[心得] 7/21搖滾A心得

看板SNSD作者 (小奎)時間11年前 (2013/07/22 00:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
少時來了那麼多次 這次三巡是我第一次參加演唱會 超級淚搶搖滾區還是等到清票才搶到搖A序號56X 2張 今天終於活生生看到她們超級無憾 一開場我只記得HOOT 其他歌都在驚嘆中瞬間流逝 500多號然後還不是很高的我 非常~~吃力的看 由於少女們主舞台和延伸舞台來回穿梭 我意外的被擠擠擠到前面 可以媲美100號內的視野 看到太妍返回主舞台的時候 跟旁邊不熟的女SONE (朋友早被我拋棄不知去向XD) 我和她一起大喊 太妍!!!! 這時候隊長真的回頭對我們揮手 我當下感動瘋狂揮手 秀英也是讓我超級驚訝的 搖A區的大家比出 我愛你的手勢 秀英馬上對我們也比出手勢 最後秀英兩手還變成ROCK Style 表演paparazzi看見秀英舉手已經頂到BOX的頂端 辛苦了XDDD 由於變成100號的視野 西卡女神就在搖A區面前 從頭到尾一直讓我覺得好白好美~像天使一般 還活生生就在面前!!! 表演大地開球!!! 雖然球是丟向B區 西卡模仿投手動作 然後奮力一擊竟然變成大地開球 當場西卡笑倒(跪)在地上 一切好值得看到這種表演XD 然後!! 西卡也往A區丟了一顆 這顆就在面前飛過 如果還待在500號位置 肯定...是我的(咳咳) Yoona太夢幻了 那延伸舞台升起 就像天使緩緩飛起 相信搖A區都知道那無法形容的畫面 3小時就這樣過去了 好可惜沒有看兩場 好可惜舞跳不起來(好擠) 好可惜簽名球不夠多 搖A區好少顆 很多美好的畫面 真的只能記在腦袋瓜中 在心中久久依然澎湃不已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.213.242

07/22 00:28, , 1F
西卡那顆被35X號的位子接了...就在我旁邊T.T

07/22 01:29, , 2F
搖A球好少顆...而且那球西卡還先跑掉才回來丟XDD

07/22 08:58, , 3F
都沒有投手要光顧搖A 原本看到西卡跑掉還有點傻眼XD

07/22 17:05, , 4F
後面搶球超激烈的

07/22 17:09, , 5F
5xx被擠到100以內推