[心得] 0721搖C心得+鹿飯小抱怨

看板SNSD作者 (劍魚)時間11年前 (2013/07/22 14:10), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
看見各位SONE都浮出水面來分享心得, 小弟我也來跟大家分享一下吧~ 小弟買的是搖滾C區將近300號的票 在演唱會中的位置如下圖: http://ppt.cc/Hqi5 而引起不小爭議的戴帽高個兒就在我前方不遠處XDD 演唱會的內容已經有很多SONE分享了~ 我只能分享我個人的小小心情XD 因為我的位置附近左有V8右有大砲, 或許因為這樣而被工作人員鎖定導致我被工作人員戳了兩次... 雖然還是偷偷拍了好多張,但還是要告訴大家這樣的行為是不對的唷(?) 整場演唱會看下來最大的問題就是現場音控了... 印象中好像有一段應該輪到老小唱但卻完全沒聲音... 圓頂加油,好嗎? 然後在招喚神獸...呃不...是少女們ITNW的時候, 好像有些飯念成招喚二安的咒語(咦), 在我那區的不少人就大喊:「喊錯了!不是這個啦!」 在粉紅海的時候聽見少女們稚嫩的喊了等一下的時候, 我們那區的人又喊了:「等一下啦!」 讓我感受到台灣的SONE們真的好團結唷哈哈~ 我個人是鹿飯, 但是不曉得搖滾區的鹿飯太內斂還怎麼了,總覺得鹿飯好少 T.T 雖然我有嘶吼了兩次YoonA~ 但還是抵擋不了隔壁大姊跟旁邊小妹熱情呼喊Sunny跟Yuri... 令我最難過的是我買了搖C的位置, 但小鹿一直跑去搖D啊~ ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 最後丟球也不意外的沒拿到T.T 小鹿在表演中拿了一個不曉得是粉絲丟上去還是怎樣的小人形立牌, 還做出微微生氣的表情,好像很不滿意這個立牌的樣子也讓我融化了~~ 雖然心裡還是有點遺憾, 但至少我到過現場看過生人,此生無憾了哈哈... 最後附上小鹿美背以及不清楚的正面照各一張: http://ppt.cc/XerI http://ppt.cc/HPxk 等四巡五巡六巡七八巡(有這麼多喔XDD)我都還是要買搖滾區啦! 是說Sunny的精神真的不太好,也沒什麼表情耶... 到底怎麼了呢?希望不要是身體不適... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.154.219

07/22 14:11, , 1F
鹿飯推!!我的座位周遭好少人喊阿~~

07/22 14:17, , 2F
小鹿飯推

07/22 14:19, , 3F
我在搖D但是是在很後面 我一個人在那吶喊!!!

07/22 14:26, , 4F
我搖A,小鹿都去搖B...崩潰

07/22 14:29, , 5F
同是搖C鹿飯給推... 他是在學迷你人形立牌的表情拉lol

07/22 15:02, , 6F
鹿飯推~

07/22 15:03, , 7F
TALK的時候小鹿站最旁邊靠近搖B >////<

07/22 15:12, , 8F
TALK的時候就在搖b中央舞台正前方 近到好不真實T.T

07/22 16:32, , 9F
來認個親,我們這區很擠拍照好多 但是很團結是真的!!!

07/22 16:32, , 10F
如果你是在搖C的延伸舞台那邊的話,就有一堆小鹿狂飯了XDD

07/22 16:55, , 11F
對就是我!!!喊小鹿喊到沒聲了他還是聽不到 嗚嗚嗚嗚
※ 編輯: chienyulin 來自: 58.114.154.219 (07/22 19:23)

07/22 19:57, , 12F
鹿飯同感,下次演唱會鹿飯來集合一起喊吧!

07/22 20:02, , 13F
不過唱i love you baby那首歌時, 小鹿有笑著指了一下

07/22 20:02, , 14F
我做的應援板,我滿足了

07/22 20:12, , 15F
我在搖B延伸舞台的鹿飯,怎麼喊都只看搖D...((遠目))

07/22 22:51, , 16F
黃3D13排只有我狂喊小鹿-_-" 只能說大家都蠻冷靜的XD

07/22 23:22, , 17F
搖C鹿飯+1

07/23 00:11, , 18F
鹿飯推~~

07/23 12:06, , 19F
鹿飯+1但我兩天都在2F,小鹿一靠近Y就立刻狂喊!!!XDD

07/24 20:13, , 20F
鹿飯+1我在瑤A離舞台很近瘋狂喊叫YOONA她都不理我