[心得] 飛越7000公里我就是要看演唱會!

看板SNSD作者 (我無敵了)時間10年前 (2013/08/03 03:55), 編輯推噓29(29012)
留言41則, 23人參與, 最新討論串1/1
生的有點久的心得文.... 因為演唱會完就一直在旅行ing..... 但是之前看完1、2巡+SMT+Dream concert都有在板上存檔的習慣, 所以就厚著臉皮po了~~~ 順帶一些自己拍的影片+照片 ===========================正文============================= 去年11月,申請了澳洲WH,飛到了地球的另一邊完成計畫已久的小小心願~ 出發之前,朋友都問我:"什麼時候回來?" 我都只有一個答案: "等到少時來台灣開演唱會,就是你們再見到我的時候!!" 所以當謠言台灣場會在7月時, 我已經在看機票了XDDD 農場的台灣人+韓國人(也有韓Sone)都覺得我瘋了~錢太多是不是? 他們不懂, 參與少時每一次的台灣演唱會, 就是我人生中其中一個夢想! 這裡要感謝賣票期間一直被我煩的妹妹+閃光的妹妹, 沒有她們成功買到兩天的票,我+閃光也沒有回去的理由了!! 就這樣跟農場請了假~~ 展開為期兩周"對外宣稱探親,實質追星的撒錢之旅" ﹋﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌ ======================130719====================== 有鑑於每次去接機都失望歸來, 這次決定在來個台北鍵盤接機就好~ 沒想到等到她們確定降落之後, 整個人開始又心神不寧起來~~~~ 想說,都大老遠飛回來了,看一眼就好,就看一眼!! 下午辦完事就飛車到飯店外面等待, 沒想到車剛停好,就聽到上面傳來: "呀~~~~~~~~~~~~~" 安全帽還戴著就衝上去了!!! 看到美麗的金毛孝淵正要上車! Lucky~~~ 後來騎著車遠遠的跟到小巨蛋, 才剛停好車就立馬收到instagram的通知,是太妍的! "這什麼鬼?? 她們跑到夜市夾娃娃嗎??" 正在焦慮是不是搞錯地方的時候, 西卡、桑寶都連續update~~~確定原來是在小巨蛋的休息室裡!!! 才突然感受到真實感!!! 我們在同一個空間~~ 她們就在裡面,一邊尖叫一邊玩著夾娃娃機>///< 啊~~~難道這就是所謂的平行世界嗎??!!! 應援小組真的大發了~~~怎麼可以忍得住不爆料你們準備了什麼!!?? 後來小巨蛋開始彩排後, 忍不住就窩在一個狹小的空間(XD)聽她們彩排一陣子, 聽到清唱Forever後覺得,原來她們真的來了, 心裡真的有股踏實感,終於等到台灣三巡了!! ==========================130720=============================== 有鑑於上次2巡手賤幾乎在YT上看完日巡+韓巡的片段, 搞得一點驚奇感都沒有,還可以跟朋友介紹"等等是誰要出場了~"~ 這次索性一個FANCAM都不看了!!(其實澳洲網路很貴也是原因.....) 即使大家說再怎麼白癡好笑,只要是演唱會上錄的都一律不碰! 終於給我等到三巡fancam解禁的那天了~~ 當天的票是之前坐過的黃2C 4排, 上次2巡看過之後一直忘不了這種如將軍般俯勘全場的視野~ 演唱會開始前的緊張跟期待感是我最喜歡的其中一個環節! 隨著開場片段整個人已經開始癡傻般地笑了起來~~~XD 有種不敢相信自己怎麼在這裡的感覺~~~~(捏臉) 一開場是HOOT, 有種"诶? 現在就要開始應援了嗎?" 的感覺~~XDD 連忙喊出"起姑母 搜妞西待 阿鋪樓督 搜妞西待 傭灣你 搜妞西待 go~go~go" 好像大家都也跟我差不多,因為應援的有點七零八落~~kkkkk 不過20號的應援好像真的有點小聲, 尤其我覺得我附近有點安靜.....安靜到我覺得我好像太過於激動了~~ 能坐在黃2C前五排的各位大大,不是都是演唱會的搶票勝利組嗎??? 我Love & Girls亂尷尬一把的~~站起來30秒內還是被行注目禮的狀態..... 2巡後半場嗨歌部分 幾乎2樓都站起來到結束的那段時光我好懷念...... 日光燈舞我好喜歡~~ 每個人拿都有各自style的痞樣~~>////< 真的太過分~~ SAY YES這首歌前面玩道具的時候太妍跟桑寶一直在研究那隻消氣的口紅~ 不過對我來說亮點不在這裡, 而是在後來拿起大羽毛隨著節拍,扭屁屁那段!!!! 天啊即使她們背對著我, 我還是可以看到每個少女臉上都有: "我知道這個動作你們會受不了的~嘿嘿" 的表情! 真心覺得可愛炸了!! 我可以重看五百次fancam!! Paparazzi的燈箱是我看得最過癮的一段表演~~ 再配合燈箱上的影片,性感的我嘴巴都合不上來了! 少女們在箱子裡跳舞雖然說不是第一次,但每次看總是很新鮮~ 這次演唱會的特效明顯變少,所以這段跟蛋糕車應該是最砸錢的吧XD http://ppt.cc/zFUF http://ppt.cc/1kQX can't take my eyes of you莫名的超嗨!! 在座位區屁股跟腳都好癢~~~ "I LOVE U BA~BY~" 全場都會大合唱唱給她們聽~~ 難得可以公然告白的機會啊!說什麼都要把握住~~~~~ 慢歌下的措手不及, http://ppt.cc/CMqo baby baby開始的時候,大家都還在左右觀望~~ 可能是因為太久沒拿第一張專輯出來聽,頭幾句都唱完了竟然還認不出來~~ 後來漸漸的紙板浮出來,但還是很擔心不明顯.... "該不會看不清楚吧.....紅色+白色在黑暗中好像還是太暗了..." 沒想到燈打下去之後,照片拍出來的效果超好的! 那天站搖滾區的應該跟少女們一樣感動吧?? 羨慕炸了!! 我想少女們的哭點會被我們訓練的越來越高~ 大螢幕有看到太妍嘴巴用力地抿了一下,讓我想起一巡時她第一次看到彩帶海的表情, 那種用力忍住的樣子~~~怎麼看怎麼心疼就是 >"< (<--還不是我們害的...) 後來的talk是我最期待的! http://ppt.cc/aXPc 想聽少女們前半場的心得文XDD 徐忙內眼神閃爍的說出我們排字的驚喜~ 太妍的人體娃娃機~ 在太妍說出,"人家問我們下張專輯的概念是什麼...." 我還在想這傢伙現在是在閒扯蛋什麼? XD 還是要爆下張專輯的雷? 結果原來只是為了跟我們下戰帖在那裏鋪梗而已XDDD 應援小組的腦汁都要被榨乾乾的了~~~ 下次乾脆把整個夜市搬進去算了~~~~ 最後的大球!! 從黃區看起來整個歡樂啊! http://youtu.be/KRGQ8-hFngA
老早就想玩一次了~~還真的成真了可惜我還是坐在看台上.... 不過真的少女們玩得很嗨! 我都不知道要看哪個少女比較好~~ 看著Yoona抱著大球的時候我真的覺得她有股決心要把大球抱回首爾!! 最後Sunny撥開還踢走大球的時候我真的有感覺到一絲絲的落寞從鹿眼射出來 XDDD "果然,這樣玩才是少時style的演唱會啊!" 大家開開心心~~不分彼此享受著CARZY的氣氛! 然後YURI FINALLY CRAZY~ XDDDDD 其實我覺得她好像很想要用中文告訴大家她有多開心,但是她真的無能為力~ 逼死自己的結果就只有跟RM一樣"哇~~~~~~~~~~~~~~~"的尖叫出來 XDDDDDD 還故意不彎腰敬禮~~搏版面到一種境界啊~~~!! 當下覺得這傢伙好純真啊~~怎麼可以這麼像小孩子~~ 好想摸摸頭說,我懂我懂,say no more~~XDD 孝淵在謝幕的時候唱了R&B版本的TOUCH THE SKY,聽久了那歌聲還蠻中毒的~XD 我必須承認我很愛~還會一直拉到那段來聽.... 很高興地結束一天,好險我有買第二場~~~XDDDD =============================130721============================= 這天拿的票是搖A 7百多號,就乾脆開場前再進去了, 還差點拿不到手幅~~~感謝搖A兩位坐在地板上的親股XDD 幫我們找到工作人員~~ 前一天在座位區大致把走位看了一遍,(算是座位唯一的好處吧) 決定前半場站在前區看表演,安可之後再移動到中間舞台, 戰略挺成功的,看完演唱會有種覺得我真是天才的暗爽感~ 這也是我第一次站搖區,畢竟女生很擔心必須在夾縫中求生存啊~~~ 只好不知廉恥的加了6公分的鞋墊+梯不爛讓自己長到175 XDDDD 一站不得了了我彷彿發現新大陸!!!! 好近啊好近啊好近啊好近啊好近啊好近啊好近啊好近啊好近啊好近啊!!! 即使沒有趴桿還是好近啊~~~~~ 我以前到底都把錢花到哪裡去啦~~~~~~~~~~~(懊惱) 近到我眼睛都可以感受到她們肌膚之光滑>/////< 說實在隔這麼久才把心得文生出來其實該忘的都差不多了, 只記得那天少女把我大腦硬碟塞得滿滿的, 如願以償地在CTMEOY跟著少女們一起跳跳跳!!! 舉手幅的時候為了看清楚她們的表情, http://ppt.cc/HN6A 努力壓抑自己激動的心情才不會讓淚水模糊視線, 我很喜歡這次手幅上面寫著"因為少時 我很幸福"這句話, 其實當初大家在置底討論應援內容的時候, 我有推說要不要用螢光棒排"我也很幸福"給女神們看~~ 誰叫太妍每次都會在演唱會一直講"我很幸福~~" 講到我以為她是不是只會這句中文 XDD 沒想到雖然排字沒有排成,但是這手幅簡直就是我想對她們說的,而且表達得更完整了!! 再次感謝應援小組~~~ 在清唱ITNW的時候,整個人一直起雞皮疙瘩, http://ppt.cc/nEJu 一遍一遍的唱,唱完大家互相尖叫打氣, 想不到之前被看衰的安可清唱會那麼的成功,那麼整齊, TW SONE實在是太有SENSE了!!!! 被機關槍"棒棒棒~"掃射得很開心~ 臨時使用的手機跑馬燈好像有得到太妍的視線"關愛",像是做夢一樣都不知是真是假~~ 粉紅海浪雖然昨天有玩過,但是今天我在搖滾區當觀眾~ 親眼看到真的很難忘,少女們著急的狂飆中文也莫名的很有喜感XDD http://youtu.be/ge5ZfJCgbA8
少女們要我們再唱一次ITNW給她們聽, 唱歌給少女們聽,是我當SONE的一個小小願望,而這次演唱會讓我實現了!! 看過fancam後才知道原來在那裡亂合音竟然是西卡先帶頭的XDDDDDDD 我真的抓不住這孩子的情緒起伏~~~~突發女王耶這傢伙! 最後的生日應援殺的經紀人美英小姐措手不及XDDD 真的沒有料到嗎?? TW SONE怎麼可能會放過任何的慶生機會咧? 獨一無二的粉紅殭屍看起來十分的可愛啊!! "I feel so special~~ I feel like a princess~~~" <---這段超萌的!! 然後心碎的二安,還有在飯店前參與了帕尼慶生會(其實看到暴衝瞬間有點無言), 就這樣,我的奇幻之旅又到了尾聲...個頭!! 看心得文看飯拍看得睡不著的我決定去松山機場送機啦!! 松山機場沒有記者大人所以看生人幾乎毫無阻礙感, 清楚到我覺得好像哪裡怪怪的....XDDD 沒有辦法,被團團攝影機擋習慣了,突然視線遼闊反而不習慣.....生病了我~"~ http://youtu.be/jWSemIApRRI
然後再一次地跟著大家進入失戀期, 隔天到台中逛逢甲時只要一聽到播少時歌的店就馬上拉著朋友走人~~~ 生怕我會一不小心就陷入內心的黑暗房間T-T 只好再度滾回澳洲療傷..... 這次回澳洲我把"因為少時 我很幸福"的手幅+手燈帶著, 陪伴我完成接下來的旅程, 期盼也許今年下半年還會跟前兩年一樣,有KPOP的拼盤演唱會的機會~ 最後我還是很想大聲的說! 尬的我這一趟機票錢花得太值得了!!! 我早就說過沒回來我絕對會後悔八輩子的!! 事實證明也是如此~~~~ 空了荷包沒有關係,錢再賺就有, 但與少時一起在台灣共度的青春-----無價! 以上! ======================================================= 附上相本連結 http://ppt.cc/SGYy (坐看台還只有一顆定焦鏡,可想而知...看氣氛的啦XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.140.176.218

08/03 04:01, , 1F
推~~~錢再賺就有,但與少時一起在台灣共度的青春-----無價!

08/03 04:22, , 2F
很讚耶

08/03 04:26, , 3F
我看完第一天就後悔沒買兩天票

08/03 04:44, , 4F
踴往飛越 與之共度 無價 ~ SONE人生勝利組代表~頒獎!!
我不是人生勝利組啦...只是媽媽眼中的敗家子而已

08/03 05:03, , 5F
會從外國飛回來的人真的是狂SONE鐵粉......熱血啊T_T

08/03 05:08, , 6F
@yellowcard大,你的閃光也是sone嗎? 情侶sone超幸福的
恩,沒錯,沒在一起前就發現原來彼此都是Sone, 定情曲還是用"SAY YES" XD

08/03 05:15, , 7F
別心碎,2安如果一開,後來每一個地方都會比照辦理,so~~~
小期待嘛~ 不過可以體諒~ 我(告訴自己)我是個成熟的SONET_T

08/03 05:29, , 8F
與少時共度的青春無價~~~~~

08/03 05:31, , 9F
我從一巡到三巡還有少女們來台的演唱會都有參與

08/03 05:32, , 10F
總共參加了9次少女們的演唱會 朋友都說我瘋了

08/03 05:33, , 11F
但是能夠跟少女們站在同一個地方共度時光 真的無價!!
一巡跟二巡都少一場....大四喜也不能跟 真的很遺憾啊~

08/03 05:54, , 12F
@kenny771011大, 一巡2場,二巡3場,三巡2場,SMT 1場,

08/03 05:54, , 13F
大四喜 1場,總共9場....我要向你致敬,好羨慕你入坑入

08/03 05:55, , 14F
的早,可以和少女們一起成長,不像我還在追以前的一些空

08/03 05:56, , 15F
白~~~~~~

08/03 07:45, , 16F
少女無價!推

08/03 07:49, , 17F
懷念二巡後半場幾乎站著HIGH到結束+1

08/03 09:55, , 18F
水啦 夠熱血 情侶sone超幸福!

08/03 10:22, , 19F
推 連機票錢都砸下去的臺灣sone 太熱血了

08/03 10:57, , 20F
真的我也很後悔只買一天的票 我現在要存四巡每場必看

08/03 11:26, , 21F
我為了到澳洲 而捨棄了演唱會 我現在超後悔的!!! ORZ
我不該打這篇刺激你的...沒有關係你會變得更堅強XDDD

08/03 12:23, , 22F
看這篇看得太入迷害我捷運坐過站T_T
版大!!! 我何等的榮幸害你坐過站!!! XDDD

08/03 12:30, , 23F
版主大人XDDDDD

08/03 13:54, , 24F
推超熱血sone!!!! 真的看一場不夠..終於知道為什麼sone都

08/03 13:55, , 25F
每場必看!! 再推情侶sone!!!!!!!!!!

08/03 14:59, , 26F
有沒有失戀原本好了看完這篇又失戀的八卦T_T

08/03 15:44, , 27F
欣喜之情完全溢於言表!!!!

08/03 15:44, , 28F
孝淵20日退場時唱的不是Touch the sky,在首爾才是唱這個

08/03 15:56, , 29F
因為他是唱Everybody~~oh~oh~oh~~come on.完全聽不出啥歌
是在右邊延伸舞台這段嗎? http://youtu.be/KRGQ8-hFngA?t=4m22s
我以為孝淵是跟著哼背景音樂耶~~~~>"< (是哩哩大嗎?WoW)

08/04 01:27, , 30F
哈哈,就當孝淵也是"瘋了"就好了....XDDDDD

08/04 01:28, , 31F
話說,你飛越7000公里,而且還是"兩人份"真的了不起耶!

08/04 01:28, , 32F
超級有心的....!!!!
我……哩哩大要是你是我你也會回來的!!

08/04 01:40, , 33F
真的! 很多朋友說我花了那麼多真的瘋了,可是他們不懂

08/04 01:40, , 34F
的是…錢在賺就有了,可是去看兩場演唱會,少時帶給我

08/04 01:40, , 35F
的,卻是遠遠超過那10800的價值了……

08/04 02:06, , 36F
而且重點是"台灣場"!!!!真心覺的台灣場才是最精采
威揚sone界的台灣應援我不在現場怎麼行~ 台灣場的氣氛只有台灣人懂啊!!

08/04 04:21, , 37F
妳是跟二樓工作人員拿手幅的那位嗎?
沒錯! 是當時坐在搖A地板上還有大紙袋的兩位親股之一嗎?真是謝謝你耶wow

08/04 20:00, , 38F
推原PO,你的夢想也是我畢生絕對要達成的夢想

08/04 21:00, , 39F
我也是在澳洲WH 專程飛回去看演唱會+1!!

08/04 21:17, , 40F
不過我只請8天假 看到一場而已 我室友都覺得我瘋了XD

08/04 21:18, , 41F
但是為了看少時一切都值得!!!
太好了我就知道我絕對不是唯一~~~真的這一切一點都不後悔! 我可以說嘴一輩子!!! ※ 編輯: yellowcard 來自: 1.133.188.225 (08/04 22:33)