , 1F
到了才發現練習取消XDDDDDDDD

10/19 20:32, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 蠻符合yuri的

10/19 20:51, , 3F
可愛的權權 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/20 00:35, , 4F
練習生時期 果然是最辛苦的時期 QAQ

10/20 02:04, , 5F
感覺好慘....QQ

10/20 05:02, , 6F
洗澡完XD 後面好心疼QQ

10/20 20:12, , 7F
總是要經過磨練才會成就出非凡的光彩啊:) 少女們加油!

10/21 21:43, , 8F
http://ppt.cc/qfOV 全部採訪內容 cr:飽貓007

10/21 21:51, , 9F
繁中 http://ppt.cc/XlxV fr:FB/Smtownjessica

10/22 10:50, , 10F
好想看girls hiphop小分隊 期待看到俞利自彈自唱

10/22 14:33, , 11F
girls hiphop小分隊+1

10/22 21:06, , 12F
拍攝花絮也好美阿

10/22 23:51, , 13F
拍攝花絮超正啊 好性感 >////////////<
※ 編輯: kaiskmbt 來自: 118.167.26.223 (10/22 23:55)