[心得] 二天搖C扒桿心得和神之1號是如何點到的

看板SNSD作者 (gia030)時間11年前 (2013/07/22 22:52), 編輯推噓31(31018)
留言49則, 30人參與, 最新討論串1/1
其實第一次發文,實在不是很會用PTT,當初加入也是為了收集少女們的消息, 如果排版或用字有什麼不當請見諒。 首先真的不是故意要放閃,其實演唱會的內容版上已經有很多人寫出來,也都非常的詳細 ,而我只能把兩天心得,想到的記錄下來 非常感謝我ELF的朋友幫我點票,居然幫我點到20號搖C的2號和3號 天呀這種神位,我知道少女們來到小舞台,一定可以看到超清楚的,所以立馬決定做好本命孝淵的應援牌,就 算孝淵沒有鷹眼也不可能看不到呀~~~再加上綠毛巾,那天至少對眼了5次~~~本人實在太 正而且用一種認真的眼神告訴你我看到你了,真是個大暖女!! 位置就在搖C的正中央扒桿,每個少女都在你面前,一開場的HOOT知道是先放投影後,少 女們就會從中間的小舞台升上來,在投影快結束的時候,我就看到少女們在底下準備升上 來!後來9個天使就在面前出現了。那份感動真的是很難形容,第一次可以那麼接近9人, 每個人的表情,一舉一動都看的清清楚楚的。 媽媽呀,怎麼會有9個人那麼正~~~~ 太妍 不愧是主唱,所有高音都可以輕鬆唱,但我佩服她的是就算是困難的高音,表情都 不會猙獰,一樣是美美的樣子唱過去,反而是在變態妍時表情特別猙獰,孩子,你是Idol 呀。棒棒棒 西卡 很多人都說西卡要跟她求互動是很困難的,但覺得這2天她非常開心,做了非常多 的Fan service,也玩的很開心,在21號安可叫我們重唱ITNW她還鬼叫鬼叫的幫我們合音 耶,看她有多開心,唉呀其實也不能要求女王太多,如果女王不傲嬌就不女王了呀。 Sunny 很多人問21號Sunny怎麼了?是不是不舒服,20號就發現她悶悶的,但在後面玩球 整個又大調皮,所以就想說可以安心了。結果21號偷偷觀察她,一樣感覺不舒服,心裡一 直很擔心,還問隔壁的圭飯,順圭是不是不舒服,但順圭還是很精準的表演,甚至第二天 快結束還拿了很多飯的應援物上台,那時她的表情也比開心了。 Tiffany 台灣一姐不是說假的Fan service永遠是最多的,也是最有創意,自我介紹也是 和別人不同,特別有趣,黃經紀人也不是說假的,每次團員over了也都試圖要拉回來,但 成功的機率不高。哈哈 孝淵 我忍不住抱怨一下,雖然我第2天位置沒有第1天好,但至少也是在搖C的Y端點扒桿 呀,為什麼你走來至少五次卻都不看我呢?是人品用完了嗎? 還是你知道我是你的死忠飯了,所以一直和2樓的人打招呼圈飯XDD還打招呼到忘記回去跳 舞,我就在你面前呀!!只要低頭就看到了,太妍忙內都看到了,為何不看一下呢!只好 一直看你和瘋權亂舞來慰籍一下。 俞利 這2天最瘋的就是她了,只要有快歌就有瘋權,有瘋權就有亂舞,反正有她都地方, 附近的團員就會和她亂舞,把彩帶全放到身上,到了第2天的Twinkle甚至一起升上小舞台 組成的TTYS台灣限定團。不過我想台灣的sone更愛你這樣,代表你很開心。 秀英 可愛的孔敏英小姐,算是最少來台灣的成員了,大家真的都超級想念的。 超級大暖女,永遠會把台灣給她的祝福給講出來,除了可以超近距離的看到你的美腿(咦) ,更喜歡你的kiyomi呀,當時全場在喊kiyomi也是你第一個聽出來我們的要求,也很認真 的做kiyomi還順便賺到其它成員的kiyomi,9人一起來是好重要的呀~~~少了你來就不完整 了麻。 潤娥 360度的大美女,本來就覺得美翻天了,這次經過近距離的觀察,的確是360度的大 美女,不管是在快歌慢歌,完全沒死角,都覺得好正,不瞞你說有一度我一直對焦她的肚 子(這樣對嗎?),瘦但是有腹肌呀,天呀我近距離看到11字腹!!!我圓滿了。 徐玄 這2天有鷹眼的封號我頒給忙內,僅次於帕尼Fan service做的最好的成員,不愧是 正直忙內,不管你有沒有做她的板子,只要她和你對眼,絕對會很認真的給你回應,害我 忍不住想和她敬禮(是說和她敬禮幹麻XD),不管哪裡有她的板子,她都可以準確的找到, 真的可以感受到她的認真,果然是可愛的忙內呀 飯上少女們是在the boys之後,那時2巡已經開完,心裡很難過的想為什麼不早一點飯上 ,這樣就可以衝2巡了,心裡難過但也只能默默等3巡。 結果…先等到了SMT,雖然要奔到新竹而且也不是主場,但為了第1人看生人也衝了,看完 SMT後,心裡期待3巡3巡,但不知是我帶賽還怎樣,10年1巡,11年2巡,12年居然沒3巡 ~~~~~所以13年公佈世界巡迴首爾場,就立馬衝了(中間還插了1場大四喜)。終於在首爾看 了2場完全9人的主場心裡的感動真的是難以形容。 But在台灣看完我們的主場以後,更是感動的難以形容+100(sorry 詞彙太少了)台灣的應援整個強大,從1巡的彩帶,2巡的冰箱 和排字,到了3巡的夾娃娃機(少女們都瘋了,也可能本來就瘋瘋了),到第二天的清唱 ITNW安可,雖然一開始有某區搞錯應援,但後來整個全場合唱也太好聽跟整齊了吧,每次 唱完大家都自已尖叫了起來,更神的是繼續唱也是可以很整齊下去,不知道是少女們配合 我們還是巧合,剛好唱完,她們就出現了,她們唱出的第1個音,那一剎那真的超鼻酸想 哭的,而這段影片應該是全台灣sone的驕傲,已經傳播到全世界了吧,現在真的超煩惱4 巡會有很多國外飯會來台灣搶票耶,台灣sone都買不夠了。 總而言之,之前票價出來,原本預計有加場的話,很多人說如果看3場買最貴的票價根本可以衝首爾看con了,但我認為 台灣應援的感動是花再多錢也買不到的,如果只能選一邊看的話,一定會選台北場,少女 們真的比在首爾瘋呀,是野生的少女們。再次感謝聯應小組,下次應該會更苦惱。 以上是心得文。以下是我和搖C序號1號神人的故事如果不想看可以左轉出去謝謝。 在買票的當時,因為我和朋友已經很順的都沒流量管制的順順買到拿2和3號的時候我一直 有個疑問是哪個強者點到1號。,為何只有1張?是公關票嗎?還是根本沒有1號這東西。 20號當天排隊出現解答了… 排隊時神之1號出現了,是個1998年出生的男飯,看他拿的應援版剛好也是孝淵飯,所以 我就更不要臉的向他討教買票技巧,聽到答我大吃一驚,比點到2.3號更驚。 請問一下你是怎麼點到1號的呀?很早去小七排隊哦? A:沒有呀,前半小時才去(好吧,他住嘉義這答案還可以接受) 那一定有打117報時,聽到B一聲點進去哦? A:沒有(呈現驚訝貌 嗯,那是看手機的時間點進去的囉? A:也沒有看手機(再呈現驚訝貌) 那是怎麼知道時間點進去呢? A:沒有呀,就憑感覺點進去(… 怎麼可能,那你最後一次看時間是幾點 A:12點58分呀,然後就憑感覺點進去 所以點到1號的神人是憑感覺,是憑感覺,是憑感覺(我很想放大字體但我不會) 他把所有買票攻略都給推翻了,在場應該有一些ptt的sone有聽到這段對句,可以出來幫 我證明我說的不是編造的,所以下次要跟他一樣嗎?還是這是只有神人才做的出來的…後 來我們都有被官方認證照給拍到了,不過我有遮臉耶!! 不小心打太多了。就這樣結尾了XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.101.231

07/22 22:53, , 1F
這個公告^^

07/22 22:55, , 2F
我知道那1號 他有很興奮的跟我說 2號也是孝淵飯耶!!

07/22 22:57, , 3F
他本來還猶豫要不要把票賣了 極力勸阻他!!!

07/22 22:58, , 4F
果然是被神眷顧的人 比117還威

07/22 22:58, , 5F
就這樣憑感覺!!! 下次我想到嘉義去買票了...

07/22 22:58, , 6F
神直覺....太扯了>"<

07/22 22:59, , 7F
系統開放不一定是照117報時才開 多少有誤差 運氣最重要

07/22 22:59, , 8F
感覺就跟獨得威力彩頭彩一樣 "命中注定"的1號

07/22 22:59, , 9F
我31 有聽到妳們驚訝的喊:憑感覺?! 1號小弟很福相啊

07/22 23:00, , 10F
我跟他說我兩點去排隊..他說他12:30....真的命中注定

07/22 23:00, , 11F
神人的手指頭大該有發光之類的吧

07/22 23:01, , 12F
我記的用117不準 我姊說其實ibon會偷跑 她買SJ都回提前先按

07/22 23:01, , 13F
真的每次都買到序號很前面的.....

07/22 23:05, , 14F
1998....15歲....我15歲的時候在幹嘛

07/22 23:07, , 15F
為什麼同在嘉義買票卻點不到呢…??他果然是受的神的眷

07/22 23:07, , 16F
顧的人

07/22 23:08, , 17F
推推推 !!!

07/22 23:15, , 18F
孝淵本名加一~~~~

07/22 23:22, , 19F
這原力也太強大

07/22 23:25, , 20F
真的!721少女ITNW唱出第一個音 我也哭了!!

07/22 23:26, , 21F
你們是不是大四喜也是趴竿的C區孝淵飯呀??

07/22 23:26, , 22F
7/20~12號~1號神人是事情真實的~

07/22 23:28, , 23F
我是搖C11號SONE 我可以證明對話如原PO所說 我們附近

07/22 23:29, , 24F
幾個都嚇到XD另外1號有說20號當天是他生日 壽星運喔~

07/23 00:06, , 25F
是開場前不小心把票掉地上的2號嗎 我們這邊是4~7號XD

07/23 00:10, , 26F
就是她們啦 她們是20號最受孝淵垂青的幸運兒:P

07/23 00:15, , 27F
同在嘉義卻沒買到票 還好有好心人讓票得以朝聖

07/23 00:20, , 28F
沒錯,我就是進場前票卻掉地上的人XDD謝謝你們那時提醒。

07/23 00:21, , 29F
原來那天搖C序號很前的人都有玩Ptt,很高興來認親呀XDDD

07/23 00:24, , 30F
恭喜你也恭喜我們都登上官方Line照片XD 難怪那天攝影師拍

07/23 00:24, , 31F
照時很認真呀...大四喜時旁邊也是狂熱孝淵飯 孝淵大發!

07/23 00:27, , 32F
@monmo大,用手機我不知怎麼水球,其實用電腦也忘了怎麼用

07/23 00:28, , 33F
但大四喜我買最便宜的票,因為衝了首爾,所以那應該另外的

07/23 00:28, , 34F
孝淵飯XDD

07/23 00:32, , 35F
@partyson大 4~7號 我那天也去找搖C 6 7號的朋友聊天XD

07/23 00:35, , 36F
那我知道你是誰了XD 6.7號的朋友是開賣前不久衝進來詢問

07/23 00:35, , 37F
我能不能幫忙買票,後來就認識了:)

07/23 00:41, , 38F
這次搖滾區點不到超殘念 她還跟我炫耀她6號 四巡要加油

07/23 00:47, , 39F
1號有1號的霸氣!!!

07/23 00:51, , 40F
神的眷顧!!!!!

07/23 02:35, , 41F
嘉義真的還蠻容易買到的(會不會這樣下次大家都跑來嘉

07/23 02:35, , 42F
義買啊?)

07/23 03:41, , 43F
.................我討厭你們!! (淚奔)

07/23 03:58, , 44F
1號的霸氣XDDDDDDDDDDD

07/23 08:24, , 45F
孝淵飯(淚。

07/23 08:26, , 46F
1號實在是......太霸氣了。

07/23 23:28, , 47F
1號是神人品吧......................................

07/24 12:15, , 48F
孝淵大發!!!

07/25 03:25, , 49F
點進來後發現內文和推文都是空白的!!!!!好可怕