[心得] 只是簡簡單單的感動 : ) w/ tTs @ LA

看板SNSD作者 (free)時間10年前 (2013/07/31 15:56), 編輯推噓80(80017)
留言97則, 77人參與, 最新討論串1/1
內無閃光,請放心食用, 最精華最完整最精彩最好看的飯拍的,都在BK大的後記了, 小妹只是單純的,說說心得而已 : ) ------------------------------------------------------------------------------ 如果要說在目前為止半長不短的人生中,做過什麼對的事, 其中一件,一定就是,飯上少時。 每次,孩子們的舞台和節目,吸引我的除了她們帥氣可愛敬業的表演以外, 就是她們每個人之間的互動和火花了。 這次迎接的,是我們tTs 第一次,非常認真的準備了天命Sunny以外本命的禮物, 飯她們越久越發現,已經無法分出來愛誰比較多了。 平常逛街就像做媽的一樣,看到適合我們孩子們的就會買一買, 4個小時的卡片禮物準備還有14個小時的未闔眼, 結果等到的是有人剛好去停車湊巧看到她們離開的人去樓空。 說不難過,是騙人的。 感謝BK大和其他朋友們一直幫小妹打氣, 沒有接到太妍和Tiffany的時候真的是萬念俱灰... 實在是無法想像要是連李順圭都沒接到會不會當場飆淚, 所以在大家的鼓勵之下,把自己心情調適到最不抱期望的狀態, 第二天,等著這孩子的到來。 上帝關上了你一扇窗,真的,會幫你開一扇門。 先是幸運的碰到來接Cody姊姊們的經紀人歐爸,把禮物都給了出去, 歐爸在走的時候還大聲的說了"李順圭阿" 超級釣人胃口   再來就是跟其他蒐萬們非常團結的分工合作,在不同的出口等待李順圭。 順圭出來的時候,其實我們是在另一個門口的, 但是聽到消息了以後就馬上奔過去, 後來看到飯拍,我們圭自己拖著那麼大的行李箱出來... 小小的身軀和大大的行李箱,真的很心疼Q Q http://www.youtube.com/watch?v=qrzBWJL-UoI
順圭非常沉著冷靜的被飯包圍著, 簽名來手不拒,而且其實她認得出你有沒有簽過, 因為我看到我朋友第三次塞給她簽名板的時候, 她看著我朋友,皺了一下眉像是在說"你這傢伙喔~" XDDD 但是當然還是接過來簽了~~ 因為原本只計畫把禮物送出去,簽名甚麼的根本沒想過, 情急之下就把帽子塞了過去,然後李順圭非常順手的簽了黑色的帽沿 http://youtu.be/RpI2m0eMEfI?t=6s
雖然...它是國王的簽名...:p http://i.imgur.com/TXiivjg.jpg
但是當下的情緒還是超級高漲的一直大喊 "撒啷黑幽 李順圭 牛奶皮膚 李順圭" 順圭雖然台灣演唱會 韓國 台灣 韓國 美國這樣的奔波, 但是令人欣慰的是,她的身體應該很健康~~~ 大概在她與大家合照一陣子,來接她的人也來了以後, 小妹還是無法插入人群因此決定放棄合照。 但是這時候可能因為大家都要合照所以順圭的手空了,有人開始握手, 雖然身子擠不進去,但是我手還是可以的 > < 所以就順利的握到了手。 以下...可能有點癡漢的形容詞(我是女的>_<) 但是!!!!!李順圭的手!!!!!!真的好軟好嫩好滑好溫暖阿!!!!!!!!!! 是初生嬰兒的皮膚阿!!!!!!QQQQQQQQQQ 可能是夏天...跟上次簽名會的時候,感覺完全不一樣,有股暖暖的感覺!!!!!!! 這一握下去,結果身子也被帶前了,然後我莫名其妙的就在她旁邊了!!!! 此時不照的人就是傻子了!!!!!! 我等著旁邊幾個女飯合照完,然後手已經早就準備好了手機, 由於小妹跟順圭身高有超十公分的差距, 所以微蹲的時候有點重心不穩, Sunny很貼心的靠近了我一點, 有點頭靠頭的跟Sunny完成了合照 (媽阿,感謝你把我生成女的QQQQQQQQQQQ) http://i.imgur.com/pizrSBD.jpg
合照完之後,手機也順利的簽到名 QQQQQQQ http://i.imgur.com/8PyKQjN.jpg
在簽名拍照的中間,李順圭也依然兼顧著旁邊的飯, 合照完之後,情緒更亢奮的情況下,我不斷的喊著 "撒啷黑幽 李順圭" Sunny大概覺得我很好笑吧, 所以,我把手機舉起來對著她的時候,她就笑了一下,讓我拍QQQQQ http://i.imgur.com/fDRMSRK.jpg
看著跟老爺爺合照的她讓我想起了我入坑的緣由。 https://pbs.twimg.com/media/BQOLNLvCAAE9wdi.jpg
從青春不敗那一滴因為思念祖父母而留下的眼淚, 到現在,儘管很累了,但仍舊不厭其煩 毫無保留的把最好的一面留給我們的你, 謝謝你,李順圭,愛上你,我無怨無悔。 ---------------------------------------------------------------------------- 第二天再見到孩子們的時候,或許是再加上時差的關係, 李順圭明顯疲態加重,有點呆呆的望著天空,不知道在想甚麼。 http://i.imgur.com/Atc9v3W.jpg
以前的後記有說過,喜歡著她們彼此之間的羈絆。 這次三個人代表著其他六個姊妹還有九個人的少女時代 來到美國各大電視台都會轉播的道奇廣場。 那樣的壓力和緊張,絕對不是一般人能夠消化的了的。 但是更明顯的,這次在她們的身上,你完全的可以感受到, 甚麼叫彼此扶持、互相鼓勵以及悲喜與共。 首先出來的,是從容的表情下或許掩蓋著即將在萬人前面演唱的緊張, 我們少女時代的小隊長,抬頭挺胸,昂首闊步,不虧是,金太妍阿!!!!! http://i.imgur.com/zLxh9ZW.jpg
美英以依舊爆鏡頭的電力出現,非常暖的跟每個人揮手和認識的工作人員打招呼, 我們家Sunny真的是有點累阿...表情沒有甚麼笑容的入場。 http://i.imgur.com/rTBfCIE.jpg
當意識到Sunny有點落後的美英,回過了頭來,手微微的晃了晃,牽起。 你累的時候,有我做你的腳,帶著你走。 http://i.imgur.com/MpXPWzK.jpg
很努力很努力很努力準備著、練習著的孩子們, 代表的不僅僅是自己,更是她們九個人和整個大韓民國。 大家都知道,她們是不會讓我們失望的。 在別的國家唱著自己國家的國歌, 在自己的國家唱著自己國家的國歌。 為什麼說音樂無國界,因為,它是無須各種言語詞句,就能夠直接憾動人心的。 一個擁抱,訴盡了千言萬語。 可能是熬夜的一起苦練、可能是徹夜的長聊抒發壓力,我們無從知悉, 但是,我們看到的,是她們用最簡單的方式,來表達了最極致的喜悅, http://youtu.be/Iwn0M2d11jg
擁抱的時候,心與心的距離,是最近的吧 : ) 最後一個,是Sunny的開球, 看的出來,我們家順圭非常的緊張 http://i.imgur.com/7ooCMPx.jpg
一直在球場旁努力的練習 http://i.imgur.com/JrPveDm.jpg
當她站在草地上背對著我們的時候, 實在是想說甚麼的我,鼓起了勇氣大聲的喊了"Sunny 懷挺" 因為那一聲的回頭,對我的皺鼻微笑, 一瞬 永恆 (小妹跪求有沒有人看過這時候的飯拍阿 QAQ) 這次來美國的太妍,特別像個小孩子,不知道是不是因為,跟她來的兩個, 一個是平常她毆逆毆逆叫的我們圭,另一個呢,就是她最能夠依靠的美國朋友,美英。 往往上一秒才從容鎮定金爺模式全開, 下一秒你就會看到她梨渦揚起,然後熟悉的大媽笑就會從耳邊傳來。 哎呀,我們太妍愛的鼓勵,最直接了。 http://tinyurl.com/l9l9ajf 比起平常小大人的金太妍,我更喜歡這個, 在場上恣意揮灑笑容,笑的像個孩子一樣傻一樣真的她。 http://cfile3.uf.tistory.com/original/21041E4151F7A5462E5018 我們順圭真的感覺起來非常的疲倦。 這孩子,平常再累,總是把自己的脆弱藏在如太陽般溫暖的微笑之下, 以往無時無刻都掛在嘴邊的笑容,這次出現的機率大概是30%吧...讓人看了真的很心疼。 貼心如我們美英,真的, 在草地上行走的時候,在退場走進室內去坐電梯的時候, 一次又一次的,牽起我們順圭的手。 http://i.imgur.com/As1Mzyg.jpg
記者會,因為時間的關係,縮短了一些程序, 美英發言的時候一開始就說到了, 其實我們是九個人的團體,但是這次只有我們三個人代表前來。 當太妍致詞的時候,美英自告奮勇的幫忙大略翻譯, 小妹的韓文程度不是很好,但是,太妍也說到了, 我們成員 Tiffany和Jessica是美國出生的 (遲疑了還是驚訝了一下 :P ) 然後補道Sunny也是在美國出生的。 是...想其他六隻了吧 : ) 從記者會結束開始,Sunny真的沒有了笑容, 我們出來看到她們在外面等人群散去的時候, 她就一直倚著牆發呆或是看手機, 相較之下,太妍根本活力十足,一下跟經紀人歐爸笑笑, 一下去拔美國經紀人毆逆捧手上裝飾盆栽的花 (金太妍你到底幾歲...) 我們就在旁邊這樣,一直靜靜的看著她們, 看著太妍成功的把花拔下來以後求眾人關注的傻笑; 看著美英不時的注意外面玻璃門的飯, 不時的關心疲憊的順圭,不時的跟經紀人歐爸討論著甚麼; 看著...我們順圭, 即使是精疲力竭了、即使是從頭到尾都已經累的靠在扶手上了, 在別人上前關心她的時候,她仍然盡力的擠出那一抹"沒事,我很好"的微笑。 每次這樣的接觸,總是能夠讓從她們身上學習到好多好多, 在大聯盟、國際矚目下成功開唱的太妍,完成了很多人連想都不敢想的事, 但是卸去了那身華服,她就像是一個普通小女孩一樣, 對所有事情感到好奇,會開懷的大笑,會出奇不意的給你驚喜, 沒有沾染到那世俗一絲一毫的純粹,有的只是,永遠都在的初心。 又回到家而很開心的美英;飯撒一次比一次更好的美英; 永遠都是,給我們比我們想要的更多、更好的美英; 考慮周全、面面俱到、比起自己,更關心著成員的美英; 一直祈求、感謝,像天使一樣的美英, "你以恩典為年歲的冠冕,你的路徑都滴下脂油。”(詩篇65:11) 又要大了一歲了,願神更加賜福於你和你的姐妹們。 不是因為撒嬌、不是因為可愛, 而是因為那連未諳世事的嬰兒和憑本能的動物,都自然想要接近的溫暖, 讓我愛上了這個嬌小卻異常堅毅的女孩, 即便疲倦素顏也為我們展開笑顏的你; 不想讓別人擔心,所以把一切都困憊都放在最深處的你; 盡心盡力,為了我們,為了少女時代,試著做到最好的你; 李順圭,辛苦了,謝謝你,姐姐真的很愛很愛你 : ) 每一次的相遇,每一次的邂逅,謝謝妳們,一直帶給我簡簡單單的感動 雖然簡單,卻深厚,是能夠一直一直慢慢拿出來品嚐以及回味的~ 期待下次的再相遇,期待每一次因為你們而展開的Fantastic旅程 : ) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 感謝每次一起衝鋒陷陣的BK歐爸,辛苦了 感謝一直幫我集氣和加油打氣的搜萬朋友們 有少時,有你們,真好 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.188.216.74

07/31 16:01, , 1F

07/31 16:02, , 2F
推推!!

07/31 16:02, , 3F
推!!!!

07/31 16:03, , 4F
推推 寫得好感動!!!!!

07/31 16:04, , 5F
推 這兩天眼睛嚴重受損

07/31 16:04, , 6F
推推 寫的好感人

07/31 16:08, , 7F
推推~

07/31 16:10, , 8F
寫得好棒 也很心疼Sunny這幾天的奔波太辛苦了
真的很心疼阿QAQ 但是她還是做的那麼好!!!

07/31 16:12, , 9F
推推!!!!

07/31 16:14, , 10F
絲絲入扣 很感人唷!!(淚...~

07/31 16:16, , 11F
哪裡沒有閃光))已瞎####

07/31 16:17, , 12F
女飯推推推!!!

07/31 16:17, , 13F
F大和BK大辛苦了,謝謝你們溫暖的後記。
謝謝 : )

07/31 16:20, , 14F
你和順圭應該差不只10公分(認真貌)不過還是推呀~~~
姐姐XDDDDDD

07/31 16:26, , 15F
sunny飯推推 ww

07/31 16:27, , 16F
文筆真好好感人(拭淚) 覺得這種感動真的很難用文字描述,

07/31 16:27, , 17F
用力推!!!
真的是言語無法形容的感動阿 TAT

07/31 16:29, , 18F
整篇細細品嘗完 不推不行了...寫的真好T_T

07/31 16:31, , 19F
每次少女美國行都能看到f大和bk大的暖心後記真的很感動TT

07/31 16:32, , 20F
看完之後搭配服用去年Super Concert的後記簡直哭得一塌糊塗TT
謝謝你的感動 QQQQQQQ

07/31 16:32, , 21F
這篇加了洋蔥~~~

07/31 16:36, , 22F
Sunny辛苦了..

07/31 16:42, , 23F

07/31 16:47, , 24F
推推! 這樣的奔波真的辛苦sunny了

07/31 16:50, , 25F
推~~ 很溫暖的後記 好感動QQ

07/31 16:52, , 26F
又閃又感人的後記~~推推

07/31 17:01, , 27F
好感動謝謝妳的分享

07/31 17:04, , 28F
推!!! Sunny 這次完全是空中飛人的行程!

07/31 17:16, , 29F
寫的很棒呢 sunny加油 ~~

07/31 17:36, , 30F
太感人了最近的文章怎麼都這樣賺人熱淚呢

07/31 17:42, , 31F
順圭這幾天的行程真的很緊湊一直飛 還好在美國有跟家人

07/31 17:42, , 32F
團聚 原PO文章寫得很感人 讓人很心疼這暖暖的小太陽T_T
看到跟媽媽和姐姐在機場哭了五分鐘的消息 真的很難過 也更為這孩子驕傲

07/31 17:55, , 33F
!!!
還有 30 則推文
還有 9 段內文
07/31 21:55, , 64F
緯度高也有差吧!!!

07/31 22:04, , 65F
QQ
※ 編輯: freestyle12 來自: 67.188.216.74 (07/31 22:14)

07/31 22:12, , 66F
推推推!! 推tTs,辛苦他們了~

07/31 22:20, , 67F
這篇加了洋蔥QQQQ 怎麼從三巡以來文章都意圖使人想哭TT

07/31 22:22, , 68F
感動推。

07/31 22:40, , 69F
好感動 女飯還真強大TT

07/31 22:41, , 70F
洋蔥推QQ

07/31 22:51, , 71F
棒棒推! 真的很感謝妳們每次的後記,讓遠在台灣的我們也可

07/31 22:52, , 72F
以一起感受這份感動!!!! 我也想跟順圭拍照啊~~~~

07/31 23:04, , 73F
謝謝free大的後記,再次被9人的情誼給感動。 〒▽〒

07/31 23:05, , 74F
整理了當天很多的飯拍,Tiffany,太妍和順圭在場外/官方

07/31 23:05, , 75F
鏡頭下的互動真的是非常自然,真摯感人!

07/31 23:05, , 76F
擁抱,high 5打氣,bobo等等多不勝數!

07/31 23:06, , 77F
雖然順圭這幾天的行程真的很緊湊,可是最新的【花樣爺爺】

07/31 23:06, , 78F
相關新聞有提到是順圭決定多留一天在台灣以繼續陪伴爺爺們

07/31 23:07, , 79F
所以我相信溫暖的順圭,即使疲倦,她心情還是滿足的!

07/31 23:07, , 80F
而且也不會後悔做了多留一天的決定

07/31 23:09, , 81F
而且順圭是心情愉悅地到LA機場,也溫柔地對待迎接她的飯們

07/31 23:11, , 82F
美英在美國唱國歌真的很感動,畢竟是從小就學的國歌阿〒▽〒
c大謝謝每次都留那麼長的留言阿 TAT 順圭真的是想把最好的都給飯們,知道原來她是 自己決定多留一天陪爺爺們 > < 真的又更愛這個孩子了 Q Q 當初就是因為被她孝順的 心意感動到入坑的阿Q Q 相信她在美國這幾天跟家人相處的也很愉快有補充電力 : ) 能夠每次看美英回來美國 然後一步一步完成她的夢想,真的是很幸福的一件事呢 : ) 太妍完全玩的超開心的啦XDDDDD

07/31 23:12, , 83F
Sunny&SNSD 超棒,f大也好棒(羞)
(羞)

07/31 23:12, , 84F
看到太妍久違的大媽笑也是棒!代表太妍很享受這次的LA行呢

07/31 23:14, , 85F
每次美國行都有f大跟bk大的好文可看 真棒! 辛苦了!!
謝謝

07/31 23:30, , 86F
看你的文章我有熱淚盈眶!!!! 一起期待下一次的追逐啊XD
期待你的生日賀文了!!!

08/01 00:05, , 87F
寫得真的太讓人感動了! 淚推

08/01 01:48, , 88F
文筆很動人~(淚..) 感謝f大跟bk大精彩又真實的後記 推推~

08/01 02:31, , 89F
看完我真的鼻酸,好喜歡少女時代。

08/01 04:46, , 90F
看完我真的大哭了,寫得好感人!SUNNY啊~快好好休息吧!

08/01 08:49, , 91F
好感人呀~~

08/01 10:05, , 92F
這心得充滿喜悅呀,原PO真得很幸福

08/01 11:22, , 93F
寫得真好~~感動阿
※ 編輯: freestyle12 來自: 67.188.216.74 (08/01 12:49)

08/04 18:03, , 94F
不好意思每次的留言都落落長(羞) >////<

08/04 18:03, , 95F
因為真心替f大跟bk大感到高興啊!感謝感動又真實的後記!

08/04 18:04, , 96F
回文中提到的【花樣爺爺】新聞

08/04 18:04, , 97F