[心得] 超嗨黃3F!第一次的演唱會獻給少女!

看板SNSD作者 (MoN.)時間11年前 (2013/07/21 23:26), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
當初預算不足只好買3200 搶到好位置黃3F第三排七號! 剛好是正中間所以少女們的走位都看得很清楚! 而且不如我想像中的遠 http://i.imgur.com/wwQP1nr.jpg
沒有拉近 今天自我介紹的時候就發現順圭好像很不舒服 忘了是哪首歌 鏡頭Take到孝淵的時候 後面剛好就是順圭 而接下來的Part就是順圭唱的 有看到順圭把麥克風拉開 往後咳了好幾聲QAQ 很擔心是不是真的不舒服..... 後來最後安可時才有比較放開了.... 不過還是很讓人擔心啊TAT 不只是順圭有咳嗽 今天秀英在Talk的時候 說完話 也嗚住嘴在咳嗽TAT 但是少女們還是給予我們最棒的演出! 還有今天少女們依舊嗨啊 太妍整個好活潑!!!!! 大夥們一起狂學翻譯狂講中文真的就全國電子! 太妍問大發的中文是什麼 你們就開始講起最棒 棒棒 你們很棒 台灣棒 台灣最棒 一直棒棒棒XD 超可愛XDDD 笑到不行真的XDDDD 還有依然是美英BGM XDDDDDDD 今天也有粉紅波浪舞! 一開始大家還沒搞清楚 結果就開始了XD 少女們一直講Stop還沒有停哈哈 翻譯看不下去只好趕緊說等一下 接著就又開始模仿翻譯XDDDDDD 然後粉紅波浪海真的很棒很壯觀! 在來是今天的應援內容 Baby Baby的手幅應援一開始大家有點忘了要舉手幅 後來副歌時就全都舉了 在三樓真的看好清楚 那種悸動 永生難忘 少女們感覺也有被感動到 但是停留時間真的太短了TAT 鏡頭有Take到全場 真的無法用言語形容啊! 然後安可時的清唱! 真的超級成功 雖然一開始有搞錯 大家還很可愛的噓噓噓XDDD 節奏不快也不慢 很適當的速度 謝謝那位帶領的人員! 用盡力氣的吶喊 三樓聽很清楚! 少女們真的都有聽到 在我們唱完的時候 音樂也正好下 超級感動 唱到哽咽QAQ 還跟著少女們一起合唱 看到她們還故意拉高音 轉KEY R&B 就笑到快唱不下了 果然! 這才是少女時代的Style啊! 此生能和少女們一起合唱神曲ITNW真的無憾... Love&Girls真的玩得很開心 大家都一起站起來跳舞 全場都站了! 不過搖滾區真的好擠 看大家都無法跳舞啊QAQ 這次二樓在Can't take my eyes off you的時後都有站起來 搖滾區也跟著跳起來 在三樓的我也好想站起來一起跳啊TAT 接著是彩帶海! 第一次參加演唱會 一巡二巡都沒跟到 彩帶海也就沒體驗到 今年真的感受到那種全場一起拋下彩帶的感動 這已不僅僅只是驚喜 這是台灣的傳統 彩帶海就是台灣的代表啊! 還是能感覺到她們很喜歡彩帶海QAQ 不斷說著很美 很漂亮! 然後是搖滾區的美英生日應援手幅! 其實我想美英真的有感動到 感覺美英在忍著 也戲稱自己是粉紅殭屍XDDDD 被成員用著粉紅彩帶纏繞出 像是把美英當作禮物一樣XDD 可惜蛋糕沒有推出來 有準備吧? 是時間不允許嗎嗚嗚TT 最後是二次安可 一開始大家喊得稍快 有點跟不上節奏 後來就有比較好了 原本以為真的可以讓少女們再次出來 沒想到主辦居然狂放廣播打亂我們!!!! 結果大家最後只好死心的走了出去QQ 其實一開始很擔心三樓的人都很冷靜 好在這邊都有人喊應援 坐在我身後的男飯也是用生命在吶喊的! 很謝謝他 帶動了黃3F前排的氣氛! 也發現今天好多好多的女飯 少女們真的是我看過最多女飯的女團了TAT 接著想講講這次的缺點 聲音聽起來真的就像版友說的 很娃娃音 只要用耳麥就會變得很娃娃音 少女們的聲音我都認不出來 介紹的時候 一開始講話也會有微微的娃娃音 只有在手持麥的時候才正常 聽身後的SONE說是因為有事先錄音的關係(? 接著今天美英、太妍、小鹿的麥克風會突然沒有聲音 都要等到唱了半句之後聲音才會出來 西卡的麥克風有改進了 沒有看到昨天版友說的一直出問題 然後 真心的覺得爆破真的超大聲 坐在三樓我都聽得很清楚 耳朵也有微微痛的感覺 坐在19排的朋友也說很大聲 更何況是在舞台上的少女們呢? 好擔心順圭啊 辛苦她了 想詢問一下 在T.O.P要走到Y字時 那條走道上是不是也有一個爆破呢? 感覺很貼近少女 搖滾區的搜萬有看到嗎? 沒有想過有一天能大喊著GG、Gee、媽勒八、Oh 、現在是以後是永遠是少女時代 也沒有想過有一天能親耳聽見台灣一姐吶喊Taiwan! Put it back on! 今天真的太美好了 我覺得我像是做了三個小時的美夢 而且這個夢超級神速XD 美夢結束後 就好空虛 不斷的回想再回想 好不想就這樣結束一天.... 好想送機但明天還要上課T______T 下次一定要衝搖滾區了! 還要謝謝這次的應援小組 真的覺得台灣的應援最棒了!娃娃機真的讓她們玩得很開心! 但是下次的應援應該會讓你們想破頭吧XDDDD http://i.imgur.com/bawXHip.jpg
世界上最美的海洋—粉紅海。 就讓這天成為最美好的一天 因為少女時代,我很幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.39.238

07/21 23:29, , 1F
在我右前方耶 我是4排8號 XDDDD
那你應該就是我說的男飯吧XDD 喊應援很大聲!

07/21 23:31, , 2F
今年的火藥真的沒有極限 不是很喜歡 ><
大聲到地板都有動的感覺!

07/21 23:32, , 3F
話說我剛剛看完文章 我好像就是你身後的人 XDDDD
那就是你了沒錯哈哈

07/21 23:35, , 4F
今年火藥就在我正前方,每次放我每次被嚇到
所以說T.O.P那裡 走道是真的有爆破嗎TATTT

07/21 23:35, , 5F
本人還沈淪在昨晚的氣氛裡 看完後終於不會在興奮到睡不

07/21 23:35, , 6F
著了
h大我現在完全無力....

07/21 23:45, , 7F
應該不是先錄 應該是音響調整的問題 其實每次都有這樣
因為真的頗嚴重的...看來真的是音響的問題

07/21 23:50, , 8F
跟原PO一樣也是人生第一場演唱會就給少時了!!!
恭喜!真的會上癮啊哈哈

07/21 23:50, , 9F
3F3排推~ 3F還滿嗨的阿我覺得XDDD
我是中間那個很嗨的女生XDDDDDDDDD

07/22 00:09, , 10F
推!!雖然我是黃3G 2800區,但感動滿滿滿,粉紅海與手

07/22 00:09, , 11F
幅海一覽無遺
下次要衝搖滾了!一定要去搖滾啦!!

07/22 00:11, , 12F
有一首是在走道爆破,其他都在主舞台爆
那就真的是我說的那首了 好危險啊...

07/22 00:29, , 13F
3F推
3F其實不錯XD

07/22 00:57, , 14F
TOP走道黑黑的那個不是噴乾冰嗎?
我不太確定 因為有看到爆破 但又不太確定 確實是有砰一聲@@ ※ 編輯: ki01277 來自: 114.43.39.238 (07/22 00:58)

07/22 09:27, , 15F
也在我右前方耶 4排9號 XDDDD