[心得] 7/21大發~很棒~最棒~台灣Sone

看板SNSD作者 (my world)時間10年前 (2013/07/21 23:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
7/21也是台灣Sone歷史性的一天了吧, 能讓孩子們開心到忘記要繼續的我們, 所以真的要給台灣Sone一百個讚! 以下是紅2E簡短的心得。 今天很明顯一開場就比昨天的更熱情, 隊長大人是氣氛指標,她一開場就笑得很開心, 但是好可惜Sunny今天狀況不知怎的好像不好, 讓我一邊看表演一邊擔憂著Sunny怎麼了。 不過,今天的歌曲應援完全Zzang! 大聲到讓我聽不到音樂XD 手幅太催淚了,竟然能讓秀英主動要求要再看一次(那有什麼問題)!! 粉紅海能連續玩兩天也是超酷了,而且今天還有少女們遠端遙控, 然後他們紛紛趴著坐著看粉紅波浪(笑倒); 安可的清唱讓我雞皮疙瘩都起來了,好整齊又好感動,大家一起去灌唱片吧(誤)! 帕尼安可後出場的表情很明顯是被我們的歌聲打動了, 其他人看起來也很激動啊! 少女們還要求我們再唱一次,結果他們亂入合音是哪招XD 二安雖然沒成功,但是我相信少女們有聽到我們的誠意啦。 我會永遠記得今晚的: 太妍的完全崩壞(開心到趴在舞台上的隊長也很少見,不要再"棒"了XDD), 西卡的甜美傲嬌(西卡真心的疑問:大發的中文真的是"很棒"嗎?), Sunny就算沒精神還是我們的小太陽(請好好保重T^T), 帕尼是盡責的台灣一姐(Taiwan Amazing!), 孝淵妳的中文真的很可愛(但是忘了回主舞台又成就了目擊者秀英), Yuri妳可以再四次元一點(Yuri瘋了?不是!) 秀英 Kiyomi也太可愛!(粉紅殭屍創造者無誤!) 小鹿妳跟劇照一樣可愛啦!( 北方有佳人,絕世而獨立。一顧傾人城,再顧傾人國) 忙內感謝妳愛我們T^T~!(我的本命妳好漂亮,我也愛妳!) 台灣的創意與真心, 我想已經揚名於Sone界了, 真心的感謝今天一起應援的大家, 也感謝應援小組的辛勞, 希望很快就有下次巡演, 不要讓我們等太久T^T~ 少女們呀,希望你們都很滿意這次的台灣演唱會! 我們下次見!! 現在是~T-Sone時代! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.163.34

07/21 23:25, , 1F
太妍本命呀!! 好想看崩壞的樣子...
※ 編輯: jollyhsu 來自: 118.167.38.209 (07/22 00:03)

07/22 00:23, , 2F
忙內現場真的敲可愛 好活潑

07/22 09:52, , 3F
有幸能看到生人表演可愛歌 已經圓滿了