[心得] 7/21搖B心得

看板SNSD作者 (衝衝衝)時間11年前 (2013/07/22 00:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次為了看少時演唱會 真的是花盡我所有力氣@@ 我看過起碼4、50場國內外演唱會 從來沒有為了看演唱會這麼累 從買票、周邊到今天入場 我想是因為可以同時看到九位女神降臨 所需要付出的努力 這次買票的時候 從一早6、7點排隊買票開始 和強大SONE們的戰爭就開打了 幸運的是經過7小時後得到的成果是甜美的 因為整個RP值大爆發 買到搖滾區前10的位子 我想可能我人生的運氣都用完了 (難怪這次威力彩沒有中獎XDDDD) 但是今晚看完演唱會後 發現比中樂透還開心>///< 今天在搖B趴杆 雖然一開始和少女們的走道距離超級寬覺得很傷心 但是今天真的就像是做了一場夢 小鬼隊長的表情超級豐富 歌聲超級好聽到起雞皮疙瘩 即興的棒棒RAP真的是太棒了!!! 女王依舊是很酷的表情 但只要一笑我們都融化了 而且看粉紅海的時候 還一個人偷偷跑到我們這區來 可惜沒開燈超想看表情 Sunny兒一開始就身體不舒服 面無表情或是身體軟趴趴 有一段趴 坐在舞台上感覺還偷偷拭淚 每次經過我和朋友都會大叫為她打氣 幸好下半場就開始笑了 (否則歐尼的心都要碎了~) 帕尼真的不虧是台灣一姐 心情超好超嗨 可能看到我和朋友自製帽子 還對我比出開槍動作(自己腦內XDD) 舞后很愛free style 看她跳舞真的很享受 而且講中文好好聽喔 Yuri有很段時間逗留在這區 哈哈,果然是瘋權 很愛和別人在這邊跳舞beatle 秀英真的好瘦啊 真羨慕這種吃不胖的體質 春日時在搖B走道區逗留 還很嗨到指揮起來 Yoona真的好美啊 不過有時表情真的好腹黑 哈 KIYOMI那段真的太可愛了 我的本命正直忙內 一開始出來看到就淚流不止了 期盼好久終於看到很大的真人 一開始的萬年自我介紹真的很標準 跳舞依舊很賣力 感覺起來心情也很嗨 妳愛我們,我們也愛妳啊!!!!! 台灣SONE真的很強大 感謝很努力規畫應援活動的工作人員 現在參與的SONE也都很配合指示 今天清唱ITNW那段真的太感人了T_T 歌曲應援也很大聲 難怪少女會對我們說棒棒~~~ 現在要收拾起喊啞的喉嚨和失戀的心情 期盼下次與九位女神和強大SONE的相逢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.129.221

07/22 00:09, , 1F
話說這2天的心得 各搖滾區前20 幾乎泰半被女飯攻佔XD

07/22 09:13, , 2F
好high啊!少時好棒,SONE好棒!

07/22 11:57, , 3F
食神真的太瘦了