[心得] 7/21搖A 累積人品 從現在開始

看板SNSD作者 (mtainnx)時間10年前 (2013/07/27 12:01), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
哇嗚 我人生中的第一場演唱會就獻給了少女時代!! 標題會這樣打 是因為搶票時 非常的順利買到了搖A 序號2x三張 感謝用影像記錄下演唱會細節的大大們 讓我可以好好的複習並從中回想當時的瞬間 --------以下文長 內容頗細--------- 如果不是買到那麼好的序號 我的演唱會初體驗也不會這麼美好 這個序號讓我趴桿在 主舞台往中央舞台 的位置 如果少女們在中央舞台的話 就只能看背影了 在如此近的距離可以直接看到九隻生人在面前蹦蹦跳跳 亂舞搞怪 認真歌唱 還有很容易收到fan service阿T__T 到演唱會真正開始在唱Hoot的時候 雖然看著表演 但是我覺得我精神上還沒有轉換過來 可能是因為看不到少女們的正面吧 突然就在Hoot中有個轉身的動作 我就這樣看到金太妍精緻的妝容!!! 在那瞬間我被太妍的魅眼給電到了!! 直至此刻才有啊!少女時代真的在我眼前的實感 然後少女們從中央舞台走到主舞台的時候 我又突然被林小鹿給電到了 雖然又不是看向我這邊 但是YoonA真的很美阿 僅僅只是略帶氣勢的走回主舞台而已 我就被電得七葷八素了>////< 接下來就是一連串在主舞台的位置 這時候我真的恨不得有Google glass!! 雖然視野可以看到九隻在表演 但是如果要細看的話 最多也只能focus在兩隻 兩隻就已經耗盡我的腦容量了啦!! 偏偏有時候九隻都會分開 或是九隻都會發瘋玩很high ((誤 那這樣我是要看誰啦 眼睛根本忙不過來T___T 我有準備一個簡單的A4紙想吸引少女們注意 一面是韓文的"我的第一場演唱會" (感謝幫我中翻韓的好心人!) 如果我沒記錯的話 在Say yes要集中到中央舞台跳羽毛舞的時候 剛好本命忙內徐玄要拿的羽毛就在我視角正前方 於是乎蹲下來拿羽毛的忙內 在瞬間掃視了我們這區的應援 先shot了我附近的SONE 之後就看到了我 她對我揮揮手+kiss飛吻 !!!!!!!!!!!!!!! 揮揮手+kiss飛吻 !!!!!!!!!!!!!!! 揮揮手+kiss飛吻 !!!!!!!!!!!!!!! 媽呀 我真的沒想到和少女們的互動來的這麼快 而且第一個給我的居然就是屋哩本命徐玄 啊!!! 當下真的是精神昏迷 有時間暫停的fu 而且會懷疑是不是對我做的阿~ 可是忙內阿忙內 你是不是預知了之後都不會來我們這區 所以就先給了我bobo 把我綁住 怕我爬牆到Tiffany那裡呢 Q___Q 真得不得不說 我們這區帕尼超常來的 而且真的各種fan service大放送 揮手 wink kiss Tiffany牌笑眼真的好美好可愛>////< Baby Baby後 我就把我的A4紙翻到另一面 上面是"Give me BOBO ^3^" 希望能和少女們能有更多的互動 在唱kissing you的時候 Yuri就站在我們這區前面阿~~ 只要少女們在眼前 絕對是要瘋狂吶喊一番的 Yuri一直看著我們這區 然後最後突然來個大揮手+BOBO 在我自體的計時中大概持續了有三秒吧 看到的時後又自我懷疑 這到底是不是給我的啦~~ ((不管了 自行腦補當作是 再下一首way to go換成秀英站在我們這裡的走道(應該沒記錯吧@@) 秀英真的很暖呀 帶著溫暖的微笑 一直和所有人揮手打招呼 最後要走的時候 秀英也給了一個小BOBO ((不管不管 這是給我的 還有Sunny也有來站在我們這裡的走道 在哪一首歌忘了QQ.. 小太陽這場的不適真的蠻容易就注意到了 跳舞的時候動作無法作全 表情也不太明朗>"< 但是在我們這裡的時候還是有揮手打招呼 還好最後好一點了^^ 太妍西卡真的好少停留在這區>""< 而且我覺得這兩隻都很常看遠方 不看近處QQ 趴桿的位置可以看到少女生人走動 所以就算是少女們走到Y字舞台或更遠的地方的時候 我還是一直看著她們那邊的方向 超少時間在看大螢幕的 不過有點後悔 應該也要適時的看大螢幕才不會錯過少女們的一些畫面 (果然是演唱會菜鳥阿 整場我覺得最悲劇的是在唱OH的時候 黃白藍的燈光平面式橫掃 完全直射我的眼睛 我根本不能好好看在中央舞台中少女們的表演 只能躲在手幅後從縫隙中欣賞 這時後忙內神來一句"我愛你們~!!!" 真的救贖了我阿 果然是本命忙內 怎麼這麼貼心阿~~~ 但儘管是這樣 還是親眼看到了很多好笑 感動 美麗的瞬間 像是YoonA西卡秀英就常看到她們在表演中回頭 好像是在看螢幕(?) 因為這樣 不知覺看了很多神側顏阿>////< 還有有時候少女們在表演中轉身時 可以清楚的看到她們之間滋滋的眼神交流或偷偷講話 Say Yes一開始忙內就High了 一直跳蠟筆小新舞XDD 結尾的時候 權Yuri阿~不要以為我沒看到 妳居然用羽毛掃西卡女王的腿間 妳到底是存何心態lol Promise我一直在看太妍~因為金小隊不知怎麼了 手一直往後伸在調耳機貌 Baby Baby 我一直觀察九隻看到手幅的反應 視線只能看到左半邊的.. 一直看到秀英孝淵帕尼有揮手 然後欣賞太妍西卡的天籟嗓音 真的好好聽>///< 大噴彩帶著時候 我完全投入在太妍的歌聲裡 根本不管彩帶到底是掉在我頭上手上還是哪裡 在Genie開頭 有看到在黑暗中有兩隻緊急換位置 The Great Escape 太西的時候 蹲在後面的權權表情真的超可愛的 裝的一副旁若無人的樣子 自己自在的蹲在那裡 Can’t take my eye off you目擊小小隻的西卡操縱秀英跳舞 在Gee的前段的時候 實在搞不懂有幾隻怎麼一直在後面偷笑 看飯拍才知道原來有靜電XDD 怪不得笑那麼開心 後段的時候 是孝淵和我們這區互動 氣氛超好的 我們就跟著孝淵的手勢一起Gee Gee Gee 投入的很開心 唱完孝淵還比讚 一副滿意的樣子!!! 第一次Talk的時候 看到認真向學的金初丁孝淵小朋友 認真的向翻譯問中文的樣貌簡直就是中文小老師嘛XDD 在forever中央舞台升上去的時候 小鹿帕尼是往我這個方向的 真的是看兩隻看到飽 不過女神鹿的視線很難抓 彷彿在看我 又好像不是在看我 鹿眼掃視的眼神魅力無窮 最後我又自我感覺良好 覺得小鹿有看我一眼 ((誤 然後帕尼的眼睛反射出很明顯的水光 似乎是盈滿了情緒 最後又閉眼動人的唱她的part!! 還有最後鞠躬的時候 我的視線剛好可以看到忙內的側臉 忙內在彎下腰鞠躬謝謝大家的時後 是閉著眼的 我就這樣靜靜的看著心中肯定充滿感謝的忙內 這個時刻真的很美好 在ITNW開始的時候 少女們圍成一圈 白光打在少女們的身上 突然有時間靜止的感覺 九隻就這樣靜靜的站在我眼前唱著神曲ITNW 開頭的即興唱法真的好棒好好聽!!! 在OH走向中央舞台的時候 目擊了權權小鹿秀英三隻拳擊式(?)的亂舞 在少女們要求全場一起清唱ITNW的時候 看到西卡帕尼一起和音的樣子~還有在後面伴舞的權權 是說我當場聽的時候覺得少女們合的很好聽阿 沒想到她們是來亂的XDD ((無限少時愛XD 在說要看粉紅波浪舞的時候 少女們指著搖B說這裡是A 我們在搖A的不知道在激動什麼XDD 暗燈後 大概在彩排版的波浪舞的時候 有隻走到中央走道上面 不過後來就走了 還有阿 我分明看到有兩隻直接躺在中央舞台上 還九十度抬腿欸!! 九十度抬腿 九十度抬腿 我看腿很長 應該是長身的孩子吧 ((短身表示:呀 猜測是小鹿和權權(?) 最後亮燈後 秀英躺在舞台中間擺POSE 從後面看到秀英的長腿真的好SEXY >////< 在春日的時候 目擊了指揮家秀英還有權權和秀英在歌曲結尾的dance(國標舞? 在Twinkle的時候 目擊了 帕尼小心翼翼的想讓推車自己溜下去的樣子 秀英瘋狂轉手後再把球丟出去XDD 忙內把球丟出去之後 就直接唱最後的高音part 西卡女王大地投球Live 以及後續女王崩潰跌坐 果真是名不虛傳阿..XDD 林小鹿愉快的搭上小推車溜來溜去XDD 還有很多美好的瞬間~只可惜有些都忘了>""< 只能靠影片來回味 這次少女們簡直是暴風中文阿!! 說了好多中文 真的是棒棒棒!!!!! 還有終於見識到了九隻的實體 真的是瘋團無誤 但我就是如此的喜愛她們這樣的樣子>/////< 我們已經約定好了喔(訝縮~~) 四巡見^^ 終於體驗到 見到生人之後 下次 下下次 只要少女來 就想再看的感覺了>""""< 從現在開始 要努力累積人品了!! 下次一定也要搶到好位置阿!! 最後要感謝應援小組 整體應援真的做的很好 在清唱ITNW的時候 我第一句剛唱就有想哭的fu了 "因為你 我很幸福"的手幅→ITNW清唱→彩帶海→帕尼慶生手幅 氣氛一直層層的堆疊上去 讓我第一次的演唱會經驗非常之美好 雖然二安喊到燒聲沒有成功 但是可以這樣跟小巨蛋跳針車拼也是另類體驗了 應援小組棒棒棒(手槍式)!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.120.207

07/27 12:23, , 1F
推詳細心得文 羨慕原PO中

07/27 12:48, , 2F
九十度抬腿其實是Sooyoung在作運動(空中踩腳踏車)

07/27 12:55, , 3F
躺在旁邊的Yoona有用手拍打阻止她...0.0
事實是這樣阿XDD 我就看到抬腿而已XDD ※ 編輯: mtainnx 來自: 140.116.120.207 (07/27 13:12)

07/27 14:15, , 4F
推搖a 不過我是20號的 羨慕可以合唱ITNW

07/27 15:46, , 5F
forever我的前面方向是TaeNyXD

07/27 22:57, , 6F
感謝原PO記錄的好詳細 好多畫面又回來了!棒棒!

07/28 00:05, , 7F
推女王崩潰跌坐XDD